Курица терияки с гречневой лапшой

видос в каментах
Курица терияки с гречневой лапшой видос в каментах
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Видео -

youtube.com/watch?v=b4Pgp-5JUXk&list=UU5hcH25pD-rgIlQvzErgE7A
раскрыть ветку (50)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Шикарно!!!

Маленькая просьба/совет... Было бы не плохо, в начале поста, количество ингредиентов и вес итоговой порции :) Дабы было удобнее посчитать, сколько и чего закупать.

Спасибо большое за вкусные посты :)
раскрыть ветку (21)
Автор поста оценил этот комментарий
на-глазок! =)
раскрыть ветку (20)
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня обычно или на армию, или дуэль (кто победил, тому порция) :) Но всё равно спасибо :)
Автор поста оценил этот комментарий
Обломов,ты просто красавец. Жена до сих пор благодарит меня за шашлыки под айраном:)))Я ей сразу сказал- (мопед) рецепт не мой.
раскрыть ветку (6)
Автор поста оценил этот комментарий
Делал тоже по его рецептам 3 маринада, луковый, томатный, айрановый, народ оценил больше томатный.)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Мой муж, после поста про шашлыки, смешал томатный сок с Айраном. В этом маринаде делал. Офигенски получилось!
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Точно! Не забыть купить айран.
Автор поста оценил этот комментарий
Рецепт с айраном просто божественен. Все друзья в восторге. Правда у нас в Казахстане он называется Тандем.
раскрыть ветку (2)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Это марка называется Тан или Тандем, а по сути это тот же айран или шалап или разновидность кымыза.
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Кумыс, айран и тан, как-по мне так кумыс вкусней всего) у нас недалеко его разливают, обязательно такие вещи в стеклянных бутылках брать, загазованность и вкус лучше.

Брал помню в турции Айран в магазинчике, никак не мог молока найти, а алкоголь и колы в отеле уже по горло были, айран так себе оказался, как у нас самый дешевый...бесполезная информация)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Не в обиду будет сказано...НО...как говорил фрезеровщик в нашей ремонтной службе: "На глаз только бабушка еблась!"
Автор поста оценил этот комментарий
Норм. Про все ингредиенты ничего не пишешь, зато "соль перец - по вкусу". logic)

честно, без кол-ва/объема/веса от рецептов толка особо нет..
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
Ага. А ещё " 3 ПОЛОВИНКИ". Я так и не понял, сколько это.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
три половинки это наверно- берешь 2 яблока каждое режешь пополам. и берешь 3 части из 4х. вот тебе и три половинки.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
один лишний разрез.. ЛЛ не одобр
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
если сделать один разрез будет 2 а не 3.
1
Автор поста оценил этот комментарий
В данном случае количество продуктов мало влияет на результат, разве что соус. На глаз отмерил и достаточно. Да и даже с весом можно напортачить, ибо соевый соус Heinz и Kikkoman вообще разные вещи. Поскольку после влития 2-ух ложек первого блюдо можно испортить, а второго и 10 ложек может быть мало.
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
С кол-вом ингредиентов в принципе по картинкам ясно, это да, а вот примерный бюджет каждого блюда интересен. И спасибо :)
Автор поста оценил этот комментарий
нехилый такой глазок)
ещё комментарии
Автор поста оценил этот комментарий
Славный Друже, а можешь ли ты сбацать пост про странное Японское блюдо Сукияки?)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
присоединяюсь к этому оратору)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Даже не представляю, что это такое, но на всякий случай присоединюсь, ибо звучит многообещающе (=
Автор поста оценил этот комментарий
Обломофф! Где футболки берешь?
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
всемайки. Но там большинство фигня. Маек сотни, но 99 процентов с надписями типа "я королева"..
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Лютоволк в шапке - это нечто!

Мне очень нравится твой слог, картинки и самоирония, читаю твои посты как художественный текст :) Рецепты мне не подходят, но все равно читаю и радуюсь))
1
Автор поста оценил этот комментарий
спасибо друже, славный воистину.
Автор поста оценил этот комментарий
распечатать самим никак? или качество в разы хуже?
Автор поста оценил этот комментарий
Обломов, зачем ты используешь в своем блюде лапшу из СОВЫ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
Автор поста оценил этот комментарий
Уважаемый Обломофф а с помощью какой программы или редактора вы делаете длиннопосты?
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий
фотожоп
раскрыть ветку (4)
Автор поста оценил этот комментарий
Лицензионный, да ведь?
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Онлайн версия.
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Бесплатно, без рекламы, без СМС и без регистрации? :)
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
http://editor.0lik.ru/

Вот если не веришь.
Автор поста оценил этот комментарий
Завтра будем делать! А курочка по-сычуаньски уже готовилась? нет? а можете приготовить?...
раскрыть ветку (4)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Если любите китайскую кухню, очень советую http://kungpao.ru/fotorecepty.html - классные пошаговые рецепты (проверено неоднократно на домашних и друзьях - восторг полный!) + там еще и все ингредиенты можно купить.
раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо! Конечно многие ингредиенты можно только заказывать, но в ближайшее время обязательно что-нибудь попробуем приготовить)
раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
не бОльшая часть представленных в бакалее продуктов продаются в супермаркете, остальную часть вы не будете покупать ввиду её неприятного вкуса
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Просто надо уметь их использовать
Автор поста оценил этот комментарий
Я когда-нибудь захлебнусь...
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку