2906

Курите? Курите свои4

Курю. Знаю вредно. Знаю убивает. Но не собираюсь бросать, не в ближайшее время, да и спич не о том.

Реально задолбали борцы с курением, при чем не со своим, а конкретно с моим курением. В простонародии таких борцов зовут «стрелки». Этакие робингуды, стреляющие у «богатых» и раздающие себе.

Вот бросаешь ты курить, флаг тебе в руки. Не кури, или купи и кури размеренно. Хули ты мозги ебешь и себе и людям.

- Извиняюсь, закурить не найдется? - лениво подойдя, спросит стрелок, и для подтверждения серьезности своих намерений похлопает себя двумя пальцами по губам.

- Нет. Не найдется. - в 100% случаях отвечаю я. Огня? Без проблем, сам постоянно проебываю. А сигарет нет. Сука пак стоит 200+ рублей в среднем, которые я могу курить. Вы че ебанутые? ~10 р штука. Шутки что ли какие-то. Когда они стоили к примеру 20-50 рублей за пак, я бы ещё мог понять. Откровенно говоря, дело естественно не себестоимости. Дело в том, что табачки и алкашки на каждом шагу, практически в любой точке шаговой доступности, во всех населенных пунктах известных мне (ну есть конечно исключения, но я не о том). То есть тебе сука лень купить или лень тратиться и ты решил наебать систему таким образом. Вот захочу я например пожрать, я же не иду к проходящему чуваку с шаурмой, мол извините кусь не найдется, поглаживая себя по животу для подтверждения намерений?

Иди на хуй. Всё что я могу ещё сказать. И да, кстати, чуть не забыл про особый вид стрелков, ну типа тех которые курят только по пьяне. И как ни странно, чьи курят? Правильно, твои. А всё. Тоже идите на хуй. Курите? Курите свои.

А лучше не курите совсем. Мир.

Пацанский флекс

51 пост45 подписчиков

Правила сообщества

Выходите, обувайтесь.

37
Автор поста оценил этот комментарий

Полностью поддерживаю. Еще и сука пока стоишь в проходном месте и куришь в течении 5 минут раз в 30 секунд будет кто-то стрельнуть сигарету пытаться

раскрыть ветку (1)
13

А можно две? А ой, а зажигалки не найдется? Такие актерские таланты порой пропадают…

показать ответы
DELETED

Смотри, есть люди, которые не считают всё на деньги. Они и богатые бывают, и бедные.

И это — их мир.

Тебя просто перепутали со "своим", с "достойным", с "порядочным", а ты всего лишь мужик по жизни.. типа как тягловой скот. Ты никому ничего не должен. Просто, ты, видимо, мимикрируешь под приличного. Тоже из-за страха, конечно, но не что попросят, а чтобы не отобрали.

Давай я тебе приоткрою: у богатых всегда попрошайничают (если имеют доступ). Т.е., паханы обычно РАЗДАЮТ что-то.

Поэтому, ситуация штатная, но тебя перепутали с человеком.

раскрыть ветку (1)
9

Кто чего в итоге перепутал?:) поясните, вечер в хату, жизнь Пикабу

показать ответы
1
Незванный

Да зачем считать? Я курю 46 лет, начинал с Беломора, иногда курил Приму, в 90-х перешёл всё же на сигареты - Лаки Страйк крепкий, Житан и Кэпитан Блэк. Но они стали неимоверно дороги - вернулся к Беломору в 2008-м. =)

раскрыть ветку (1)
4

Хуя вы старый

показать ответы

иди копи на пачуху и нахуй тоже сходи.

те сказано было не писать больше!

давай, тусуйся, пасечник) пивная животина))

раскрыть ветку (1)
3

В смысле сказали?) ты че совсем долбаеб?) тут пост о том, что такие ебланы как ты, заебали таких как я. В итоге ты перешел на оскорбления ни с того ни с сего. И твои атрофированные нейронные клетки выстроили для твоего развития логическую цепочку, что я не могу послать в живую таких ебланов как ты, в жизни. Подскажи пожалуйста, в чем я не прав? Может ты просто умственно отсталый и всё?

показать ответы

жлобяра и сноб)

сам в 90% случаев дам сижку (если стрелок не обрыган), да и бывают случаи, когда кончились/забыл/не успел/нет магазина рядом и т.п. могу стрельнуть и в тех же 90% угостят.

Но 1 из 10 раз попадаются такие как ТС с недовольной важной, часто еще и жирной мордой) да подавись ты своим чириком и паком))

раскрыть ветку (1)
3

Типичный маргинал) о чем и речь была

показать ответы
3
Незванный

ещё не пенсионер =) жа... =)

1961 года издания.

Панки-Хой!

На этой фотке мне 59 годиков.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Но выглядите потоясно, с вашего позволения, беру слова обратно

показать ответы
2

бросаю уже полтора года. Курю только по пьяне. Но всегда когда знаю что будет дальше прихожу со своей пачкой. Если пьянка настигла неожиданно, то скидываю денег потом (друзья в основном привыкшие)

А стрелять у прохожих?
А если беломор попадется? там же  коньки отбросить? ну нахер

раскрыть ветку (1)
2

Я субъективно, считаю что стрелять в 2023 году - это зашквар. Как-то с понимаем ещё можно отнестись к бичуганам, а вот если молодые люди, с нормальным телефоном в нормальной одежде, подходят стрелять, ну у меня вызывает раздражение)

показать ответы

а ты говноед, причем еще и нищий, раз тебя с этого так триггерит.

и нахуй только в интернетиках послать можешь)

пиши исчо, ток не мне, пжлст

раскрыть ветку (1)
2

Ну от типичного маргинала я и не ожидал другой реакции) а послать нахуй такого долбаеба это что героизм? Типа что такие как вы мне сделают? Обидятся больно? Или пустыми бутылками боярышника закидают?

показать ответы
DELETED

У меня когда стреляют всегда даю, случам разные бывают, а курить иногда очень хочется, ну кроме явный алкашей с пивком в руках, тут уж сам выбрал бухнуть вместо покурить(хотя если стрелнуть у алкаша или бича в большинстве случаев тебе отдадут последнию сигарету). Сигареты курю как ТС 200 + за пачку. ТС просто признайся что ты жадный и все.

раскрыть ветку (1)
1

Да ни хера) купить коту уличному пачку еды, почему нет?) подкинуть студентику на метро - тоже почему нет, а курить твой выбор, купи и кури сколько влезет, не надо скидывать на не знакомых людей перекладывать свои проблемы

0
А в чём прикол вообще курить? Голова ж страшно болит от никотина. Это ж натурально ядом люди травятся, причём за свои деньги.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Никому не советую, начнете курить, потом такие посты писать и вас клеймят жлобом

А ведь автор поста только и может высраться на Пикабу, а в чем смысл? Ныть тут? Или не давай или иди на хуй ну в самом деле, только время отнял у меня

раскрыть ветку (1)
0

Извините, в следующий раз буду писать строго чтобы вам понравилось

0

У меня в московском вкусно и точка толстенький парниша попросил купить еды ему и его даме. Я настолько был шокирован, что вежливо послал его нахуй. Я не знаю, это уже стало нормой? Вспоминаю и как будто не со мной. Что им двигало?!

раскрыть ветку (1)
0

Со всей ответственностью возлагаю на вас право слать невежливо, с ссылкой на меня

0
Бросаю курить, никогда не признавала электронки - но перешла на безникотиновые так сказать "руки занять". И вот да, подходят, девушка дайте сигарету, ну и что что у вас электронка, значит и обычные есть. Ага, для вас спецом покупаю
раскрыть ветку (1)
0

К девушкам походить вообще зашквар в квадрате

0

Угости , саепал

раскрыть ветку (1)
0

Бля, сам стрельнул

показать ответы
0

Ну ты и скрыла, конечно еще и душный

раскрыть ветку (1)

Какой есть, извините

0

так вы просто жадины, судя по каментам )
я вот тут стрелял у соседа на днях для барышни, ну не идти же в магаз без трусов, так сосед по лестничной площадке, даже парочку выдал - душа человек. а тут какие-то жадные упыри все собрались, курящие на последние, грусть-печель

раскрыть ветку (1)

Ярлыки вешаете, в патовой ситуации можно конечно) об чем вопрос

0
DELETED
@baradoz3000, Вы знатно прихуеете, когда к Вам, как и ко мне, в середине жаркого летнего дня подойдёт посторонний быдловатый парень с прямолинейной и не затейливой просьбой дать ему попить из Вашей бутылки с водой, просто потому, что данному персонажу сильно пить захотелось, жарко же и вообще, Вам жалко что ли пару глотков воды?
раскрыть ветку (1)

Это уже больше провокация, не столько он пить хотел, сколько доебаться до людей, у меня знаете магнит на таких уебанов, обычно я стараюсь себя вести сдержанно, потому что ничем хорошим это обычно не заканчивается, для них) пруфов не будет, хотите верьте, хотите нет)

0

Да не пизди вон пачка в кармане через джинсы видна

раскрыть ветку (1)

Ответ на миллион:

А. Это такой член, извините

Б. Это пустая, мусорки нет рядом просто

В. Это телефон, нокиа раскладушка

Г. Это Аполлон от отца с 93-го года с собой ношу в кармане, на память

показать ответы

Да таких полно. За 10-20-30 рублей удавятся. Крохобор, вот и весь смысл поста. Тьфу таким быть.

раскрыть ветку (1)

Ну неправда же, людям, например, у метро или станции электрички, просящим мелочь на поездку, не отказываю, может быть реально проблемы у людей

0
Хмм...угощу по настроению или скажу нет, если не хочу, но уж точно не буду кипятиться, да и ещё гневные посты писать. Берегите нервные клетки)
раскрыть ветку (1)

Интересная штука кстати, гневным пост становится после прочтения внутренним голосом, а автор не мог писать и улыбаться, ну в смысле это прям на 100% невозможно?)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы