Все компоненты, из которых состоит майонез можно по отдельности жарить. Я не вижу никаких причин почему нельзя их жарить в купе.
То что это соус только для холодных блюд это не аксиома.
Да, это так, тем более фарш - он более "липкий". Я иногда ещё зелень петрушки добавляю для аромата и зубчик чеснока...=)
Зелень и чеснок тоже нормальная тема.
В этом рецепте просто лука дофигища, весь акцент на нем, именно он тут играет ключевую роль, даже не мясо.
Отлично! Правда я пользуюсь упрощённым рецептом. У нас неподалёку птицефабрика, они продают отличный куриный фарш из "белого мяса". По цене не намного дороже "ординарного фарша", но по вкусу отличается в разы!
Готовлю котлетки почти так же, только крахмал не добавляю, ибо лишних углеводов не хочется =)
Можно и без крохмала, главное, что бы они в куче хоть немного держались, я думаю, что яйцо удержит без проблем.
вот кстати та же мысль. Думаю попробовать рецепт, но вообще без лука, ибо не люблю его до чрезвычайности.
у нас доставка только по кухне, от плиты к столу :)
самым офигевшим есть доставка до дивана.
О! Классно - от поста к посту! А можно немножко по наглеть? Не сделаешь какую нибудь лёгкую и простую закуску к пиву? прям элементарнейшую, что бы можно было минут за 10-15 сделать? Я б очень признателен был!!!