Дубликаты не найдены

+8

Майонез это холодный соус. Зачем вы его жарите?

раскрыть ветку 14
+6

Все компоненты, из которых состоит майонез можно по отдельности жарить. Я не вижу никаких причин почему нельзя их жарить в купе.

То что это соус только для холодных блюд это не аксиома.

раскрыть ветку 9
+6
Жарить нельзя, потому что майонез распадается на растительное масло (которое уже есть), белок (сворачивается),  эмульгаторы, стабилизаторы и прочие глютаматы (их жарить не полезно).
раскрыть ветку 7
0

Ну пожаренный то он определенно перестает быть соусом.

-4

А как же мясо по-французски все делают? Свинина, майонез, лук, сыр.

раскрыть ветку 3
+4

Чего только люди не делают...

Но в оригинале там майонеза нет, и свинины тоже

https://en.wikipedia.org/wiki/Veal_Orloff

раскрыть ветку 2
+2

Подробности в видео рецепте


https://www.youtube.com/watch?v=mmhbtyVIV08


Длительность ролика: 1:24

Иллюстрация к комментарию
+1

О!  Классно - от поста к посту! А можно немножко по наглеть? Не сделаешь какую нибудь лёгкую и простую закуску к пиву? прям элементарнейшую, что бы можно было минут за 10-15 сделать? Я б очень признателен был!!!

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
+1

А можно я тоже понаглею и попрошу больше простых и вкусных рецептов БЕЗ духовки?

А то снимаю комнату а духовка не работает :)

+1

Мясо по-албански, господа.

раскрыть ветку 2
0

Очень интересно, будем знать. Спасибо!

0

вот даже как, а меня приучили называть данные котлеты "ленивыми")) т.к. очень мало времени тратится на приготовление.

0

Отлично! Правда я пользуюсь упрощённым рецептом. У нас неподалёку птицефабрика, они продают отличный куриный фарш из "белого мяса". По цене не намного дороже "ординарного фарша", но по вкусу отличается в разы!

Готовлю котлетки почти так же, только крахмал не добавляю, ибо лишних углеводов не хочется =)

раскрыть ветку 5
0

Можно и без крохмала, главное, что бы они в куче хоть немного держались, я думаю, что яйцо удержит без проблем.

раскрыть ветку 4
0

Да, это так, тем более фарш - он более "липкий". Я иногда ещё зелень петрушки добавляю для аромата и зубчик чеснока...=)

раскрыть ветку 3
0
Такие же готовлю котлетки,только вместо лука добавляю чеснок)Очень вкусно получается.Надо с луком попробовать,спасибо за рецепт.
0

отличный рецепт, давно им пользуемся, но вместо крахмала добавляем немного муки

0

это очень вкусно кстати!!у меня мама давным давно это готовит уже)называет это блюдо подошвы)я почему то думал что этот рецепт она сама придумала)

-1

Мой дед называл это "Лындики"

-2
Лук такими кусками в котлеты.. Это ужасно
раскрыть ветку 4
+2

Я бы не сказал.

раскрыть ветку 3
+1

вот кстати та же мысль. Думаю попробовать рецепт, но вообще без лука, ибо не люблю его до чрезвычайности. 

раскрыть ветку 2
-4

а у вас доставка по москве есть?

раскрыть ветку 3
+8

у нас доставка только по кухне, от плиты к столу :)

самым офигевшим есть доставка до дивана.

раскрыть ветку 2
+4

круто) говори адрес, а то есть хочется)

+1

а до рабочего стола можно?) а то слюнки аж вызвал пост 

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: