Куриные рубленые котлеты с луком

Куриные рубленые котлеты с луком
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Майонез это холодный соус. Зачем вы его жарите?

раскрыть ветку (14)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Все компоненты, из которых состоит майонез можно по отдельности жарить. Я не вижу никаких причин почему нельзя их жарить в купе.

То что это соус только для холодных блюд это не аксиома.

раскрыть ветку (9)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Жарить нельзя, потому что майонез распадается на растительное масло (которое уже есть), белок (сворачивается),  эмульгаторы, стабилизаторы и прочие глютаматы (их жарить не полезно).
раскрыть ветку (7)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Хорошо.

Автор поста оценил этот комментарий

А если сметану со специями?

раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Можно.

Автор поста оценил этот комментарий

Сметана как раз таки свернётся.

раскрыть ветку (3)
Автор поста оценил этот комментарий

Подтверждаю - сворачивается

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

Это после того как попробовали сделать? =)

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Верно)

Автор поста оценил этот комментарий

Ну пожаренный то он определенно перестает быть соусом.

Автор поста оценил этот комментарий

А как же мясо по-французски все делают? Свинина, майонез, лук, сыр.

раскрыть ветку (3)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Чего только люди не делают...

Но в оригинале там майонеза нет, и свинины тоже

https://en.wikipedia.org/wiki/Veal_Orloff

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий

А специально надо выпендриваться и давать ссылку на английскую вики?

Автор поста оценил этот комментарий

ИИ, кстати, в русском варианте мясо - свинина или говядина.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку