спасибо за рецепт.пока читал у меня появился вопрос.
ведь в приготовлении этих блюд, ну как минимум первых двух не обязательно использовать грудку? можно и всю куру(порезанную есесно) или ножки, крылышки по отдельности ?
ведь в приготовлении этих блюд, ну как минимум первых двух не обязательно использовать грудку? можно и всю куру(порезанную есесно) или ножки, крылышки по отдельности ?
раскрыть ветку (1)
@DemonBilly не хотите ли вы сделать пост про паэлью? Одно из моих любимых блюд, хотелось бы увидеть другой рецепт его приготовления.
раскрыть ветку (1)
Да, можно попробовать (:
Занесу в свой список :D
Только сразу предупрежу, что буду готовить не с морепродуктами (:
Занесу в свой список :D
Только сразу предупрежу, что буду готовить не с морепродуктами (:
Ну во Львове(Украина) такого не находил,есть дешевый,но он не то чтобы соус,просто солёная жидкость тёмного цвета,не вкусный и вообще бяка...
Придется есть сухую курочку -_-
Придется есть сухую курочку -_-
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну соевый соус можно найти и за 30р бутылочку (причем приличный. Смотрите Сэн Сой)
Если заменит на соль, курица скорее всего просто высохнет,а в соусе она становится мягкой
Если заменит на соль, курица скорее всего просто высохнет,а в соусе она становится мягкой
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Все просто - сиськи постить не буду, но сыр в этом не виноват (:
Это бесполезный спор, потому что я Вашим упрекам не внемлю
Это бесполезный спор, потому что я Вашим упрекам не внемлю
Ооо... а вы рататуй будете готовить как рагу, или "кружочками - слоями" в духовке? =D
Как рагу делала (кстати, писец как вкусно), а в духовке приготовить все не могу решиться, мне кажется это так сложно Т_Т
Как рагу делала (кстати, писец как вкусно), а в духовке приготовить все не могу решиться, мне кажется это так сложно Т_Т
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну так делайте их по другому, или просто называйте моим палочки по другому, в чем проблема? (:
А курочку по неаполитански готовить ты случаем не умеешь? Ну или не столь сложные яичные гренки)
раскрыть ветку (1)
По неаполитански это если я не ошибаюсь жареная курица, которая потом соусом заливается томатным? )
показать ответы
Что-то вы меня вконец запутали. :D " да просто я еще школьница(если можно так сказать)" сбило с мысли) и почему вы считаете, что после слов про Украину продолжать нет смысла? Лично мне очень интересно узнать побольше про мою историческую родину, так сказать)
раскрыть ветку (1)
А вдруг студентка, но после 9ого класса ушла?
А вдруг на Украине есть какое-то негласное правило об этом ? :D
А вдруг на Украине есть какое-то негласное правило об этом ? :D
показать ответы
Я же сказал, частично студент :) школа-интерна при универе для старшеклассников, разница с универом только в том, что нас кормят в столовой, но мало) а кухни в общаге нет...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Но да, но я указываю на то, что гречку надо просто залить кипятком и уйти )
Она сама приготовится, без плиты ) И не подгорит ничего, ибо нечему :D
Она сама приготовится, без плиты ) И не подгорит ничего, ибо нечему :D
показать ответы
У нас в общаге запретили электроприборы сложнее чайника :( да и заселился не так давно.
раскрыть ветку (1)
Напрашивается вопрос: Если Вы живете в общежитии, то логично, что и кушать должны в нем, то КАК готовить себе пищу?)
показать ответы
Кстати рецепт № 3 можно и в форме оладушек сделать. Просто грудку мелко порезать и жарить как обычные оладушки).
Все рецепты хороши) Спасибо) обязательно попробую первый и второй)
Все рецепты хороши) Спасибо) обязательно попробую первый и второй)
раскрыть ветку (1)
пардон конечно, но после таких постов мой желудок начинает есть себя сам.
P.S. я ленивый студент.
P.S. я ленивый студент.
раскрыть ветку (1)
У меня в детстве была аллергия на все цитрусовые и витамин C. Вылечили растертой скорлупой куриных яиц. Жаль, что от всех видов аллергии так избавиться нельзя.
раскрыть ветку (1)
У меня в основном аллегрия на резкие запахи, это очень забавно, как только прихожу в магазин типа "Подружки" (если заранее не выпиваю таблетку) - чихаю ооочень много раз )
Если не успеть вовремя выбежать - глаза начнут чесаться и есть шанс вычесать линзы :D
Если не успеть вовремя выбежать - глаза начнут чесаться и есть шанс вычесать линзы :D
И правильно. Домашний майонез легко сделать, но возможность покупать свежие яйца без сальмонеллеза есть не у всех. Лучше вообще без него, чем есть магазинную отраву.
А мне вот становится плохо от соевого соуса: у меня на него аллергия. Все знакомые хвалят, а я даже понюхать не могу :
А мне вот становится плохо от соевого соуса: у меня на него аллергия. Все знакомые хвалят, а я даже понюхать не могу :
раскрыть ветку (1)
Грустно :( Я Вас прекрасно понимаю )
Я аллергик, и самая грустная аллергия у меня - на мандарины :(
Но в домашнем майонезе мне все равно не нравится вкус :D
Я аллергик, и самая грустная аллергия у меня - на мандарины :(
Но в домашнем майонезе мне все равно не нравится вкус :D
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я майонез не использую в принципе никогда (:
Он не вкусный, и мне от него плохо становится :(
Он не вкусный, и мне от него плохо становится :(
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Ну да, что бы не спрашивали почему два я дала пояснение, что у меня было мяса много. на троих с поливной мужчин и одну девушку.
раскрыть ветку (1)
Это да, но у меня дома нет сыра, который можно сфотографировать ) Только нарезка :D
К следующему посту (через неделю) обязательно сделаю фото сыра при деле )
К следующему посту (через неделю) обязательно сделаю фото сыра при деле )
показать ответы
Извините что под топовым комментом)
Я как ваш подписчик немного удивлен,что у вас почти в каждом блюде соевый соус.Объясните почему так)
Я как ваш подписчик немного удивлен,что у вас почти в каждом блюде соевый соус.Объясните почему так)
раскрыть ветку (1)
Потому что он мне очень нравится :D
Я люблю все соленое и острое (:
Я даже сладкому предпочту соленое и острое :(
В мой ежедневный рацион входит бутерброд из высушенного черного хлеба и солено-острого творога :DDD
Я люблю все соленое и острое (:
Я даже сладкому предпочту соленое и острое :(
В мой ежедневный рацион входит бутерброд из высушенного черного хлеба и солено-острого творога :DDD
показать ответы
раскрыть ветку (1)
После того, как я устроилась на работу не успеваю готовить каждый день (Мама моя ест в 6, а я в 6 только заканчиваю).
Раньше готовила каждый день, а теперь могу отвести душу только в выходные )
С утра готовлю себе обед на работу, но это не считается, считаю только ужины )
Раньше готовила каждый день, а теперь могу отвести душу только в выходные )
С утра готовлю себе обед на работу, но это не считается, считаю только ужины )
Да-да.
А то:
"Вам нужны будут простые продукты - мраморная говядина, трюфели, перо из жопы единорога"
А то:
"Вам нужны будут простые продукты - мраморная говядина, трюфели, перо из жопы единорога"
раскрыть ветку (1)
Привет,а не могла бы ты показать как делать рататуй.блюдо легкое ,но вкусное)пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
Конечно (: Занесу это в список постов (:
На следующей неделе выложу тогда или через неделю (Сложные блюда могу готовить только в выходные (: )
На следующей неделе выложу тогда или через неделю (Сложные блюда могу готовить только в выходные (: )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы
у пернатожопого вида единорогов там есть перья, правда найти такую особь крайне сложно, питается она лишь младенцами, так что чтобы ее поймать, нужно запастись 3-4 младенцами
раскрыть ветку (1)
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Единороженьки не кушают детииишек!
Не оскверняй моих любимых друзей!
Единороженьки не кушают детииишек!
Не оскверняй моих любимых друзей!
показать ответы
Не аргумент, я парень и эти блюда для меня очень легкие, но... Я частично студент и готовить некогда, негде и нечего. @DemonBilly Можешь сделать пост, как приготовить что-то из 2 пачек макарон, масла и 3 сосисок, имея из приборов лишь 2 чайника, кипятильник и 2 вилки? :D
раскрыть ветку (1)
У меня в следующем посте будут макароны (:
Вам не в чем готовить ? :О
Я боюсь, что я сейчас начну советовать развести костер (^
Вам не в чем готовить ? :О
Я боюсь, что я сейчас начну советовать развести костер (^
показать ответы
Я тебя давно уже в ленту добавил... Надо чё-нить приготовить как-нибудь :] Давай, что полегче?
раскрыть ветку (1)
надо приготовить чего-нибудь)
правда, я филе жарю на сковороде-гриль, получается быстрее намного и полезней, потому что масла меньше используется
ну и дико вкусно)
правда, я филе жарю на сковороде-гриль, получается быстрее намного и полезней, потому что масла меньше используется
ну и дико вкусно)
раскрыть ветку (1)
Пока я живу с мамой а она категорически простив сковородки гриль, вот получу первую зарплату и возможно куплю ее (:
показать ответы
Слуууушай, еще один важный вопрос : а куриные палочки можно на подсолнечном а не на оливковом масле готовить?:)
раскрыть ветку (1)
Да конечно можно )
Я люблю на оливковом из-за его вкуса, а так на любом масле жарьте (:
Я люблю на оливковом из-за его вкуса, а так на любом масле жарьте (:
показать ответы
Доставляет "традиционно неправильный сыр", но ты явно халтуришь, выставляя одну и ту же фотку сыра.))
раскрыть ветку (1)
Мы очень редко покупаем сыр в кусках )
В последнее время так вообще мамка покупает нарезку и тертый сыр (:
Подумаю, разноображу как-то "Неправильный сыр"
В последнее время так вообще мамка покупает нарезку и тертый сыр (:
Подумаю, разноображу как-то "Неправильный сыр"
Еще рецептик:
1. Грудка курицы-гриль(или другой готовой курицы:) )
2. Лук
3. Соль
4. Майонез
Мелко режешь грудку, мелко режешь лук, солишь, заливаешь майонезом, мешаешь. Зелень для повар-мастера :)
1. Грудка курицы-гриль(или другой готовой курицы:) )
2. Лук
3. Соль
4. Майонез
Мелко режешь грудку, мелко режешь лук, солишь, заливаешь майонезом, мешаешь. Зелень для повар-мастера :)
раскрыть ветку (1)
Вот сколько на Пикабу нахожусь, постоянно вижу твои посты. Везет мужу или парню вашему. Это ж охренеть, постоянно есть вкусная еда. Везет, ну)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Хмммм, ну рецепт яишенки это как-то не серьезно :D
Но я подумаю над этим (:
Может сделаю длиннопост на примере этого - несколько простых блюд в одном (:
Но я подумаю над этим (:
Может сделаю длиннопост на примере этого - несколько простых блюд в одном (:
показать ответы
я вас не понял, уважаемая. Спасибо, конечно, за рецепты, я возьму на заметку, правда, но если в рецептах используется сыр, то должна быть фотка процесса натирания сыра, а используемая с сыром фотка применяется в рецептах, где нет сыра. Я надеюсь, меня поймут х)
раскрыть ветку (1)
В данный момент у меня был готовый потертый сыр, и не было сыра куском что бы сделать вид, что я его тру :D
К следующему посту сделаю обязательную фотографию, где сыр трется )
К следующему посту сделаю обязательную фотографию, где сыр трется )
показать ответы
В первом рецепте лучше добавить соус "Терияки", правда он не из дешёвых, но на долго хватает.
раскрыть ветку (1)