мне за мой акк предлагали 7к рублей.
Я как-то ради интереса связывался через вконтактик с покупателем пика-акков, цены он озвучивал грубо рупь за плюс, т.е. рейтинг 10к = 10к руб.
НО! Акк вперёд, гарантов не юзает - "я давно на рынке, меня все знают", и всё такое.
Ну, вы поняли.
Да ну бред, при необходимости могу подсказать, где продают акки по 100 руб за 10к рейта, или без разбора по 10 руб за акк.
10к = 10к руб.Да если бы так было, я бы жил на разведении Пикабу аккаунтов. В моей деревне 10к очень неплохая сумма!
гарант ваще реальная тема? велосипед хотел покупать по уж слишком низкой цене на авито.
велосипед
Никогда не слышал про гарантов на офлайн покупки. Смысл гаранта в предоставлении услуг проверки цифрового товара и денег третьим лицом, такие есть на всех крупных форумах, работают за процент от сделки.
на форумах? я на авито его нашел. да мутный тип был ясно из цены и из поведения. давай говорю приеду начал мазаться шифроваться
у меня рейт поменьше но стаж побольше. или наверное больше года есть и ладно. заманчиво но вряд ли я бы отдал за жалкую семеру