Да не переживайте вы так =)
Мой рейтинг получен исключительно за мой "контент", мое мнение, которое было высказано и от остальных, которые его поддержали.
А вот ваш исключительно за баяны ¯\_(ツ)_/¯ Ваши комментарии (действительно контент сгенерированный вами) почему-то все очень негативные, в попытках задеть кого-то, и они тонут в минусах. Откуда столько желчи к пикабушникам и зачем вы набиваете рейтинг здесь, вот это уже вопрос, user8262012...
Мне боты лайки ставят? Ставят их обычные нормальные люди, они этого не видели и я сам этого не видел,а как только увидел поделился с такими же,может им интересно. Желчь не к пикабушникам, а к таким как ты пустым и бесполезным которые не могут тихо пройти раз видели,все понятно?
Как скажете, user8262012.
Ремарка про "сидеть сутками" и постить по 10 баянов из интернета в день, в вашем случае, не очень хорошо отыграла =)
Нет, вы не выверните свою никчёмность за мнение)вы действительно позорище, которое ничего не делает, кроме того что открывает кабину
Роберт Дауни-младший все больше становится похож на Купитмана
Фото минимум 2 года. Хоть бы текст поменяли...
Интересно,вы тут сидите как мать в декрете -сутками, и даже не догадываетесь, какой прирост аудитории тут за 2 года,+старенькие работают, и не живут тут как вы. За 5 лет один пост, ленивое позорище)
Посмотрел я ваши посты...штош, спасибо, за контент...
Вы-то не ленивое позорище, а мамина гордость.
И вы можете лучше=)
Вы на свою статистику посмотрите, ваше мнение не важнее пердежа кошки, оно не авторитетное,вы пустое место,запомните это

Юмор для всех и каждого
90.2K постов60.6K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.