359

Купил монитор в ДНС

Купил витринный образец, других не было.
Продавец сказал, что запущен с начала августа у них на ценниках справа в низу пишется дата выставки на витрину, с 10 вроде числа. Вместе с ним прикинули, не многим более месяца отработал. Как раз думаю, если и есть в нем косяки уже повылезали бы.

Через пару дней решил полазать по настройкам, а там пробег показывает: 9843 Часа = 410 дней 24/7 если брать.
И монитор то классный, проблем никаких нет, но осадочек остался.
Скидок на витринные не было, брал за full price.

Купил монитор в ДНС
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
29
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мдя.. вы верите торгашам???  ))))

раскрыть ветку (8)
1

Ну ладно бы у каких-нибудь барыг авто покупал, а тут моник какой-то, причем выбирал через интернет, заказ так же через сайт, то есть им комиссия, если и падает, то мизерная.
Мне кажется, просто и сам продавец не знал, да и будет он за каждым монитором следить, может их тасуют из магазина в магазин, а продавцы и понятия не имеют, что там новое, что на витрине было :)

Просто с днс уже не первый раз, ноут купил, тоже почти 100000 отдал, дак серийник его ввожу на сайте, чтобы зарегистрировать устройство, а он пишет мол, уже есть такой :D
То есть кто-то его уже покупал похоже, а потом сдал обратно.

С другой стороны я понять это могу, у них практика если 2 недели не прошло, они товары принимают обратно без разговоров, ну это было так на время покупки ноутбука, 2019, политика компании тогда была такой.

Но может есть способы перестать покупать б\у вещи за полную стоимость в магазине ? :)
Хотелось бы все таки что-то новое, на авито принципиально ничего не покупаю себе, хочется новое, а получается вот так, причем с завидно периодичностью.

раскрыть ветку (7)
9
DELETED

А ДНС не барыги?? )))  Очнитесь!!!  разницы то нет!! ))

3
Да днс та ещё контора. Покупал oled телевизор от lg, они тогда только появлялись, долго хотел, а они сука денег стоят, ну ок, накопил. Пришёл в днс, забирать заказ, мне выносят коробку, подозрительно сверху заклеенную обычным скотчем. Ну я тогда ещё зелёный был в этих делах, может для транспортировки или для проверки комплекта заклеили. Проверил в магазине на включение, пощелкал пультом ну и ебалом заодно. Тогда из-за того, что об oled телевизорах особо ничего не было известно, мне и в голову не пришло проверять телевизор на выгорание. Домой привёз телек, начал смотреть разный 4к контент, кайфовал от картинки пару дней, а потом заметил полупрозрачное статическое изображение. Долго не мог понять, глючит меня, или оно реально? В итоге начитался про выгорание, нашёл, как посмотреть счётчик часов работы телевизора и мягко говоря ахуел. Телевизор проработал до меня около 3000 часов. Пошёл в днс, с горящей задницей, а вернее сказать поехал, ибо 55" с коробкой помещаются только в грузовой Яндекс такси, то есть ещё и деньги на транспортировку до магазина потратил. Продаваны (язык не поворачивается назвать тех людей продавцами) сразу пошли в отказ и «вам кажется; может сбой программный; деньги мы вам не вернём; технически сложное устройство» и т.д. и т.п. В итоге с помощью знакомых юристов смог донести до этой конторы, что в случае моего обращения в суд, потеряют они гораздо больше, чем просто вернут мне деньги в этот же день. Получив деньги, в этот же день пошёл в магазин «кей», который ещё не был на тот момент ДНСом, где приобрёл НОВЫЙ телевизор, с которым уже пару лет нет никаких проблем, правда у бывшей жены, но это совсем другая история))
раскрыть ветку (1)
2
Вероятно это было перемещение с другого магазина. Тоесть он в другом магазине он стоял на витрине как и в случае ТС.
странно что сразу не вернули, странные какие то ребята.
1
Иллюстрация к комментарию
0
В 2019 покупал у них смартфон в подарок. Не угадал с маркой. В итоге попробовал на следующий день (не прошло даже 24 часа) вернуть нетронутый в заводской упаковке. Отказали. Сказав, что могут только поменять на более дорогой. Так что такой политики в магазинах ДНС не было. Либо она ограничивалась товарами и/или отдельными точками.
раскрыть ветку (2)
0

Сам лично сдавал им смартфон и возвращал деньги.

раскрыть ветку (1)
0
Значит, Вам попались более клиентоориентированные сотрудники.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы