10765

Купил колбасу, а там...

672
Автор поста оценил этот комментарий

Ты бы по осторожнее с такими флешками. Я однажды когда мне было лет 12 тоже нашел флешку на улице на ней тоже была одна единственная фотка на которой мальчик моих лет в праздничной одежде сидел на стуле и радостно улыбался. Я удалил эту фотку и пользовался флешкой, но через некоторое время начались странности. Однажды пока я играл, на компе само по себе открылось окно с фотографией того мальчика, только он уже не улыбался, а был скорее напуган. Я не мог закрыть это окно, но секунд через 30 оно закрылось само. Я не обратил на это особого внимания, но через несколько дней снова открылось это окно с фотографией этого мальчика в мятой и грязной одежде, разбитым носом и губами и подбитым глазом. Я очканул не на шутку перерыл весь комп в поисках этих фотографий, проверил на вирусы, все было чисто. Флешка к тому времени была уже многократно отформатирована и кроме моих файлов на ней ничего не было. А  окно с этими изображениями продолжало открываться раз в несколько дней и на каждом из них мальчик выглядел все затравленнее и испуганнее. Я не нашел приложения которое его открывало и ничего не мог с этим поделать. На одном из следующих фото этот мальчик сидел уже в инвалидной коляске правой рукой придерживая замотаную окровавленными бинтами левую культю, на следующем фото у мальчика были ампутированы ноги выше колена, никогда незабуду это обреченное выражение лица землистосерого цвета с темными кругами под глазами и торчащими из носа медицинскими трубками. В следующий раз в окне открылась фотография на которой на пустой инвалидной коляске в траурной рамке стояла фотография этого мальчика.

Я думал что мой кошмар на этом закончился и все станет как прежде, но через некоторое время это окно открылось вновь. На этой фотографии я сидел на стуле в чистой праздничной одежде и радостно улыбался...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги