6626

Купи!

Вчера к нам в магазин зашла семейная пара. Особо не прислушивалась, о чем они говорили с моим коллегой, но видела, что они ещё ходили и рассматривали всякое.
Вышла покурить и невольно подслушала их диалог в дверях магазина. Мужик (с капризными нотками в голосе):
- Ууу, а чо это я, на охоту в старой разгрузке пойду?? Меня же уже все в ней видели!
Жена хихикает, легонько толкает его в спину:
- Иди уже давай!

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
88
Автор поста оценил этот комментарий
Ох! Ну, эти хотя бы шутили. А я видела пару, где на полном серьёзе, 30 летняя дама, топала ножкой перед своим мужчиной на пороге магазина, отказываясь уходить и так громко заявляла: "Я хочу эту микроволновку!" И это ни разу не шутка была.
раскрыть ветку (22)
109
ну разве взрослые люди так себя ведут?? надо было упасть на пол, биться в истерике и орать "хачууу!! купииии!!"
раскрыть ветку (6)
32
Зачем хачу микроволновка?
раскрыть ветку (5)
20
Овцу разогреть
раскрыть ветку (4)
22

Любой уважщий себя хач разогреет овцу за счёт силы трения во время возвратно-поступательных движений

раскрыть ветку (2)
10
Развратно-поступательных?
1

Да, но ее для этого тоже лучше предварительно разогреть

1
Я думал они без разогрева жарят...
19
Я взрослый сорокалетний мужик. И у меня такое бывает, вот хочу и все! Могу и ногой для убедительности топнуть)
34
Пиздец :( И пиздец не в том, что дама капризничала и топала ножкой, а в том, что 30-летнему человеку приходится ПРОСИТЬ у кого-то что-то купить. Как ребенку в магазине игрушек. Даже если это нафиг не нужная микроволновка, все равно должна быть возможность всех послать и купить ее, просто потому что очень хочется
раскрыть ветку (10)
8
Ну хз. Я даже если могу купить - скорее всего буду капризничать. Как бы один фиг и микроволновка и кухня и в конечном счёте бюджет - штуки общие. И совсем уж без согласования что-то покупать - такое себе. Если развернуть ситуацию - пусть уж лучше мне капризничают, чем прихожу на кухню - а там с нифига холодильник со стеклянными дверцами стоит
(И вы бы знали какая это эпопея - наныть право на покупку ещё одного горшечного цветка....)
раскрыть ветку (2)
2

ну блин с другой стороны че эта мадам не может себе позволить какую то микроволновку там средние цены от 2к до 5к за простенькие - а че еще надо то, даже самая дешевая свои функции выполняет). Другое дело за 20к, но если нету денег нахер оно надо то...это она выебывается капризничает перед мужиком либо мужичок жадный шо пиздец и пользуются микроволновкой соседа что заебало женщину

раскрыть ветку (1)
2
Так яж пишу - не в деньгах дело. Просто покупки для общего пространства и общего пользования в любом случае важно согласовывать
7
Или в доме уже просто нет места под ЕЩЕ ОДНУ микроволновку.
2
Возможно она не работает, и у неё нет денег, что бы покупать то что она хочет. Встречал я таких и мужчин и женщин хотелок и амбиций целая гора, привет этом ни образования ни желания работать.
раскрыть ветку (3)
8

Возможно, она с детьми в декрете, и у неё нет ВОЗМОЖНОСТИ работать. А образование и желание есть.

И, к слову, покупки в семье должны основываться не на том, кто работает и кто сколько зарабатывает. Нафиг вообще так жить, если приходится у супруга выпрашивать необходимую вещь.

раскрыть ветку (1)
7
А возможно она, не она, а боевой вертолет. Если бы у бабушки был хуй, то она была бы дедушкой. Если женщине в декрете приходится выпрашивать и топать ножкой, то что то не так в этих отношениях. Ну и да как на счёт того , что денег может просто не быть на очередную хотелку, но это туда же , в кучу к остальным домыслам.
0

Кхм, это ж что за амбиции хотеть микроволновку???? Я бы поняла там бронзулетку какую...но бытовуху выпрашивать. Видать мужичок совсем жадненький, зажал лишнюю копейку за пару доп функций.

1
Так это когда прав касается, то "я взрослый человек", а когда обязанностей, то "я женщина, купи мне микроволновку"
раскрыть ветку (1)
Господи, как же вы достали со своими правами-обязанностями. Попробуйте родить оригинальную мысль, а не тупо повторять одно и то же за другими к месту и не к месту (как сейчас)
7
Мне такое точно не светит, в нашей семье зарабатывает только она, ахаха
12
Потому что экстерьер микроволновки тоже важен. Самая дешёвая не всегда подходит по стилю кухни.
0
Как правило вещи камуфляжных цветов более износостойкие и дешевые. А рыбалка и охота дело такое что где-то можно зацепиться и порвать экипировку или испачкать. Такую не особо жалко
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы