6626

Купи!

Вчера к нам в магазин зашла семейная пара. Особо не прислушивалась, о чем они говорили с моим коллегой, но видела, что они ещё ходили и рассматривали всякое.
Вышла покурить и невольно подслушала их диалог в дверях магазина. Мужик (с капризными нотками в голосе):
- Ууу, а чо это я, на охоту в старой разгрузке пойду?? Меня же уже все в ней видели!
Жена хихикает, легонько толкает его в спину:
- Иди уже давай!

Продавцы оружия

31 пост271 подписчик

Правила сообщества

Любое разжигание чего бы то ни было, внушение ненависти к чему или кому бы то ни было, любые попытки внедрить политические темы будут жёстко пресечены,а зачинщикам вырежут сердце.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
Может, наоборот - жена новую разгрузку хочет? У мужчин немного другое отношение к вещам, со старой, привычной вещью расстаёмся очень неохотно.
Да и разгрузка на охоте - так себе идея. Правильная жилетка - самое оно.
раскрыть ветку (20)
34
Консерваторы. Даже трусы дырявые у вас хрен отберешь, красть приходится, чтобы выкинуть. "Ну они же удоооообные".
А если дело какой техники касается, так это вообще обнять и плакать.
- Ну лучше же
- Лучше
- А почему не пользуешься/не нравится?
- Я к той привыыыык
раскрыть ветку (11)
10
DELETED
А меня вот жена похвалила, я пару недель назад пошел и сам купил куртку и джинсы себе, жена всего то пару лет уговаривала.
раскрыть ветку (3)
5
Слабак, быстро сдался))
раскрыть ветку (2)
5
DELETED
На что не пойдешь ради жены)
раскрыть ветку (1)
1
Может его похвалила жена соседа.
13
Помню читал, по-моему в мемуарах генерала Власика, что Сталин был крайне непритязателен в одежде и в том числе очень любил свои старые, т.н. "домашние", очень изношенные мягкой кожи кавказские сапоги.
Охрана решила сделать вождю подарок, в виде новых сапог, которые она ему поставила возле постели заместо старых...
На утро Сталин не найдя свои сапоги вышел из себя и устроил форменный скандал, что с ним бывало крайне редко. Чуть ли не матом потребовал найти его старые сапоги (слава богу, что их не успели выкинуть), а новые засунуть нач.охраны себе в заднцу!...
Не знаю, как на счёт достоверности этого рассказа, но например я лично тоже крайне привязан к своим старым и удобным мне вещам и пусть другие думают - что хотят.))
раскрыть ветку (2)
7
Я бы тоже скандал устроила. Ходишь весь день, удобно. А тут тебя подписыввют на мозоли и жмущую обувь внезапно
2
....но нач.охраны без сапогов уже не мог
11
Насчёт одежды - да, пока рассыпаться не начнёт.
А что касается техники, инструмента или оружия - похоже, у кого как. Меня новое очень радует, со старым расстаюсь легко.
раскрыть ветку (1)
0
Одежда - 100% А вот с техникой - такое себе... Если появляется новая - нахер старую, радуюсь ей.
Но вот чтобы купить новую, это надо себя перебороть...
0
Работает? Да. Не трогай
0
У меня так свитер выкинули, ищу ищу а найти не могу . Обидно, в нём два брата выросли в 80 х- 90 , а мне по двору самое то было
2
Во-во! У меня жена тайно пиздит из шкафа мои старые, чуть рваные трусы, чтоб выкинуть, чтобы я вынужден был бы таки надевать новые. А я старые люблю! Старые на жопе не чувствуешь, а новые чувствуешь, а это дискомфорт))
2
Carpe diem
У мужчин немного другое отношение к вещам, со старой, привычной вещью расстаёмся очень неохотно.
Я, вроде, мужчина, но терпеть не могу старьё.

Позавчера только вполне крепкие ботинки на помойку вынес, решив что раз два года их не носил, значит уже никогда не надену.

раскрыть ветку (5)
8
Это - правильно, нефиг склад старья устраивать. Но вот когда удобные, проверенные ботинки, которые носишь каждый день, разваливаются - это прям беда. Потому что найти новые - та ещё задачка.
раскрыть ветку (2)
5
оо, покупка обуви - это отдельная боль)) сейчас стараюсь одна выезжать, без сопровождения, ибо это очень долгий и мучительный процесс выбора)
раскрыть ветку (1)
1

Конечно одна. Муж явно не восторге потратить 5 часов на поиск новых ботинок =). Во всяком случае по себе и знакомым сужу, могу ошибаться в большой выборке.

Ну и поход у меня в магазин за обувью - пришёл, посмотрел всё что есть, выбрал 2-3 пары. Примерил - ок - на кассу. Нет - в другой магаз, но до другого магаза редко доходит. На всё про всё 15 минут.

У жены, это, то, а покажите то... не, тут "со шнурками, не хочу". Дак мы с тобой шли в магазин с фразой "нужно со шнурками"

=)) потом, конечно, купит, но времени  уйдёт сильно больше

4

Рядом поставил? Или в ящик?

1
DELETED

Стереотипы это все.

0
Мы с мужем ведём себя так же, у каждого своя отдушина - у него рыбалка и макеты оружия, а у меня разного рода рукоделие и косметика. Я не пилю его за новую удочку, а он не полощет мне мозги за очередную палетку теней
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы