Купер+дикси
Добрый день, уважаемое сообщество. Расскажу свою историю заказа товаров через Купер в Дикси, с применением промо-кода. Пришло позавчера сообщение об хорошем промо-коде на покупку в Дикси через Купер 700 рублей на заказ от 3200 рублей. Хоть продукты мне и были не нужны, но я не чужд национальной русской забавы ХАЛЯВА. Сделал заказ...привезли. Не всё. Да ну и ладно подумал я. Мне не принципиально, промо то своё я получил. Сварил себе сосисонов из заказа, сижу, ем, читаю телефон. Постепенно до меня доходит, что товаров вычеркнули на примерно на 1000, а денег я заплатил всего на 300 меньше от изначальных. Глянул чек в почте и понял, промо нету, хотя в первоначальном чеке оно было. Я в поддержку, чат бот, мол так и так. Они в ответ, мол очень жаль, хрень случилась, бывает. И всё. Я в недоумении, что значит бывает. А в ответ тишина. Позвонил я в поддержку. Сначала мне так же отвечали. Потом я начал нагнетать, ответили, что мол "на тебе пятак на водку"( промо на следующую покупку 200 рублей) и иди отсель счастливым. Я в отказ, хочу обратно положенные мне 700 целковых сейчас, а не завтра с новой покупкой. Вот сижу теперь в думах, оформить ли обращение в Роспотребнадзор? Может у уважаемых форумчан была похожая история, и кто то пошёл до конца? А вообще удобная может быть схемка. Даёт сетка большое промо, а потом в магазинах делают вычерки, и промо снимается. Всё довольны кроме клиента, Дикси, Купер( если вы не параноик, это ещё не значит, что за вами не следят).