Купер - Вкусно и Точка
Пишу голодный и на эмоциях.
Решили мы тут офисом заказать покушать чудесном ресторане Вкусно и Точка.
Сказано - сделано. Собрал пожелания, зашел в приложение, заказал, ждем.
Приехал курьер примерно вовремя. Удивило только то, что он был без термосумки, а пакеты нес в руках. С учетом погоды на улице, у меня уже закрались сомнения. Ну да ладно, забрал пакеты и побежал скорее порадовать коллег.
Начинаем мы разбирать пакеты и сразу понимаем, что вся еда холодная. Картошка бедная вся высохла и сжалась в упаковке так, что кажется её будто половина пачки только. Напиток перепутали вместо одного положили другой. И гвоздь программы - самый большой бургер в заказе вобще отсутствует.
Перед коллегами стыдно, желудок пустой, одни огорчения.
Я погрыз холодной картошки и запил колой, которую даже не хотел пить. Только начал отходить от злости, думаю ну ладно, хотя бы деньги мне сейчас вернут за то, что не довезли.
Пишу в поддержку, объясняю ситуацию, прикрепляю фотки колы и грустной картохи, пишу о бургере о котором мечтал и его не довезли. По итогу, спустя 5 отбивок, что "я вот-вот все решу, подождите чуть-чуть" мне приходит промокод на 250 рублей, которым я могу воспользоваться только 2 недели и кейс сразу закрывается. Сказать, что я был в шоке - это не сказать ничего. Позвонив по телефону мне сказали, что все верно, так как вам недовезли позиции, которые были в комбо, то мы вам ничего не вернем. А то что довезли холодным, тут вобще можно ничего не обсуждать, мол доехало и радуйтесь.
Настроен жаловаться во все инстанции!