2137

Купальник асимметрично кроя

Всем привет👋🏻

Знаю, сейчас не самое подходящее время для купальников😊 но этот, на мой взгляд, заслуживает вашего внимания))

Работа моя, шила пару месяцев назад. Выкройку стоила сама🤗 Несмотря на асимметричный крой и вставки из сетки, купальник очень удобный. Ничего не выпадает😁😉

Больше моих работ можно посмотреть здесь 👇🏻

https://instagram.com/s.sheffchenko

Рукодельники

61.5K поста60.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
504
Автор поста оценил этот комментарий

Этого фото здесь не хватало :)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (43)
31
Zero Waste

Только хотела попросить фото купальники на человеке))) Очень красиво!

На девушку с маленькой грудью не пойдёт(

раскрыть ветку (8)
42
DELETED
А большая в декольте выпадет, ибо большая грудь практически никогда не бывает идеально упругой и хорошей формы, разве что только лет в 16, когда только выросла.
Ну или силиконовая большая грудь.
9
Какое совпадение. Увидел этот пост на пикабе и через час такой же купальник в инсте.
https://www.instagram.com/p/CW05VVJvAkJ/?utm_medium=copy_lin...
раскрыть ветку (2)
4
Вот это, кстати, смотрится по-уебански.
1
Там уже шаловливо выглядывает. Странно, что вообще на половину соски не торчат. Для фоточек что ли каждый раз обратно заправояют.
ещё комментарии
37

Кстати выглядит хуже, чем на манекене. Форма очень требовательная к размеру груди, вот этот треугольник у купальника сильно ниже, чем у девушки, смотрится плохо.

раскрыть ветку (26)
121
DELETED

Ниче не знаю, мне нравится

82

Госпаде, да что вы такое говорите 🤯

Купальник классный, девушка красивая, купальник на девушке смотрится офигенно

раскрыть ветку (7)
10

С первыми двумя согласен - третье явно мимо. Купальник этого фасона должен быть сшит ровно по размеру и форме конкретной девушке. Иначе получится как на фото.

раскрыть ветку (6)
54
Я чёт даже не понял претензии, типа под грудью треугольничек должен быть на пол сантиметра выше? Или грудь должна быть меньше? Присоединяюсь к предыдущим спикерам, смотрится ахуенно. Я, конечно, не знаю какую школу модных дизайнеров вы закончили, может у нас тут товарищ Диор затесался, Но по моему не очень обоснованно)
раскрыть ветку (5)
10
Ты видишь, что на манекене купальник соответствует форме и размеру груди, а на девушке - нет? Я только сказал, что подобный крой + прозрачная вставка очень требовательны к размеру и форме груди.
раскрыть ветку (4)
1
Тебя спросили конкретно, что не так? Почему ты говоришь, что смотрится плохо, попросили обоснование, а в отвтет: соответствует форме груди на манекен и подобный крой требователен к фигуре. Но остаётся непонятным, что конкретно, смотрится плохо? У девушки идеальная фигура, купальник не как мешок, что же там не так, ну правда интересно.
раскрыть ветку (3)
1

Человек говорит про вот этот зазор между грудью и поддержкой (нижней жёсткой линией, не знаю как назвать), но при этом не учитывает что бугорки на манекене это не живые большие сиськи, которые чаще всего ложатся с небольшой складочкой, если свои) выглядят для привередливых конечно не очень, но тогда и на большие сиськи смотреть не стоит, по мне так очень аппетитно)

раскрыть ветку (2)
5
Ахахах, спасибо, и это смотрится плохо? По мне так это божественно
раскрыть ветку (1)
1

Полностью согласна)

35

смотрится ахренетительно, не надо тут

12

Трусы другие, на манекене талия намного выше

ещё комментарии
9
4

На моделе еще будто трусы другого фасона, на манекене они широкие или высокие до пупка, а на моделе укороченные, это даже по узору черному видно, на манекене фасон лучше.

раскрыть ветку (1)
4

К этому купальнику я шила 2 пары трусов) на манекене с завышенной талией, на девушке с заниженной талией)

0
А еще он за счет одной лямки сам формирует разную форму каждой груди.
Хотя смотрится эффектно
2

Соски просвечивает, класс

Господи, зачем я это приблизила??!!!! 🙈
раскрыть ветку (2)
7
раскрыть ветку (1)
14
Родинка как родинка
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы