7854

Культурный феномен2

Twitter

10.8K поста8.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

106
Автор поста оценил этот комментарий
Были в Хайфе пару лет назад. Это была первая (и единственная) поездка в Израиль. На самом деле очень грязно на улицах, повсюду экскременты животных и птиц, какие-то здоровенные тараканы бегают под ногами. В отеле тоже антисанитария была, как и в Макдональдсе на соседней улице. В общем, ни поесть нормально, ни погулять, ни отдохнуть в гостинице.
Остался неприятный осадок от этой поездки:( Думала, может это нам просто не повезло, но второй раз ехать в Израиль не захотелось
раскрыть ветку (1)
198
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
44

У нас много пенсионеров пользуются общественным транспортом. Вполне культурные люди

раскрыть ветку (1)
66

Так это фото явно в Аргентине сделано

показать ответы
20

О, я не забуду один из роликов, где он восхищается колючей проволокой на будке, как она красиво намотана в центре города, убил просто этим. И слезоточивый газ там со вкусом свободы для них

раскрыть ветку (1)
19
показать ответы

Ты только что назвал мужика геем за просто так и выябываешься? Класс. Очень показательно.

раскрыть ветку (1)
18

Нет, что вы, я не имею ничего против геев. Но не надо путать их с пидарасами.

Вот, сейчас было гомофобно не по делу.

раскрыть ветку (1)
13

Экстремист?

показать ответы
28

Ещё и спать в обуви - вообще пиздец.

раскрыть ветку (1)
20

Ну а что, снимать и надевать теперь постоянно? Если не снимать, то и мыть ноги пореже надо, экология и разумное потребление, опять же.

показать ответы
5
Вот не понимаю я этих общественных прачечных. Просто один человек заражается чем-нибудь инфекционным, и пиздарики всему кондоминууму? Жесть. Как можно стирать постельное там, где только что стирался бомж? Никакие средства для стирки и высокая температура (на которой никто не стирает, потому что ее сносно выдерживают только натуральные ткани или специализированная синтетика, а не всякий может себе это позволить, во всяком случае, обитатель сьемной квартирки в среднем ценовом сегменте - не живет на широкую ногу), не спасут от множества возбудителей инфекций и всяких паразитов.
раскрыть ветку (1)
5

Я встречал тейки от релокантов, что своя стиралка в России - это буржуйство, а общественная в подвале в Финляндии - это прогресс

показать ответы
26
DELETED
Это палестинские тараканы взрываются, еврейские ползают в кипе и придерживаются шаббата
раскрыть ветку (1)
4

Недооцененный коммент

Аргументирую: В России закрыты и запрещены все свободные СМИ и, кроме ютуба, им негде высказывать свою точку зрения на события.

Официальные СМИ в РФ часто палились на лжи и пропаганде, в связи с чем уровень доверия к ним упал до нуля. (Ещё годах в 2010-х примерно)

За Максимом Кацем я ни разу не замечал лжи и, кроме того, я во многом согласен с его мнением. Поэтому и смотрю.

раскрыть ветку (1)
22

Свободные СМИ - это спонсируемые кем-то, кроме России?

показать ответы
2

Может быть жена, всё-таки?

раскрыть ветку (1)
20

Смотря кто первый уснет

показать ответы

Ну вот смотрите, в России оочень много людей, которые против войны. Я лично считаю, что таких большинство. Но нет ни одного официального СМИ, которые высказываются против войны. И ни один канал не высказывается с критикой президента, хотя это совершенно нормально. Если такой человек найдется, он быстро окажется в тюрьме.

Отсюда следует, что СМИ в РФ говорят только то, что выгодно власти, никакой объективности в этом нет.

раскрыть ветку (1)
10

Какой войны?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги