Остался неприятный осадок от этой поездки:( Думала, может это нам просто не повезло, но второй раз ехать в Израиль не захотелось
О, я не забуду один из роликов, где он восхищается колючей проволокой на будке, как она красиво намотана в центре города, убил просто этим. И слезоточивый газ там со вкусом свободы для них
Ты только что назвал мужика геем за просто так и выябываешься? Класс. Очень показательно.
Ну а что, снимать и надевать теперь постоянно? Если не снимать, то и мыть ноги пореже надо, экология и разумное потребление, опять же.
Я встречал тейки от релокантов, что своя стиралка в России - это буржуйство, а общественная в подвале в Финляндии - это прогресс
Аргументирую: В России закрыты и запрещены все свободные СМИ и, кроме ютуба, им негде высказывать свою точку зрения на события.
Официальные СМИ в РФ часто палились на лжи и пропаганде, в связи с чем уровень доверия к ним упал до нуля. (Ещё годах в 2010-х примерно)
За Максимом Кацем я ни разу не замечал лжи и, кроме того, я во многом согласен с его мнением. Поэтому и смотрю.
Ну вот смотрите, в России оочень много людей, которые против войны. Я лично считаю, что таких большинство. Но нет ни одного официального СМИ, которые высказываются против войны. И ни один канал не высказывается с критикой президента, хотя это совершенно нормально. Если такой человек найдется, он быстро окажется в тюрьме.
Отсюда следует, что СМИ в РФ говорят только то, что выгодно власти, никакой объективности в этом нет.

Twitter
10.8K поста8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции