537

"Культурная" Рязань

Месяца три назад Рязанский Экологический Альянс опубликовал сообщение, что некое лицо хочет заняться сбором стекла в нашем городе.
К слову, раздельный сбор мусора здесь не совсем в новинку. В городе проводятся акции по сбору вторсырья, кое-где стоят и контейнеры под пластик, и под бумагу, а в гирпермаркетах встречаются контейнеры под крышечки и батарейки.
Но объявление про стекло порадовало! Мне нравится делить мусор и я делаю это по возможности, но не могу копить его дома до акций. Не позволяет жилплощадь.

Опубликовав сообщение, пользователям предложили оформить заявку на расположение контейнеров по городу.

И вот спустя какое-то время.... Долгожданный! Установленный рядом с домом по заявке!

Красивый! Аккуратный! С подробными инструкциями и картинками! Чтобы даже младенец не перепутал для чего именно предназначен данный контейнер.

Ну а дальше..... А что дальше? Впрочем все всё поняли....

Даже крышку пришлось "порядочным" людям открыть, иначе хлам в пакетах не влезал.

Ты в эфире, Рязань. С бескультурьем и свинотством жителей.

Очень обидно. За тех, кто радеет за этот город. За тех, кто стремится сделать его лучше, чище и поднять его уровень.