Кулстори от Рассвета. Рашпиль.

"Дисклеймер"
В далекой далекой галактике, которая в параллельной вселенной от нашей, жил-был парень. А те истории, которые он рассказывал, больше напоминали шизофренический бред нежели что-то схожее с реальностью. Все истории вымышленные, а совпадения случайны.

Как-то так получилось, что работал я далеко от дома, еще и в разведке империи. За свое время службы, я успел повидать очень много всяких разных запоминающихся кадров, с своими крылатыми фразами и жаргонизмами. Часть из них были ребята очень специфические и малость тронутые. Но здесь сейчас не об этом.

В один из жарких прекрасных дней, когда мы находились на выполнении боевой задачи, нами было захвачено несколько очень мутных личностей. Которые еще и по-нашему не говорили. Было решено доставить их в штаб, а там пусть дознаватель с ними поработает, может что интересное расскажут.

Штабного дознавателя звали Сергей, с очень странным позывным Рашпиль. Мы все время с него по этому поводу посмеивались, мол: «Рашпиль этож просто напильник?!». На что этот кадр отвечал всегда с улыбкой и словно смеясь: «А у меня просто хуй как напильник, в жопу входит, стружку снимает!». После чего мы посмеиваясь расходились.

И вот я с своим товарищем, привезли этих двоих в штаб, давай сдавать их дознавателю, а он на обеде. Ну не ждать жеж его?! Сами то трое суток как сайгаки по полям, да по лесам скакали, есть хочется, уставшие, голова работает не очень. Ну и осенила меня светлая идея, завести этих вновь прибывших в подвал там где камеры и место работы Рашпиля.

Свели их туда, пристегнули наручниками к трубе. И пошли в столовую. По пути случайно встретив Рашпиля, который после обеда прибывал в весьма приподнятом настроении. Не знаю что там у него такое случилось, но он словно сиял от радости.

В двух словах объяснил ему всю ситуацию, чтоб он сильно не удивлялся новым лицам. Тот в свою очередь кивнул головой, и пошёл принимать новых бедолаг. А мы пошли в столовую, где приятно покушав умудрились даже встретить ребят из другой бригады, разговориться и так просидеть целых два часа.

После того как мы откланялись, я направился за своими наручниками, а товарищ пошел к машине. И вот захожу я в подвал, уже с порога слыша не нашенскую речь и какие-то невнятные крики, которые без переводчика не разберешь. Открываю толстую металлическую дверь, за которой я оставлял двух захваченных супостатов. Замираю на пороге просто потеряв дар речи, от увиденной картины.

Пока Сергей нас ждал, ему видать совсем стало скучно, и перевесив через толстую трубу водоснабжения, этих двух бедолаг, пристегнул их руки к ногам. Тем самым образовав своего рода бутерброд из двух мужиков. Спустил с них штаны, и производил изнасилование.

Из ступора я вышел где-то через секунд тридцать, развернулся, начал уходить. И тут услышал ту фразу, которая в последствии стала крылатой, немного в урезанном варианте.

- Да не ссы ты! Я же тебя еще не ебал! Вот как у друга твоего гавно начнет жжеными колодками вонять, так на тебя переключусь! – тихо и как-то уж совсем ненормально проговорил Рашпиль. От чего у меня по спине пробежал очень неприятный холодок, и я побыстрее удалился из этого странного места.

После чего всячески избегал поездок в штаб, и делал все возможное что бы не пересекаться с Рашпилем. Так как до сих пор не знаю, эти слова были адресованы тому второму бедолаге или мне.

И вот уже прошло достаточно много лет с того момента, я уже не на службе, и веду гражданский образ жизни. А этот «Вьетнамский флэшбек» время от времени напоминает мне о тех годах бесценно прожитой жизни. И все бы хорошо, но вот только почему-то у этого всего есть свой запах. Запах жженых колодок.