12

кулончик "Будда"

-что у нас сегодня? -воскресенье.. -Ура, скоро лето!!:)
кулончик "Будда"
Автор поста оценил этот комментарий
тату подмышкой - что бы не брить..
хитраяжопа.
раскрыть ветку (1)
кто сказал что на тату не растут волосы?
показать ответы
Мне тебя жаль, отпрыск попсовой культуры, который в девушках видит только симпатичность или не симпатичность. Разглядывая фото девушек можно не только на грудь смотреть, с другой стороны у чувака есть наблюдательность и багаж знаний.
раскрыть ветку (1)
наблюдательность? если бы он сказал что у нее татухи в доте сделаны или фотка с пляжа в мельбурне это наблюдательность, а то что до заголовка доебался, причем ошибки то грубой я и не сделал..неоценимый багаж знаний
Агрись больше, детка.
В заголовке Будда написано с большой буквы, то есть подразумевается Шакьямуни, кулон - фигурка Хотэя, какая связь между заголовком и кулоном, если написано одно, а изображено другое?
Даже если ты случайно написал с большой буквы, но имел ввиду будду как состояние, то Хотэй таковым не является, Хотэй бог счастья.
раскрыть ветку (1)
nerd mode on
показать ответы
Картинки вставлять не могу, поэтому так: http://risovach.ru/upload/2013/07/mem/acu_24906772_orig_.jpeg
Не знаешь - не пиши, смешно выглядишь. И "ботанизм" тут не при чем.
раскрыть ветку (1)
скажи еще что тебе меня жаль:D насколько я знаю, Хотея считают восьмым воплощением Будды, и никакой ошибки тут нет.
А комментировать фотографию симпатичной девушки аля "у нее кулон по другому называется" и есть самое настоящие занудство, ну или "ботанизм", как ты выразился
показать ответы
Только это Хотэй.
И вообще, заголовок - полный бред.
раскрыть ветку (1)
ну давай, расскажи кто такой Хотэй, умник
показать ответы