Кулинар, блин
Мне было лет 13. Мама попросила отварить макароны на ужин. Как варить макароны я уже знала, но в этот раз случился системный сбой в детской голове. Включила плиту, налила воды в кастрюльку, поставла на плиту, высыпала все макароны в хододную воду. Начался обратный отсчёт до осознания, что все пошло по...Поняв, что я натворила, я убежала в комнату и спряталась в шкафу.
Один мой кореш, Лёха, дорос до тридцати, а макароны варить не научился. Приехали мы в гости к другому корешу, в частное хозяйство под Тихвин. Хозяин уехал по делам, сказав варить макароны на ужин к остаткам шашлыка. Лёха налил в огромную кастрюлю холодной воды, поставил её на плиту, накидал мнооого спагетти, накрыл крышкой и пошёл довольный.
Минут через пять мы у него спросили, мол, как там макароны, чего он за ними не следит-то. "Так там вода ещё не закипела даже, наверное!" - легкомысленно бросил Лёха. Короче, когда мы прибежали и заглянули под крышку, увидали, что всё нахрен слиплось и прилипло к кастрюле, даже начиная пригорать кое-где. Потом мы пытались слить всё это, захоронив под забором, но гигантский подгорелый Ктулху не собирался расставаться с кастрюлей, пришлось их потом выкидывать вместе. Лёха до сих пор должен хозяину кастрюлю.