12

Кул стори о Боткина

Я заболела. Сперва простудой, а далее она крепко засела и переросла, как мне показалось, в пневмонию ибо боль при кашле была просто адовая. Температуру не сбить, вызываю врача. Приходит ко мне хрупкое создание только выпущенное на волю в жестокий мир больных и заявляет, что простуда же и выписывает какие то антибиотики, чтоб снять жар. Ночью того же дня жар прыгает до +40 и я вынуждена вызвать скорую. Приехали две девушки хохотушки и делают укол, я прихожу в себя, озвучиваю им симптомы и они в оба голоса заявляют, что простуда же. На мои вялые предположения о пневмонии ржут и предлагают ехать в боткина. Отказываюсь так как ехать с простудой туда нет никакой нужды, только удивляюсь,что они ,диагностировав простуду, предложили туда поехать.
Спустя три дня борьбы с каждодневной температурой и сделав вывод,что прописанное лекарство не просто не помогает, а делает ровным счетом ничего- вызываю врача повторно и о боги, она слышит шумы в легких и дает добро на госпитализацию с пневмонией в местную больничку. В больнице делают первичный осмотр и наконец-то ставят верный диагноз- фолликулярная ангина. Ставят выбор: лечиться дома или Боткина. Выбираю больницу, так как дома, что-то не лечилось последнюю неделю. И тут начинается-да зачем тебе это боткина? да там одна зараза. да там стремно. да там заражают больше, чем лечат.
Короче говоря все 40 минут езды до больницы я слушала этот лютейший бред.
Далее запустили меня в палату и я поначалу даже подумала, что она платная, что они там напутали..аннет все верно и именно в таких условиях я провела неделю. Честно, я будто в санаторий сгоняла. Кормят хорошо, ухаживают, чуть ли не пылинки сдувают.

Палата, конечно, не люкс, но потом я убедилась, что меня угораздило попасть в ооочень хорошее отделение. Можно сказать повезло.
НО! вспоминая Елену Летучую, ревизорро там бы в обморок упала))
Например мне повезло иметь у кровати аж две розетки.....

И подоконник тоже заслужил отдельного внимания

Апогеем стали кровати, где то они были еще старого образца, где-то поновее , а вот матрацы остались еще с совка походу и на них можно увидеть следы не только жизнедеятельности человека, но и его смерти)))

Напоследок скажу,что везде на полу были следы зеленки, будто кто-то в конвульсиях или танце решил намазать ее, но так очень художественно разбрызгал, может чтоб веселенько было...хз.
В завершение кажу, что не смотря на все описанные ужасы, в Боткина мне понравилось.
Не болейте))

1
Автор поста оценил этот комментарий
не смогли поставить фолликулярную ангину?? да ну... и что за диагноз такой - простуда? врач так не скажет и тем более не напишет. ладно бы село, но это ж крупный город.. боль в горле и боль при дыхании - это разные вещи, неужто в горло никто не заглянул? а если заглянули, то не увидеть при осмотре ангину, это надо постараться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы