6

Ку-ку, уральцы!

Проехал сегодня Калуга-Тула-Челябинск по М5… Впечатлений масса, как и вопросов. Прежде всего — кросивое, очень. Правда, самому пейзажем любоваться сложновато, а тем более фотографировать. А оператора не было. Впрочем, сомневаюсь что он сумел бы оторваться от наблюдения за дорогой -- чувство самосохранения сильнее чувства прекрасного.

Больше 400 км перевалов и серпантинов. Без единого аварийного съезда)) Это что, фатализм или такая степень самоуверенности? На равнине то у фур регулярно взрываются шины, и едва ли не каждую неделю одна фура заталкивает кого-то под другую. Не, я заметил что уровень тут куда экспертней чем у южных арбузных камазов, тут они до пункта назначения и не доехали бы… И все же, всегда есть чел. фактор и стечение обстоятельств. Все несутся едва ли не в ускорении свободного падения, периодически вставая как вкопанные, когда кто-то в голове чуть тормознет, далее аккумулятивный эффект, когда каждый следующий среагирует чуть позже и резче. В итоге голова колонны уже пошла дальше, а хвост же не может синхронно, и только хочет тронуться. А сзади из-за поворота серпантина вылетает грузовик размахивая кабиной аки раненый слон... И так неоднократно. Я уже заранее морду чуть в сторону и колеса, чтобы чуть что по газам, но похоже я так один делал, остальные не парятся...

В какой-то момент начали встречаться знаки с предупреждением -- по четвергам взрывные работы, трасса закрыта. Э-ээ... Попытался гуглить -- инета нету, но раз ВСЕ едут, наверное есть вариант объезда. Оказалось нету. Пробка эпическая, лишь несколько человек рискнули объехать по скальным буеракам.

Что за место "Стоянка Душ"? Это что-то зловеще мистическое типа перевала Дятлова, или печально-эльфийское навроде Амон-Сул? А то указатель видал, но останавливаться было некогда.

Зеленый асфальт и отсыпка зеленой крошкой -- малахит штоле?

Небось на канале СБ фуроводов творится примерно то же, что в игровом эфире WoT -- "крой, я свечу!" и вот это всё? А нет ли у кого ссыли на эпические нарезки?

Кто такая Кончелыга Адамовна?! Что-то предвыборное?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы