КУХОННЫЙ ДВОР, KUXNI.NET И НЕ БУДЕТ!!! часть 2 продолжение
Полюбуйтесь кухня за более чем 300 тыс рублей!!!! договор 54-30-14-03-22-04
Не прошло и 2-ух недель, а ящик заклинило и он не открывается.
Представители компании Кухонный двора заменили без моего ведома фурнитуру на турецкую и рассказывают сказки что это аналог BLUM. В салоне менеджер Степанова показала Blum Тандембокс, впихнули в договор Метабокс ничего (не объяснив чем отличается метабокс от тандембокс) , а привезли турецкий метабокс просто "потрясающего качества".
"Пенал" к стене не прикреплен, страшно подумать что будет если его маленький ребенок опрокинет, посудомоечную машину я установить не могу так как сборщики выставили расстояние по ширине меньше чем нужно (это со слов эксперта компании кухонный двор), кухней полноценно пользоваться не могу, фурнитура на распашных ящиках отрегулирована на отшибись страшно лишний раз открывать при открывании дверь трется о ящик либо задевает соседний ящик.
Напоминаю у меня договор от 22 марта 2022г Сегодня 22 июля 2022г.
Управляющая салона на Каширском шоссе меня избегает её постоянно нет на месте, представитель отдела рекламаций Злата предлагает мне заплатить еще и говорит что во всем виновата менеджер Степанова (похоже на лохотрон чтобы получить что обещали надо еще заплатить денег) но платить все равно должен я, менеджер Степанова Екатерина со слов сотрудников салона сломала ногу. Карма???
В общем никому ничего не надо разбирайся со своей кухней сам.
также нашел интересное видео в сети, как жаль что не посмотрел его раньше.
Первая часть КУХОННЫЙ ДВОР, KUXNI.NET И НЕ БУДЕТ!!!
КУХОННЫЙ ДВОР, KUXNI.NET И НЕ БУДЕТ!!!
представители Кухонного двора когда у меня будет кухня!!!! О своей репутации вы вообще не заботитесь.....
Долго - дорого - хреново!!!
P.S. Законно ли брать оплату за доп.услуги (например подключение вытяжки) без чека и не проводя по онлайн кассе?