Дизайн это большой объем академических знаний о том как можно делать а как делать нельзя. Дизайн это гармоничное сочетание между собой цветов и форм, а "я так вижу, я так хочу" - извините, но колхоз.
ну пардон, а в чем собственно косяк? На данный момент у нас это не является "зусранью", а так делают (по европейскому манеру, если Вы не знали), а хотя кого я обманываю. Я так сам захотел.
Подиум высокий, если только сразу ногу сломать. Пользоваться барной стойкой, как барной стойкой, когда купим стулья.
Я не хотел Вас обидеть. Я по мискам спец. А кухня.....ну дико ведь. Ну неужели только я вижу?
Не надо заставлять меня любить Вашу кухню. Мне миски ближе. А кухня...Ну Вы разве не понимаете? Ну присмотритесь.
-Здесь хотелось бы полочку под баркой. Туда запихать микроволновку и "БАР"- спиртное.
я бы туда небольшую посудомойку всобачил, и не видно и удобно.
и да, где вытяжка над плитой ?
За пряморукость огромный плюс. За "дизайн" начала девяностых - жирный минус. К чему все эти волны, которые друг с другом не перекликаются?) А эти арочные двери...
Здесь целиком дизайн комнаты, которую я не выложил. А дизайн - это я так вижу, я так хочу.