Кухня от производителя

Это 3,14 дец товарищи! С яндекса постоянно блочат мой отзыв пишу здесь . Сеструхе продали 2м кухню в студию в Металлострой за 170к из 50 при обращении ( с якобы бесплатной сборкой ) причем кухня 2м столешницу продали 3м (даже не 2,4) а при доставке содрали за подьем, мол в лифт не лезет! Цоколь привезли длиннее и за доп плату отпилили . Прикрываясь названием ,видя которое человек думает это давно , это свои , что вы творите! Она сильная, она мать одиночка, она не привыкла жаловаться, она терпит, прорыдалась и живет дальше ,она эти деньги 1.5 года откладывала работая на 3х низкоквалифицированных работах , а вы как с этим живете? Что вы говорите детям когда они спрашивают а чем ты занимаешься? А теперь эта кухня по прошествию1,5 мес начала вздуватся. Отзыв не несет никакой претензии и не написан с целью опорочить чью либо репутацию, захотите разберетесь. Но если у Вас это норма считаю что Вам не место с таким названием в нашем прекрасном городе. Готовлю обращение в Роспотребнадзор Сдерживаюсь как могу, простите подгорает .PS в наше время когда идет борьба за клиента в чем проблема позвонить клиенту чз месяц и тупо опросить остался ли он доволен ,но видимо цели другие .