Кухня изнутри
Всем привет ребят. Мой первый пост на пикабу, не судите строго.
Живу в крупном мегаполисе РнД, кто местный поймет. Работаю обычным поваром , европейская кухня.
Этот год выдался тяжким, дефицит поваров очень сильно ощущается у нас к примеру двух человек не можем найти около 6 месяцев. Спрашивал у ребят с кем раньше работал. Так говорят та же самая песня, думали лето пройдет сезон морей закончится и попрут ребятки домой зимовать да на новые места, чтоб разнообразить опыт и тд..
Но уже 31 октября, а люди не идут.
Да, может Вы скажите условия плохие , график не подходит им, за, маленькая.
Но всё обстоит с точностью наоборот.
Разговаривая с знакомыми шефами, су-шефами все твердят, что такого ещё небыло, чтоб народ вообще не шëл на собеседования - это просто жесть и никто не понимает , почему так происходит.
Спасает только одно, что много знакомых поваров и изредка, кто то выскакивает на подработку вместо тебя ну и ты естественно в этот день выходной.
Что происходит с проффессией?
Лига Поваров
723 поста5K подписчика
Правила сообщества
Публикация рецептов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
Оскорбления и клубничка не юмора ради – бан. А так добро пожаловать (: