795

Кухня дёшево5

Серия О ремонте

Прочитала пост с ценами на мебель и сетованием на уход икеи и удивилась. Откуда берутся такие цены на мебель, особенно на кухни.

200, 300, 400 тыс, все на заказ в студиях. Зачем? Сейчас в интернете можно купить великое множество модульных кухонь (какие и были в икее) , с различными размерами модулей. Вечерок поиграться в какой-нибудь программе, или даже без нее, и оп, кухня готова.

Дальше заказываем в интернете готовые модули, если руки прямые, собираем сами, нет находим мастера на юду каком-нибудь.

Чтобы не быть голословной, ниже фото кухни за все без техники за 30000 руб. Специально не даю ссылку на магазин или название производителя, чтобы не посчитали рекламой.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий
Я как сборщик мебели с 5летним стажем, имею мнение. Я собирал кухни из Леруа, за 20-30к, где просто ящиков набрали. Собирал дизайнерские за полляма. Икеевская, Дизайнерская, просто сам в СкетчАп или Про100 написав купил досок. Многие заказчики тупо сами не знают чего хотят. Мы хотим новую кухню, и исходя из доходов еду в магазин. И там выбирают.
раскрыть ветку (7)
6
Людям, покупающим кухни условно за полляма лучше не вникать в тонкости производства мебели. Валидола пачка потребуется после осознания сколько концов им накрутили. У «олигархов» отдельный рынок, а здесь в основном простота плюс минус берет, перед знакомыми/родственниками понтануться, кто то кредиты даже оформляет, рукалицо
раскрыть ветку (6)
5

Да понятно, что речь не идет о Leicht каком-нибудь. А вот эти кухни за 300-400 тыс на заказ - это то же самое с тех же производств, но типа "под заказ".

раскрыть ветку (5)
5
В кухонной мебели в принципе нет ничего высокотехнологичного или дорогого, чем можно заполнить высокий ценник, но…
На моей памяти шкафы-купе и кухонная мебель - какие то особенные направления, где маржа закладывается неприличная и прокатывает
раскрыть ветку (4)
7

Я сначала хотела купить готовый комплект на озоне, потом поняла, что он не встает, нашла производителя, думала, может есть другие комплекты, а оказалось еще лучше, модули, из которых все можно удобно сделать.

Оказалось это совсем несложно, нарисовала все за вечер, заказала, отдельно купила столешницу и ручки. И получилось то, как мне надо, даже дешевле чем на озоне.

раскрыть ветку (3)
2

ТС, прочитал ваши посты про диван и кухню. Вы - большая молодец! Прекрасная женщина,, судя по прочитанному - мать и жена. Берете и делаете, не боитесь трудностей, решаете заботы. Здоровья и сил вам, мудрости в воспитании детей и устройстве дома, а успех и так будет. От души!

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за теплые слова!

2
DELETED

Зумеры открыли " бизнес барыг с Авито". А прикиньте, как у вас пригорит, если эту же кухню можно в 2 раза дешевле купить?

Я знаю этот завод, имею юр лицо, в налоговой добавил ОКВЭД по перепродаже мебели( основное направление моего юр лица совсем иное). Потом позвонил на завод и подписал договор с региональным представителем( типа я буду перепродавать кухни). И все, вуаля и скидка в 47% готова. Т.к. мне потребовалась не одна кухня( не только мне, но и своим друзьям и родственникам), то экономия вышла очень даже хорошая. В конце года взял 2 модульных кухни по 40 тыс( 5.5 метров в длину каждая). Считайте, что за 2 шт 80к сэкономил.

Плюс доставка бесплатная была.

Но это уже уровень Некст лэвэл.

А так нормальные кухни дсв делает, корпуса - полное г, а вот фасады прочные и симпатичные.

Удачи вам в будущем в изучении этой темы.

Кстати у них на сайте есть конфигуратор кухонь, вполне удобный и сразу видно что заказывать , даже подобие проекта выкатывает в пдф

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы