Кудабля
Привет, Пикабу!
Захотелось чет поделиться историей. Знаете группу Тролль Гнет Ель? Так вот, о них речь и пойдет.
Как-то раз посетила я концерт этой чудесной группы в уже прошедшем 2025-м. Все норм, все хорошо, прибухнула с ними на мит-н-грите, на концерте наплясалась, прооралась, короч, круто все прошло.
Дядя Тролль очень добрый, я просто была рада обнимумкаться с ним.
Корочи, после концерта я осталась ненадолго, чтоб с группой сфоткаться и сказать спасибо за концерт. И таких, как я, было много. В итоге, по просьбам фанатов фоткала на телефоны. Но вот незадача, на концерте присутствовал еще и мой друг, который умудрился нажраться до невменоза, еще и в баре догнался. Мой друг лез в кадры, я его вытаскивала и переделывала фотки. В очередной раз, когда мне людей надо было фоткать, я краем глаза увидела, что какая-то хуйлуша опять в кадр лезет. Не глядя хватаю за плечо и задаю вполне справедливый вопрос "Куда, бля?" Поворачиваю голову и вижу такой обалдевший взгляд их барабанщика и группа еще таким диким хохотом взорвалась. Никогда не забуду слова скрипачки Маши: " Это свои!"
Но все кончилось хорошо, группа на меня не злится, это главное.
А это я пришла на концерт в образе орка, не могу не похвастаться.