0

Куда жаловаться на инспектора ГИБДД?

Проблема выдачи Гугла на данной вопрос в том, что речь либо про обжалование штрафа, либо можно начальнику инспектора написать, о котором я не имею понятия.

Ситуация: вечером случилось дтп с 3 машинами (для непосвящённых: европротокол только на 2 машины составляется), вызывали ДПС через 112. В час ночи они звонят и говорят, что не приедут и мы можем о фотографировать и сами к ним приехать. Ещё и сами заполняли бумажку с объяснениями, которую, судя по шапке, должны заполнять сами инспекторы

Суть жалобы, которую я хочу подать: сотрудник хамил и матерился, не представился, при просьбе представиться представился другим именем (в постановлении, которое нам милостиво разрешили сфоткать, другие ФИО). Всё зафиксировано на диктофон, который всегда держу включённым при общении с представителями власти (и не зря, как мы видим). Также не было выдано НИЧЕГО. Мы какашки без бумажки.

А как же потребовать бумажки, стоять на своём и так далее? К моменту, когда подошла наша очередь, было уже 4 утра, все хотели просто уехать домой, чем инспекторы, судя по всему, и воспользовались.

Собственно, как подать жалобу, зная лишь примерно (неразборчивый почерк) ФИО инспектора?