Куда сгружать фото?
Конишуа, коллеги по несчастью.
Я приобрёл новую приблуду для изготовления фотографических снимков, на этот раз в 3D, под названием Lytro Illum. Но так как заводской портал для их фотографий закрылся, надо куда-то вываливать результаты своих потуг. И если видео, понятно, на ютуб, то куда сейчас оптимально (кроме соцсетей) выливать фото контент?
За последние пару лет, с момента, как у меня сгорело всё, включая фототехнику, я немного выпал из жизни - а тут, гляжу, и фликр яички подкручивает, и яндекс.фото приказал долго жить. Я уж молчу, как успел зевнуть, что мой альбом с фотофайла испарился. Так что вопрос стоит остро: куда метаться, товарищи?
П.С. Для тех, кому техника сия бусурманская не знакома, для получения представления чуть ниже основное.
Галлерея фото с примерами: https://500px.com/search?q=lytro&type=photos
Основной принцип:
Выглядит снаружи так:
Ну, и картинка должна быть, которую можно было бы обсудить - она либо стереоЖПГ выдаёт (но не у всех есть 3Д очки), либо вот такое видео - как Вам?
Надеюсь, никаких правил не нарушил.
Всем бобра и позитива.

Фликра хватает. Я для себя давно понял - очень сложно набрать 1000 действительно годных фотографий, которые хочется показывать остальным. Вам же не нужно хранить 5000 фотографий из отпуска в Турции в интернете, чтобы их видели все?
К тому же если я упрусь в лимит 1000 фотографий - я буду удалять старые, потому что планка требовательности должна расти постоянно.