101

Куда пропало обсуждаемое?

Народ куда пропало самое обсуждаемое за день? у меня чёт справа колонка та пропала.
Автор поста оценил этот комментарий
Модерация есть. Мы следим за тем, чтобы никто не накручивал рейтинг постов. Уже был случай, когда группа лиц пропихивала тонну постов, пытаясь разжигать. Вот это должно быть наказано однозначно. Мы удаляли их новости, банили некоторые сайты, блокировали ip. Такого быть не должно. Самое интересное, что ip были даже не российскими.

А модерация постов от пользователей поначалу кажется хорошей идеей, но реализовать ее невозможно. Выборочно удалять одни посты и оставлять другие? Где грань - что можно говорить, а что нельзя? Потом мы станем главными врагами - одни будут нас обвинять в пособничестве другим :)

Да и нигде не поощрается разжигание межнациональной розни, а каждый пользователь несет за это ответственность сам (некоторые ошибочно полагают, что за это несем ответственность мы, но это не так).

Можно сделать что-то вроде "репортов" - чтобы нам сообщали удобным способом о недостойном поведении тех или иных пользователей (когда уже переходят все границы).

Возможно, вернем блок попозже, но он будет учитывать количество пользователей, принимающих участие в дискуссии, а не общее количество комментариев.
раскрыть ветку (1)
Ну хотя бы "репортов" сделайте.
Колонка справа*, насколько мне известно
раскрыть ветку (1)
упс ошибочка)
негде потролить:?)
раскрыть ветку (1)
что за чушь?
показать ответы
Вытащил для вас этот блок на отдельную страницу: http://pikabu.ru/topcomments.php :)
раскрыть ветку (1)
На самом деле я бы мадамам( а именно эту троицу вижу постоянно в обсуждаемом) 889900 улаки и донерозе сделал бы замечание! вот надоело их слушать я и в игнор их кидал только чтоб не слушать их переписку а погоде, но всё равно свои бредни в обсуждаемое выводят. Дайте им аську пусть там общаются.
показать ответы
Все-таки в этом нет смысла. У нас же нет личных сообщений, поэтому общаются так - но никто не против :) в связи с этим и убрали самые обсуждаемые посты. Кроме того, там зачастую "срачи" разводят - нужны ли они? Самые интересные посты можно посмотреть в "Лучшем". Да и блок этот оставили на отдельной странице - я вам кинул )
раскрыть ветку (1)
Смысл есть. У нас нет личных сообщений потому что хочется чтоб все учавствовали в дискуссии, но эта троица болтает "о погоде" зачем оно нам? И я далеко не первый кто это говорит.

Срачи? А может лучше подумать о модерации? В последнее время на сайте очень много дезинформации националистического характера, во первых читать это противно во вторых у нас есть закон запрещающий разжигать межнациональную рознь. Но это на пикабу "поощряется". И это тоже Неоднократно озвучивалось. Я бы посоветовал прислушаться к мнению)

И напоследок может стоит блок вынести не на отдельную страницу а рядом с горячим, свежим?) Бывает интересно о чём люди рассуждают. Ведь многие на сайт идут высказать своё неординарное мнение.)
показать ответы
Решили пока убрать, т.к. в самые обсуждаемые выходят посты, в которых могут 2-3 человека оставить по 100 комментариев. Возможно, потом поправим, чтобы рассчитывались сообщения от разных пользователей
раскрыть ветку (1)
Очень серъёзное изменение. Печально, может стоит вернуть? Ведь многим было удобно! Неужели теперь нужно из-за пары дебилов лишаться такой удобной штуки?(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги