Дубликаты не найдены

+8

Рейтинг перевели в фонд зарплаты врачей

раскрыть ветку 1
+1

Откуда он ушел главврачу на дачу

+1
Не расшатывайте лодку)
0

Эхх... раньше был Пикабу познавательный, теперь - Пикабу продажный.

-1

Это наша Раша ,спиздили пост

-3

Есть ненулевая вероятность, что у вас приложение/сайт скрывает просмотренные посты.

раскрыть ветку 1
0

мда

-3

Не нарывайся на рифму.

раскрыть ветку 2
+2

И какая же рифма?

раскрыть ветку 1
-2

Да любая. Стих то белый ))

Похожие посты
120

В Татарстане врачи массово пожаловались на сокращение зарплат. Власти оправдались тем, что им скоро все доначислят

Сотрудники Республиканской клинической больницы и еще ряда медицинских учреждений в Татарстане пожаловались в соцсетях на низкую зарплату, которую им выплатили накануне:


«Бухгалтерия всех лечебных учреждений Татарстана сговорилась? Почему такая низкая зарплата за март? Объясните это сотрудникам, которые работают в том же режиме!».


На сайте Минздрава Татарстана сегодня появилось разъяснение — «Информация о доплатах для медицинских работников». В тексте сообщается о том, что врачи и медсестры скоро получат доплаты к зарплате:


— Срок выплаты заработной платы — до 15 апреля. К этому времени все средства будут доведены до сотрудников медицинских учреждений в полном объеме. Вопрос находится на контроле руководства Министерства здравоохранения и Министерства финансов республики. Выплаты намечены на ближайший понедельник—вторник, — сообщил заместитель министра здравоохранения РТ Айрат Гарипов.


Почему зарплаты не начислили в полном объёме в срок (как это делалось в другие месяцы), чиновник, к сожалению, не уточнил. Судя по жалобам в соцсетях сокращение зарплат коснулось почти всех врачей республики, а не только тех, кто работает с больными коронавирусом.

В Татарстане врачи массово пожаловались на сокращение зарплат. Власти оправдались тем, что им скоро все доначислят Врачи, Зарплата, Маленькая зарплата, Коронавирус, Татарстан, Негатив

http://minzdrav.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/1726033.htm

https://realnoevremya.ru/news/171535-medikam-tatarstana-prov...

6068

Челябинских врачей пригрозили "поставить раком" из-за жалоб на зарплату.

Больше 40 сотрудников станции скорой помощи Саткинского района Челябинской области написали главврачу коллективную жалобу на низкие зарплаты. Водители и фельдшеры попросили объяснить, на каком основании у них убрали стимулирующие выплаты.


— Все выплаты сократили: ночные со 100 до 20 процентов, за стаж с 80 до 15 процентов, за вредность с 24 до 4 процентов, — рассказал водитель Дмитрий Бурдин. — Оклад подняли, а те выплаты, которые давали нам заработать более-менее просто урезали на 80 процентов. И теперь зарплата выходит наравне с 2015 годом — около 15 тысяч рублей.


По словам Дмитрия, коллективное обращение к главврачу сотрудники принесли 19 сентября, но никакой реакции со стороны руководства не последовало.


— Администрация даже не соизволила собрать коллектив, что-то объяснить или пообещать. По моей информации, главврач сейчас уезжает на две недели на обучение, зам главного врача ушла быстро в отпуск, — добавил водитель.


— С начала года у медицинских работников Челябинской области изменилась структура начисления заработной платы, увеличилась окладная часть, и уменьшились стимулирующие выплаты. Главный врач станции будет разбираться в сложившейся ситуации и примет меры для решения конфликта, — прокомментировали 74.RU в региональном Министерстве здравоохранения.


На момент выхода материала дозвониться до главврача Константина Лаптева 74.RU не удалось. Но порталу «В Сатке.ру» руководитель станции скорой прокомментировал, что, возможно, в СМИ жалуются те водители, которых поймали на хищении топлива с рабочих автомобилей.


— Из тех людей, которые подписали заявление, ни один не был пойман на краже топлива, — рассказал 74.RU другой водитель скорой Сергей Павлов. — Про эти истории с кражами я знаю, было таких три водителя, которые сливали бензин с рабочей топливной карты. Интересный момент, что на всех было заведено уголовное дело, но после этого они продолжили работать в скорой, более того получили новые служебные автомобили. И они, кстати, не пошли жаловаться вместе со всем коллективом.


Сергей также указал на то, что фельдшеры уже пожалели о том, что подписали обращение.


— На следующий день заведующая медчасти устроила такую бучу, орала безбожно, мол, какое право вы имеете писать на главврача, он поставит вас всех раком, — добавил мужчина.  https://74.ru/text/health/66242521/

157

Ещё немного о зарплатах врачей

Приехала из этих ваших там Питеров в Воронеж. На сайте городской клинической больницы скорой помощи увидела список вакансий. Дай, думаю, гляну зарплаты. Это шок, ребята. Не надо тут говорить "А вот в ваших столицах, не то что у нас в регионах...". Врач-нейрохирург (!), который обучался на свою специальность столько же, сколько в школе, максимально получает 18,5 тысяч рублей. И ещё 85 рублей на дошик. В макдаке за 9 часов работы 5 дней в неделю жаркой картохи и мытьем туалетов можно заработать 19 тысяч. Зачем учиться на врача? Осваивать сложнейшую хирургическую специальность? Чтобы потом, простите, оказаться на этом дне?

У меня больше нет комментариев, ребят.

Ещё немного о зарплатах врачей Маленькая зарплата, Врачи, Здравоохранение, Дно
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: