125

Куда приводят мечты

У меня было две мечты: выправить поломанный нос и увеличить на два размера сиськи. Муж, обобрав моих родственников, обобрав своих родственников и взяв небольшой кредит, подарил мне на 23-й день рождения ринопластику. Почему я говорю про обобрал - в 2006 ринопластика, особенно сложная, стоила почти как сейчас (ну я преувеличиваю, но не так чтобы серьезно). Пластика законом была не зарегулирована, доверять некоторым клиникам было опасно, гарантия была только у единиц. Во всяком случае у нас. В МСК может и по другому было, но точно еще дороже.

После встречи с доктором муж понял, что подарка хватает только на половину операции и, чтоб не выглядеть совсем бледно, пошел по кругу родственников во второй раз.

Доктор расписал, что операция будет безболезненная, под наркозом, не больше полутора часов. Потом быстрое восстановление.

Он нап*здел!

Операция длилась четыре часа, перелом оказался тяжелым и застарелым (конечно, застарелым, я же так тебе так и говорила, 10 лет!!!). От наркоза я отходила очень тяжело. Меня трясло под тремя одеялами и подташнивало все время пока мне не давали пить. Дышать можно было только ртом и это дополнительно сушило. Потом сестренка отошла и я попила. Меня сразу стошнило и я продолжила дрожать под одеялами. Только обезбол отпускал - нос и голова начинали адски болеть. Когда я справилась с головокружением и наконец добралась до зеркала я офигела. Мое лицо превратилось в блин. Глаза щелочки, на носу повязка, под носом окровавленный марлевый валик. Я пошла обратно в кровать горевать и стоически терпеть боль (нет, я требовала обезбол).

На следующий день лицо опухло еще больше, глаза почти не открывались, боль не проходила. Из носа мне вытащили турунды. Доктор осмотрел меня, пропел Гр.Об и выпнул на холод. Я сидела дома, страдала от боли и мечтала, что завтра все пойдет на поправку.

На завтра отек еще увеличился. К нему добавились шикарные черно-фиолетовые синяки, которые уползали под глаза. Я выглядела как возлюбленная конченного алкаша. С мужем я не разговаривала, потому при разговорах он конечно не ржал, но его губы растягивались в улыбке и глаза автоматически убегали в другую от моего лица сторону. Отпуск мне пришлось продлить с недели до двух.

Еще через неделю доктор снял мне повязку и стал нахваливать себя, какой красивый нос у него получился. Я недоверчиво смотрела на него и думала, что он жуткий саркастический ублюдок. Опухоль конечно подспала и синяки пожелтели, но по моему мнению что-то было не в порядке. Я хотела прямой узкий нос, каким он был до переломов, а был чисто рязанской картошкой. Но я в третий раз поверила этому мужчине.

Еще недели две я тратила тонну косметики, чтоб задекорировать енотовую раскраску лица на работе. Отеки потихоньку сходили вместе с синяками. И лицо стало таким, каким я его хотела видеть.

Я стояла перед зеркалом, крутила головой, рассматривая свой красивый нос. Потом положила ладони на свои близняшки первого размера, помяла их. И решила, что они очень красивые и точно не требуют безболезненной операции по увеличению.

20
Автор поста оценил этот комментарий
Даж не знаю просить сиски или нет
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы