Без вариантов, в Северной Корее безопасно и туристов обхаживают. Заодно следят, чтобы не ходили куда попало и лишнего не снимали.
Так тут чел пост пилил, после экскурсий весь вечер ты сидишь в номере, потому что никуда не пускают, и без телефона я хз что там делать.
Ну у меня стругацкие в телефоне есть, правда читать уже глаза насиловать не охота, я лучше аудиокнигу послушаю, или советскую радио версию.
Я смотрел несколько видео, где наши туристы в С.Корею ездили. Там красиво, есть на что посмотреть, пиво хорошее варят. Есть хорошие лыжные курорты и пляжи. И главное ворья нету и местные не будет прыгать возле тебя и орать - Дэнги давай, давай дэнги!
Завали едало, уебок тупорылый. Я, в отличие от тебя, мудака незамутненного, хотя бы понимаю - насколько все хуево.
В чем проблема? Я был в этом году у своей подруги. Она живёт в пригороде ЛА. В прошлом году развелась, этой весной переехала в кондо и купила машину. Что не так?
В США не продают привозные машины зарубежных производителей - или с огромным утиль сбором - а зачем ей машина такая ? тем более женщина - если коллекционер какой - то понятно в чем проблема то ????
А, вот что значит иномарка!))) В сша производят практически все марки, кроме недоделок из Китая, разумеется. Зачем им что-то везти?
Иномарка это когда качественную машину произведенную в германии японии китае привезти в США а не этот хлам собранный кривыми руками в америке - поверьте не с потолка говорю - американцы последнее время стараются не продавать 15 летние авто так как они намного качественнее сегодняшних
Так во всем мире. Но, американская сборка в любом случае лучше, чем китайская или российская.)) Проверено много раз.
Северная корея сегодня это прибалтика - сходи погуляй в кафе - на русском поговори в общественном месте - переведи деньги попробуй - да и не пустят на границе к ним
Жаль, что безопасность исходит от того, что на тебя банально некому нападать, т.к. многие принудительно работают, либо в тюрьме. А. И сам ты тоже.
на тебя банально некому нападать
хочешь сбежать из страны
А зачем на меня будут нападать те, кто хочет сбежать из страны?
А что плохого в том что все долбоебы агрессивные закрыты? Считаешь что тебе в такой стране есть риски попасть к ним?
Ну да, что такого в том, что за то что кто-то подумал, что ты не так подумал про Мудрого Вождя, Великое Государство тебя посадит на подольше чем убийцу насильника распявшего не 1 жертву на кресте. А, стоп... У нас же это норма! Ну тогда ок, можно ездить туда и чувствовать себя как дома!
Хорошо когда сидят реально виновные убийцы и насильники, а не крестьянин укравший миску риса чтобы с голода не сдохнуть пока начальство жирует. (Вон Ким какой пухленький)
Ага, была тут история как кровавые НКВДшники посадили бедного мальчика, который колесо от телеги в реку уронил. Только перед этим он случайно сделал пару ограблений, убил тётку и совершил совершенно случайно пару диверсий в колхозе.
Ну да, что такого в том, что за то что кто-то подумал, что ты не так подумал про Мудрого Вождя, Великое Государство тебя посадит на подольше чем убийцу насильника распявшего не 1 жертву на кресте.
это вы про что то конкретное говорите или просто выдумали?
было немного другое. некий кореец был осужден за изнасилование микро челиков, сбежал из страны и начал вещать про тоталитарный мордор в КНДР, аж до ООН дошёл.
Тот кто не хочет выпускать своих граждан из страны, под страхом смерти и наказаний для родственников сбежавшего - точно не будет врать. Какой же ты тупой
Так погоди, но гоаждани из КНДР точно могут покинуть свою страну и даже попасть в Курскую область. По-моему тупой тут только ты.
Не пизди про Кима! Все мы знаем, что он не толстый, у него в штанах спрятаны ракеты, а на груди бак для их заправки перед стартом!
Ким-ракетные штаны!