Куда поехать отдохнуть в начале июня?
Хочется вывести детей к морю. Как поступить логично? Долго не ездили никуда - ковид, СВО... в прошлом году вырвались в Крым, Ялту, на 10 дней, но это было прекрасно. Впрочем, море - это всегда прекрасно. Но проблема в том, что ехать придется в самом начале июня. Я не знаю, но, возможно, море будет холодным. Или я придираюсь?
Так куда направиться? Где вода теплее? Краснодарский Край - всякие Адлеры и Туапсе, или все же Крым? Еще вариант - Турция, но как я понимаю, по деньгам это будет дороже, а качество хуже - за пакетный тур в Турцию в далеко не самый лучший отель придется выложить больше, чем если жить в снятой по авитушка трешке в Адлере, и питаться каждый день в новом месте. Но в Турции зато бассейн есть... Тем более если дешевая Турция, то это будет Черное море, такой же температуры...
Короче, я пока в панике, напишите, пожалуйста, свои мысли, посоветуйте, куда ехать :)
Кстати, я даже вариант без моря тоже рассматриваю, но тогда это должен быть бассейн и два аквапарка, а это Москва-Питер, а там были и не раз... Так что уж лучше море будет...
Извините за сбивчивость и панику, мне только сейчас перенесли отпуск и я реально не знаю, в каком направлении рыть. Бюджет? Ну, тут не в бюджете а разумности. Вот мы отдыхали в Ялте, жилье обошлось в 80 за 10 дней, еда 120, билеты в 100, итого 300... Ну чуток добавить можно...