372

Куда податься Донецкому врачу

Уже много лет сижу на Pikabu в качестве читателя, однако на сегодняшний день меня начал остро беспокоить один вопрос, на который я не могу найти ответ…
И так, в моем родном и любимом городе Донецке во всем печально известной ДНР начался очередной виток массированных обстрелов, разрушений и разного рода лишений. Я, как и все Дончане до последнего надеялся на какой-то более ли менее хоть и сложный, но возможный путь к существованию. Но, как показали последние интенсивные обстрелы города, высока вероятность того, что через месяц от города вообще ничего не останется и в ближайшем, хотя даже в отдаленном будущем Донецк - планета Железяка.
Я работаю врачом в онкологическом центре. У меня прекрасная маленькая дочка и любящая жена. И исходя из всего выше изложенного я начинаю уже серьезно задумываться о переезде. Но Россию я знаю плохо и не могу для себя решить куда перебираться. Огромные города с невероятными пробками я в учет не беру. Север меня не страшит. От сюда мне нужна сила Пикабу в ответе на вопрос: куда переехать врачу с семьей и попытаться закрепиться?