Куда они движутся?

Листая от скуки ВК, набрёл на МДшный пост. А я люблю этих ребят, все у них так клёво. Автор манифеста о плохих женщинах, судя по стилистике, не самого высокого мнения о своих читателях. Поскольку свои идеи он решил доносить через диалог с безвольным недоумком. По ходу текста, автор будто пытается завиноватить читателя, агрессивно наваливая МД философию, через пугалки о мужском бесправии.

Скрины манифеста:

Хочется немножечко не согласиться с автором...

Регистрация брака - это гарантия получить компенсацию за потраченное время, если супруг вдруг передумает дружить.

Мне кажется это вполне справедливо. Потому, что решение иметь детей принимается партнёрами совместно. А значит и ответственность за последствия материнства - тоже должна быть совместная.

Женщина жертвует своим будущим ради общего ребенка. Так что практика дележки дачи и лады Ларгус - более чем справедлива и разумна.

А то для многих, ребенка выносить и родить - это как дождаться доставку с маркетплейса...

Вступая в официальный брак, ты получаешь только ответственность.

Потому что это не тебе вынашивать и рожать ребенка, рискуя остаться без попечения, из за того, что новоиспеченный папаша осознает что он не готов к детям.

Да, дорогой, МД активист, совершенно верно, люди не могут принадлежать другим людям.

Как вообще такая мысль в голову могла прийти? Ты хоть раз представлял себе, что ты принадлежишь другому человеку и исполняешь его волю? В голове не укладывается, правда? Если ты хочешь, чтоб люди исполняли твои прихоти против своей воли - то ты психопат. В остальных случаях подобная мысль будет тебе неприятна.

Отец имеет равные с матерью родительские права. И при определении места жительства ребенка, суд руководствуется интересами ребенка, а не амбициями и хотелками родителей. Да, выводы суда могут быть ошибочны. Но, у родителей всегда есть право оспорить решение с учётом новых факторов и обстоятельств.

Было бы странно, если бы женщина имела право распоряжаться твоей эрекцией? Представь, что у тебя будет вставать только с разрешения жены. Согласишься на такое?

Тогда почему ты решил что у тебя должно быть право распоряжаться физиологией женщины?

Ты не имеешь защиты имущественных интересов, в той же степени, в которой не имеют этой защиты все граждане нашей страны.

Увы, никто не застрахован от обмана и манипуляции чувствами.

Не хочешь быть обманутым - будь всегда на чеку и не верь людям.

Никто не имеет прав на детей. Дети - это не имущество.

Зато мужчине доступны родительские права, по воспитанию и содержанию ребенка.

Твоя честь не может пострадать от решений другого человека.

Если тебе обидно, из за чужого секса - то это твои проблемы. Никто не обещал, что тебе будет доставлять удовольствие секс других людей.

Точные данные никто не опубликует, только потому что нет никаких точных данных. Потому что тратить деньги налогоплательщиков на контролирование всех членов и вагину, ради душевного спокойствия неуверенных в себе мужчин - не самая приоритетная задача государства.

Надо быть просто дебилом, чтоб рассчитывать на гарантии долгой и совместной, от другого человека. Потому что даже самому себе ты не можешь дать таких гарантий.

Чувства человека прогнозированию не поддаются и гарантии иметь не могут.

А вообще, весь этот сблёв, похож на слезы отчаяния дефективных мужичков, которые осознали что не получится просто вступить в брак и больше ничего не делать для его сохранения.

Оказывается нужно постоянно поддерживать интерес к себе, развиваться, считаться с потребностями партнёра, тратить на него силы и время...

И очень страшно этим мужичкам, что они просто не справятся, что не смогут быть интересными женщине на протяжении всей жизни. Вот и пытаются продавить женщин на чувство вины...

Надоел уже этот гендерный ресентемент. Каждый день натыкаюсь на слезы этих обиженых чмошников...

11
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Похоже на то.

У моей знакомой трое детей от разных отцов. Всё работают вбелую, в крупных компаниях или на гос.службе (Москва). Живёт - не тужит, не работает. Няни - присмотреть, репетиторы - уроки сделать, бывший муж - дом построить.

Я когда в коллективах про неё рассказываю, это становится прям мечтой 80% девчонок.

На одной работе видел дела двоих таких женщин, но с четырьмя детьми. Правда, как у них с мат.положением - не знаю.

раскрыть ветку (1)
5

Вам не кажется, что у этой тенденции сугобо экономические причины?

Вы у мужчин поспрашивайте, хотели бы они получать достойные алименты и заниматься воспитанием детей, вместо работы?

Полагаете откажутся?

Одни откажутся, другие согласятся.

Так же и с женщинами. Одни, кроме материнства - никак себя реализовать в жизни не могут, ибо живут в депрессивных зажопинсках без перспективы развития. А других в декрет калачиком не заменишь, им построение карьеры интереснее.

Не нужно делить людей по половому признаку, приписывая негативные качества представителям только одного гендера.

Попробуйте делить людей на добропорядочных и подлецов, по их поступкам, а не по форме писки...

показать ответы

Вот именно, что наказанием нехорошие родители это и сделали. Этот самый "второй" с хорошим заработком, но без совести, просто найдёт способ получать серую зарплату в конверте, в алименты пойдёт позорная минималка, государство потеряет налогоплательщика. Либо нехороший "первый", получая приличные алименты, будет их пробухивать, пока ребёнок последний х без соли доедает. Скажите такого не бывает? Люди, которые развелись по хорошему, не нуждаются в контроле от государства, как от палача. Люди, которые развелись по-плохому, начнут делать еще хуже. Последняя ваша фраза совершенно в точку. Такого механизма нет. Меня бы заминусовали, если бы была такая возможность, но скажу: почему нет возможности отцу отказаться от своих прав на ребёнка? Почему он как человек не волен, урезан в правах?

раскрыть ветку (1)

Отказывайся наздоровье!

Завяжи хер узлом и не трахайся.

Нельзя в магазине укусить хлеб, сказать что передумал и не заплатить...

3
DELETED

Ахах. То равноправие, то нет. Определись уже,  хотя кому это я...

раскрыть ветку (1)

Понимаю, сложно разделять области использования понятий.

Хули, раз по закону у меня свобода воли - значит имею право срать в лифте.

0
DELETED

Еще раз спрашиваю - женщина может сказать "нет" и заявить "не хочу рожать"? Хватит увиливать. Я уж молчу о том, что в случае незапланированной беременности женщина может сделать аборт.

раскрыть ветку (1)

Что значит "хватит увиливать"?

Я ответил на вопрос таким образом, чтоб ответ полностью отражал мою позицию, не оставляя пространства для демагогии.

Что это за приемчики в стиле "ты дурак, или ты дебил"?

показать ответы
0

Ни в коем случае! Мне в принципе глубоко параллельно, кто чем с кем. Ровно до того момента, пока не начинают навязывать свое мнение с видом истины в первой инстанции.

раскрыть ветку (1)

Есть ряд вопросов, которые не подлежат общественной дискуссии.

Потому что по ним сформированно категоричное мнение.

Например, нельзя отправлять людей в печи, только потому, что кому то не нравится пейсы.

Взрослым дядям нельзя дарить леденцы чужим детям. Просто нельзя и все, даже если ребенок сам согласился, следит за уровнем сахара в своей крови, а его родители не против.

В таких вопросах просто не может быть "собственного" мнения.

И только маргинальные слои общества, периодически пытаются пересмотреть эти вопросы...

Приводит это, как правило, не к самым благоприятным последствиям.

А так - ради бога, имейте собственное мнение, не могу вам запретить.

показать ответы
0

баба-автор писала -100%

раскрыть ветку (1)

Ага, баба, только с членом и бородой.

показать ответы
4
DELETED

Декларацию прав ребенка не читали? Думаю нет. На нее периодически ссылается ВС, отдавая ребенка матерям, и отменяя решение всех судов нижних инстанций. Ну и еще, ТС, вы понятия не имеете, что происходит на самом деле, и не знаете практики. Не пишите больше, не надо.

раскрыть ветку (1)

Формулировка "права ребенка" - не смущает?

Суд руководствуется интересами ребенка, а не хотелками родителей, мотивация которых, не редко имеет импульсивный характер, не всегда отвечающий интересам ребенка.

Я осознаю асимметричность судебных решений, при определении места жительства ребенка. Как и осознаю ее причины.

Образ жизни мужчин, имеет больше факторов риска для нормального воспитания ребенка. Мужчины менее эмпатичны, более беспечны и более склонны к ассоциальному поведению. И суд учитывает эти факторы.

Потому что в этом споре в приоритете именно права ребенка, а не права родителей.

А вы подходите к этому вопросу, как к дележки чемодана с тряпками...

Вы даже на этом уровне не учитываете интересы ребенка. Вас заботит только желание отстоять собственное право, утерев нос бывшей жене. Это мотивация пубертатного радикала.  Для решения в вашу пользу, недостаточно только ваших хотелок...

показать ответы
0

Пара, усыновившая ребёнка, и РСП, которая свои финансовые проблемы вешает на другого человека разные вещи. В который раз за сегодня я повторяю фразу: " не путайте тёплое с мягким"

раскрыть ветку (1)

Ты из полиции нравов?

показать ответы
3

А ещё есть такая тема, как военная ипотека. Деньги по НИС - полностью ответственность военнослужащего, сумма никак не зависит от количества членов семьи, но квартира, купленная в браке на эти деньги пилится пополам при разводе. У меня есть пара сослуживцев, попавших в такую ситуевину.

Пы. Сы. Сложилось устойчивое впечатление, что ТС - представитель невымирающего вида "оленяк", для которого "отец не то, кто зачал, а кто воспитал; не я бабу с ребёнком взял, а они меня в свою семью приняли" и тд

раскрыть ветку (1)

Ну правильно, раз не встаю в хор приматов с пубертатным сознанием, не повторяю с ними обидные кричалки для девчонок - значит по любому лох печальный, который против воли содержит уродливую бабу и ее нахального ребенка...

У отца есть приятель, Сергей. Он часто бывал у нас в гостях, пока я был мелкий. Мы вместе гоняли на рыбалки и шашлыки. Я давно вырос, но близкие отношения с Серёгой сохранил. И вполне могу назвать его своим вторым отцом.

Так и что смешного в том, что люди сами решают, кого считать родным человеком?

По твоему стоит посмеяться над парой усыновившей ребенка? Вот тупые, не в свои гены вкладываются...

Я ярко выраженный индивидуалист, я физически неспособен ассоциировать себя с малыми, социальными группами. Так что нельзя принять в семью того, кто в этом совершенно не заинтересован.

показать ответы
0
DELETED

Эм, стоп. В России убивают 2/3 женщин в браке или 2/3 убитых женщин убиты мужьями? Так во всем мире первым подозревают супруга, вероятность того что тебя убьет совершенно незнакомый человек ниже всегда, мотивация то должна быть минимальная. Так что хуйня эта ваша истерика, прекратите. Взрослым женщинам сопли вытирать вы однако спешите.

А вы в свою очередь за своими карманами следите, не хотите добровольно отдавать половину зарплаты ущемленной женщине какой-нибудь раз так переживаете?

раскрыть ветку (1)

Так у женщин и дела не очень, тоже во всем мире.

Или по твоему, раз мужья во всем мире опиздюливают своих баб - то все в порядке. Продолжаем думать как ещё поднасрать этим наглым бабам...

Забыл что попрощался.

показать ответы
2
DELETED

А я вот зарабатываю побольше среднего, и хорошо. И люди в моем окружении тоже. И очень многие отказываются от брака и детей, хотя у них и квартиры есть свои, и доход хороший. Вы защищаете женщин на основании того что мужик может оказаться говном, но при этом продолжаете защищать женщин когда я говорю что и женщина может окзаться говном. Не интересно это обсужать? Гонять из пустого в порожнее? Это может у меня зеленый ник в комментах, а, тс?))

раскрыть ветку (1)

Нет, не интересно. Если какого то мужчину обидела женщина - то это проблема не общества, а конкретного мужчины.

А я не психотерапевт, чтоб вытерать сопли взрослым мужчинам.

Я вообще не понимаю, как ещё совести хватает в чем то обвинять женщин, имея такую статистику в стране.

Две трети убитых женщин - убиты своими мужьями и сожителями.

В России женщин натурально забивают насмерть.

А мужчины мне рассказывают как им тяжело живётся под гнетом матриархальных репрессий...

Это как больному онкологией на последней стадии, на серьезных щах доказывать что насморк - смертельно опасная болезнь, от которой страдают люди. Поэтому нужно сократить бюджет на исследование онкологии и закупить на эти деньги капли для носа...

На этом, думаю закончим нашу беседу.

И зашейте карманы, чтоб проклятые женщины не утащили ваши денюшки.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
DELETED

Демагог как раз ты. Не можешь на простой вопрос ответить и увиливаешь, как баба. Я жду ответа на вопрос.

раскрыть ветку (1)

Скажи, ты любишь мужиков, или просто не отказываешь им в близости?

Отвечай на вопрос, не увиливай как баба, я жду ответа.

показать ответы
1
DELETED

А, то есть женщина "нет" сказать не может? Не может сказать своему ебарю "Не хочу рожать"? Я все правильно понял?

раскрыть ветку (1)

"не хочу рожать"  и смачно высмаркплась спермой из вагины...

Ещё раз:

Секс, от которого бывают дети - это совместное решение. Не нужно тут искать более виноватого. И раз уж партнёры решили поебаться без контроцепции - то значит согласилась с вероятностью беременности.

показать ответы
1

Но надо учитывать тот факт что в процентном соотношении женщин имеющих сложные профессиональные навыки и желающих делать карьеру значительно меньше чем остальных. При этом многие, как тебе уже тут написали хотели бы тупо жить на алименты, это факт, их реально много. Но даже не в этом косяк. Ты вывел тезис о потерянном времени как смысл брака, но тебе не кажется что это работает в одну сторону. В чем смысл этого для мужчины? Чувство долга перед женщиной сидевшей в декрете в случае если они расстанутся? Если брать это как повод для брака то звучит как бред не?А если ей станет скучно и она ему рога приделает он типа один хрен должен?Ты вот пишешь что адепты МД неуверенные закомплексованные неудачники и из за этого не доверяют людям, вот в этой идеи - брак ради возможной компенсации, по мимо галимого меркантилизма, недоверия как бы нихера не меньше и что с тем что с другим мышлением ну его нахер вообще заводить детей.

раскрыть ветку (1)

У женщины риск значительно выше. Потому вполне разумно подстраховаться.

МДшные ребята чмошники не потому, что они не верят женщинам. Несмотря на свое недоверие, отношаться с женщинами им все же хочется, но так, чтоб без детей и брака. Естественно женщины им крутят у виска, не желая тратить свою жизнь впустую. МДшник горько обижается и начинает мстить за то, что не приняли его прогрессивные идеи. Так что чмошники они, только потому что оскорбляют людей за отказ тусить с ними.

показать ответы
0

На практике - мужику бабы не дадут зачинать ребёнка так часто.   А женщина без проблем найдёт осеменителя хоть каждый год

раскрыть ветку (1)

Ну конечно, рожать детей - это же так просто, как получать товары с маркетплейса. Нужно только подождать.

1
DELETED

Среди погибших и получивших наиболее серьезный ущерб здоровью от семейного насилия большинство — мужчины. Примерно два из трех случаев причинения тяжкого телесного вреда или убийств во время конфликтов в семье — преступления в отношении мужчин. Такую статистику за 2018 год приводят в прокуратуре Пермского края.

Ойой, а тут вообще статистика неудобная нашлась, как так.

Аргументы из шляпы вытаскиваете конкретно конечно, браво.

раскрыть ветку (1)

Да, я знакомился с этими данными. В основной массе мужики опиздюливаются от своих родственников мужского пола.

8
DELETED

"Отец имеет равные с матерью родительские права.". АХАХА. ТС, иди в стендап, у тебя точно получится. Это же был сарказм (padme.jpg)?

раскрыть ветку (1)

В стране новый семейный кодекс? И с какого числа мужчин поразили в родительских правах?

показать ответы
2

Зачем ещё как-то комментировать эту ересь

раскрыть ветку (1)

Ты сказал это вслух.

2
DELETED

Не совсем понимаю. Предлагаешь заработать ему еще больше, чтобы женщина получила не 150 а 300?

раскрыть ветку (1)

Почему тебя не смущает нологавая нагрузка?

Знаешь, я человек не богатый, самый обычный, с доходом не позволяющим считать себя более успешным, чем остальные.

Но меня просто выворачивает от этих крохоборских разговоров. Торговаться за алименты, акцентироваться на том, что женщина не работает...

Прям нестерпимая жопоболь у некоторых мужчин, от мысли, что кто то может воспользоваться результатами их труда.

Так и ждёшь, что такой мужчина взорвется проклятьями и начнет желать смерти в нищете, матери своих детей...

Это просто неприятно, подобные люди вызывают чувство безнадёжности и разложения.

Мне правда надоело гонять из пустого в порожнее,  натыкаяся на демонстративное, пренебрежительное отношение к женщинам.

Можете сколько угодно говорить что вы просто за свои права и справедливость.

Но если мне неприятны футбольные фанаты, то я о них и не вспоминаю. Я не лезу обсуждать очередной скандал с ними связанный, я не принуждаю их выучить новые кричалки, которые мне нравятся. Я просто не думаю о них...

показать ответы
0
DELETED

Введение потолка по алиментам решило бы множество проблем, например полтора минимальных оплат труда на ребенка, обязательный минимум через суд же можно установить сейчас. Детей 2 и 3 лет не оставили с отцом решением суда, я общался с этим человеком достаточно тесно.

раскрыть ветку (1)

Полагаю, что более эффективная трудовая деятельность, решила бы финансовые сложности угнетенных мужчин...

показать ответы
2
DELETED

Решение не жить рядом с детьми не он принимал. Ровно как и ограничивать себя в общении. Зато 3 медианные зп вынь да отдай, а баба скорее всего работать больше не будет ни дня в жизни. Чем не соц лифт?

раскрыть ветку (1)

Ну а тебе откуда знать, какие решения он принимал? У тебя есть на руках решение суда об определении места жительства детей?

Дети - это не микроволновка, после развода так просто не поделить.

Мне кажется ещё до зачатия нужно смотреть с кем ты намереваешься рожать детей.

Адекватный человек не станет препятствовать общению с детьми, а с эмоционально нестабильными людьми - никаких гарантий быть не может. Такие просто игнорируют судебные решения.

Я понимаю, некоторым мужчинам тяжело, за ошибку молодости можно потом пару десятков лет расплачиваться. Но это их личное решение - вступать в интимную связь.

Потому, финансово опасную ситуацию, создаёт себе сам мужчина.

Или вы предлагаете освободить мужчин от родительских обязанностей, оставив женщин на произвол судьбы? В чем же тут социальная справедливость?

Что мы тогда за общество, если право мужчин на распутство, для нас приоритетнее, вопросов защиты материнства?

показать ответы
2
DELETED

Адекватные люди живут себе по 50 лет вместе, рожают по 3 детей и не отсвечивают. А что алиментщицы, что мамкины женоненавистники это несчастливые же люди.

Что движет людьми? Ну вот у меня коллега бывший в месяц зарабатывает по 300к примерно, прикинешь сколько на двух детей он отстегивает бабе, что выгнала его после 4 лет брака?

раскрыть ветку (1)

Что значит "отстегивает бабе"?

Он сам хотел детей. Теперь он оплачивает свое решение.

показать ответы
4
DELETED

Решение совместное, но если баба решила что она рожает - не смей лезть! Я же решила, зачем мне твое мнение, согласие, это же не совместный сверхсложный проект.

раскрыть ветку (1)

У мужчины тоже есть выбор -  не тыкать хуем в человека, которому плевать на твои репродуктивные планы и насколько ты готов нести ответственность за ребёнка, которого она единолично решит оставить.

показать ответы
3
DELETED

Сначала на мой вопрос ответь.

раскрыть ветку (1)

А то что, а то я как баба?

показать ответы
1
DELETED

Перефразирую. Если женщина не хочет рожать - она будет это делать? Да или нет? Простой вопрос.

раскрыть ветку (1)

От ты демагог...

Зачем ты мне задаёшь вопросы с очевидным ответом?

Репродуктивная ответственность - это слишком сложный и социально важный вопрос. Я не намерен его редуцировать до преметивного уровня, бросаясь небрежными ответами.

Просто перестань ходить кругами и выдай уже свой панч без сетапа.

показать ответы
DELETED
У женщины риск значительно выше. Потому вполне разумно подстраховаться.

А кто женщин рожать заставляет? Я так и не услышал ответа на этот вопрос.

раскрыть ветку (1)

Кто вам мешает не отношаться с женщиной?

Рожать женщину заставляет совместное решение и эякулирующий пенис в вагине.

показать ответы
4
DELETED

А где там сказано, что женщины плохие? Там просто перечислены риски вступления в брак, хоть и с некоторой долей привирания, вот и все.

раскрыть ветку (1)

Русский язык - это не только прямая речь. Но ещё тоника, коннотация, интонация, мелодика и прочие штуки вызывающие определенные чувства.

На пикабу очень часто можно почувствовать себя говна поевшим, но при этом не прочитав в свой адрес ни одного прямого оскорбления.

Коннотация выстроена таким образом, что не оставляет читателю сомнений в наличии преступных умыслов у женщин.

показать ответы
3
DELETED

Ну так критикуемый вам пост на это и направлен - не жениться. Что не так?

раскрыть ветку (1)

Пост предлагает не регистрировать отношения.  Но не призывает не вступать в отношения вовсе...

Впрочем ваша позиция мне понятна.

Твоя матка - твои проблемы. Меня в свои дела не впутывай, я только потрахаться, на большее я не подписывался.

И подобный взгляд на отношения, мне понятен, в некоторой степени, сам такого придерживаюсь.

Только я заранее говорю, что жениться не хочу и пользуюсь презервативами.

Только я одного не пойму, если у мужчины потребительское отношение к женщине, то почему тогда женщины - плохие, если у них потребительское отношение к мужчине?

показать ответы
6

Это не "недовольства". У тебя тут ебейший высер. Буквально, в каждом абзаце. Реально я боюсь представить, что у тебя в голове творится, что ты подобную лютую чушь пишешь.

Чисто для примера, я понимаю, что "конструктивно" не получится в любом случае (своё устройство головы ты уже выше описал).

Вот твоё эмммм.... высказывание: "решение иметь детей принимается партнёрами совместно". Ты этот высер сам придумал? Ну вот давай, конструктивно, объясни, как это решение иметь детей принимается совместно? Ну вот забеременела тётенька в браке, а потом пошла и сделала аборт. Муж ребёнка хотел, а женщина пошла аборт делать. Что тут совместного?

раскрыть ветку (1)

Тяжело, понимаю...

Смотри, вы, совместно с другом, решили поесть говна. Но пока вы шли до унитаза - твой друг передумал.

Полагаешь, что у друга нет права отказаться от вашей затеи? Раз договорились - то говна пожрете?

показать ответы
2
Есть предположение о том, что автор посто закинул это херню исключительно ради того, чтобы поугорать с горящих жоп. Ни один довод против не был даже рассмотрен им, но все пытаются доказать, что он не прав. Самое главное что не понятно - это цель поста. Обычно , если ты обвиняешь противоположный пол, то торгуешь курсами, стрижами или чем-то таким. Иногда в человеке говорит обида на своего визави, поэтому весь пол обобщается как негодяи. Но чтобы про свой пол говорить что-то уничижительное, это что-то новенькое. Я бы понял, если бы был призыв к чему-то в ключе Мужчины, одумайтесь , мы плохо относимся к женщинам. А тут просто высер тролля
раскрыть ветку (1)

Разве все мужчины - это представители МД?

А пост именно про МДшников, а не про мужчин.

3
DELETED

То что ружье еще не выстрелило, не говорит о том что оно не заряжено.

Знаю пары которые регулярно спят и не имеют детей по договоренности. Знаю женщин, которые рожали по залету и живут теперь втроем - с ребенком и мамой, а мужик который хотел просто поебаться на удивление не оценил желания превратить его в главу семейства и слинял. Что хорошего в таких роженицах я не понимаю. Дело не только в моральной готовности, но и в прямом согласии на детей сейчас. Я вот своих хотел очень, так мне теперь в радость, но насильно мил не будешь.

раскрыть ветку (1)

Понятно, мужикам очень хочется тыкать в малограмотных баб нацеленных на алименты. Поэтому лишим женщин меры воздействия на несознательных отцов, по содержанию детей...

Я не знаю, что движет людьми, которые рождение детей считают социальным лифтом.

Я просто не знаком с такими.

Но, уверен, что таких вообще нужно ограничить в репродуктивных правах в пользу государства, которое и будет решать когда и сколько таким людям рожать.

А у адекватных людей таких проблем не возникает...

показать ответы
DELETED

Ну вот на мой взгляд тут было бы не плохо обсужать это на берегу. Условно я одел презерватив - 90-99% работы выполнено. В 1-10% случаев мы идем на аборт, это риск.

В вашем же плане все круто. Так как гарантий быть не может, процент разводов у нас зашкаливающий, выход один - трахать женщин исключительно вне брака, в рот и жопу.

раскрыть ветку (1)

Если пара предохраняется, то вероятность забеременеть не высока. И естественно, не начинать траханье, пока не узнаете о планах партнёра на рождение детей.

показать ответы
9
Оскорбление женщин в интернете - это способ борьбы за свои права?

Ну ты оскорбляешь мужчин и считаешь это борьбой за права женщин.

Стыдливые отмазки, мол ты оскорбляешь каких-то экстремистов оставь себе. Это работает в обе стороны - я так же оскорбляю не женщин, а меркантильных экстремисток-алиментщиц.

А есть озлобленные неудачники, оскорбляющие женщин ишь потому, что не способны заинтересовать этих женщин.

А есть озлобленные неудачницы, оскорбляющие мужчин лишь потому, что не способны заинтересовать этих мужчин.

Странно, что ты себя к таким причисляешь, ведь на аватарке у тебя борода.

раскрыть ветку (1)

А и действительно, что это я? Оскорблять никого не стоит. Как ответная мера это тоже не работает.

Я был не прав, не стоило оскорблять представителей мд.

Короче, в сущности мне пофигу какие проблемы у мл, они имеют полное право на продвижение своих интересов.

Моя единственная претензия к ним - это деструктивная травля женщин. Они должны это прекратить.

Я себя не к кому не причисляю, я самостоятельная единица. Женщины по разному относятся к моей бороде. Я предпочитаю дружить с теми, кому моя борода нравится.

показать ответы
7

Какой же высер. В каждом абзаце полная идиотия и чушь.

раскрыть ветку (1)

Ставлю сотку, что ты не в состоянии конструктивно и тезисно, обосновать свои недовольства.

показать ответы
1
Планы могут влегкую поменяться, когда презерватив порвется. Сейчас она согласна на аборт, а когда тест покажет две полоски, скажет что не готова и будет рожать.
раскрыть ветку (1)

Я уже говорил: тот кто боится что девушка забеременеет - пусть ебет собак.

Что за неприодолимое желание множить сущности? Зачем нужен учёт всех вероятностей беременности? Добавление нового обстоятельство в этическую дилему, неспособно повлиять на ее решение.

Потому что я с самого начала сказал, что вступая в интимную близость с женщиной, я автоматически соглашаюсь нести ответственность за возможную беременность.

И мне вообще удивительно, что перестраховщики с мнительностью восьмиклассниц, сумели расстаться с девственностью...

4
DELETED

Ну вот порвался ваш презерватив, женщина решила без вас рожать, на похуй, все ок? Половину имущества ей отпишете наверняка тут же?

раскрыть ветку (1)

Если я регулярно сплю с женщиной, то морально я уже готов к ответственности.

Только презерватив ещё ни разу не рвался.

показать ответы
6

А зачем нужно оскорблять мужчин? Ты их оскорбляешь, видимо видишь в этом какой-то смысл? Расскажи.

раскрыть ветку (1)

Я оскорбляю не мужчин, а представителей экстремистской секты.

показать ответы
8

У вас баборабская позиция. Институт семьи в России давно развален, а сам брак полезен только женщине. Как этого можно не видеть?

раскрыть ветку (1)

Я не женат и вас не призываю жениться.

Я просто не понимаю зачем нужно оскорблять женщин? Если они такие опасные - просто не связывайтесь с ними.

показать ответы
11

Такое ощущение,что Ваш собеседник либо женщина,пытающаяся выдать себя за мужика,либо малолетка,воспитанный бабушкой и мамой. Достучаться до него не легко.

раскрыть ветку (1)

Значит вашу точку зрения не разделяют только женщины и малолетки?

С чем вы хотите ко мне достучаться? С советами по уборке квартиры? Или расскажите почему я должен с меньшим уважением относиться к женщинам?

То, что мое мнение вам не нравится - ещё не делает его неправильным. Вам скучно пользоваться своим мнением единолично? Зачем вы хотите чтоб и я принял ваше мнение?

6

А ты забавный)

Отважно наваял истерично-оскорбительный пост, чтобы безопасно сообщить неприятным МД-шникам во Вконтакте как они неправы, а теперь возмущаешься и ещё стрелки на меня переводишь.

раскрыть ветку (1)

Увы, в реальной жизни я МДшников не встречал. Приходится посты писать.

показать ответы
6
И ты удивишься, насколько мужчинам не безразличны дети.

Именно этим и пользуются некоторые сорта женщин.

Охолони воен. Не у всех, как у тебя, бинарное мышление.

Многие к каждой женщине относятся так, как она заслуживает. А не всех подряд записывает в святые и несутся восстанавливать попранную честь в интернетах.

раскрыть ветку (1)

Да относитесь как хотите! Ваше право! Но оскорблять людей зачем?

Или ты настолько отважен, что каждому, кого считаешь неприятным - спешишь это сообщить?

Или принципиальность включается только с безопасными оппонентами?

показать ответы
13
Но я не хочу делать домашнюю работу. Мне не интересно тереть пыль, выбирать шторы и менять белье. Полагаю, у большинства мужчин похожий взгляд на домоводство. А потому домоводством по прежнему занимается женщина. Включить сосущую тарелку - это тоже работа. Да и унитаз ваш робот не помоет.
Так что будем честны - тут мы в долгу у женщин.

Уважаемый, простите, но если Вы не хотите это всё делать (неясно, кстати, почему, ведь это несложно, да и времени немного занимает) и Вас столь сильно тяготит то, что Вы нагружаете женщину вот этим всем, то открою Вам маленький секрет: существует масса клининговых компаний, которые готовы за умеренную плату и унитаз помыть, и шторы почистить, и пыль убрать, и даже помыть окна. И всё, никаких сложностей :)
Почему-то, когда я был в браке, готовкой и мытьём посуды занимался сам, приборкой занимались вместе, бельё себе тоже гладил сам. Стиралку загружала жена, да, я только помогал в развешивании белья. При этом, никаких скандалов на этой почве ни разу не было.
Не хотите делать какие-то вещи по дому - просто заплатите специальным людям. Не можете заплатить - пожалуйста, тряпку в руки и вперёд.

Мужчина до зачатия не понимал что рождение ребенка - не прибавит денег в бюджет?
Именно поэтому деторождение должно быть крайне осознанным и желанным. Обоими родителями. А для этого нам придётся ввести какой-то институт регулирования, который позволит оставлять ребёнка лишь в случае, когда оба партнёра этого хотят. Но, такой институт автоматически является попирающим права женщины на распоряжение собственным телом. Коллизия-с, уважаемый :) И как будем поступать? Про контрацепцию не рассказывайте, бывает так, что презерватив рвётся. А бывает так, что он не рвётся, но леди, использовав некоторые махинации, становится беременной и совершенно не согласна на аборт.

Как вы отреагируете, если вас будут убеждать, что вы мерзкий человек, потому что ведетесь только на внешность.
Честно? Никак. Я готов здесь, на публичном ресурсе, подтвердить две вещи:
Первое - я ведусь, в том числе, на внешность. Так или иначе, я, как и все, наделённые зрением, сначала вижу человека. Но это не отменяет того, что женщина, не блистающая красотой, но обладающая живым и острым умом имеет, в моих глазах, куда больше шансов, нежели куколка, всю жизнь работающая только на свою внешность.
Второе - я мерзкий человек. Увы, но это так. Не буду вдаваться в подробности, ибо не имею такового желания, поэтому Вам придётся поверить мне на слово. Впрочем, поверить в то, что твой собеседник в интернете - тот ещё обмудок, не так уж и сложно, верно? :)

раскрыть ветку (1)

У вас свой способ организации быта, а у меня свой. Я вам не предлагаю следовать моему примеру.

Клининг это хорошо, не спорю. И если я останусь без женщины - я обязательно вспомню о такой службе.

Ах эти коварные бабы, прям охотятся за спермой честных мужчин.

Даже в моем островном зажопинске, женщины не особо стремились беременеть.

Не нужно делать виноватой только женщин.

Трахаются они вмест, а значит и ответственность равная.

Ну а если страшно что резина подведёт - пусть ебут руку.

Не соглашусь с вами. У меня о вас сложилось приятное впечатление.

Мы расходимся во взглядах, а не перестаем быть людьми.

8
Вот оно что. Т.е. в твоём манямирке, мужчины отстаивающие свои права это экстремисты. И их можно оскорблять.
А меркантильные алиментщицы, рожающие ненужный биоматериал ради наживы это святые. Их нужно всячески защищать.
Ясно понятно с тобой.
раскрыть ветку (1)

Оскорбление женщин в интернете - это способ борьбы за свои права?

Не нужно мешать дерьмо с вареньем.

Есть общественные активисты, помогающие мужчинам отстаивать свои родительские права в суде. Оказывают реальную, юридическую и информационную помощь.

Это достойное занятие вызывающее у меня уважение и чувство благодарности.

А есть озлобленные неудачники, оскорбляющие женщин лишь потому, что не способны заинтересовать этих женщин.

У таких не только женщины, у таких все плохие.

показать ответы
2
DELETED

А кто женщину рожать заставляет?

раскрыть ветку (1)

Мужчину кто то жениться заставляет?

Я же написал в посте, что рождение детей, я считаю совместным решением.

показать ответы
16

ТС ты как вообще?Тебя феминистки покусали?«Гарантия компенсации за потраченное время»- тут прям мдааа…сквозит пользовательским отношением.И что вообще за хрень - потраченное время? Наверное нормальные люди все таки вступают в отношения потому что хотят быть вместе, любят друг друга и тд, а не воспринимают другого человека как инструмент для реализации проекта под названием - отношения- брак- дети. Да такое бывает что любовь приходит что с той что с другой стороны. А если женщина разлюбила а мужчина нет и при этом имущество которое пополам купил мужчина в чем тут справедливость? Короче шо то хуйня шо это хуйня

раскрыть ветку (1)

Так, стопэ! Мужчина в отношениях не теряет время. Потому что ему не нужно уходить в декрет...

Поспрашивайте у знакомых женщин, как легко они вернулись к профессиональной деятельности после декрета.

Мало того, что женщина отказывается от дохода в пользу материнства, упускает карьерные возможности, так ещё и значительно ослабляет свой организм.

После декрета, уровень продуктивности значительно уступает додекретной продуктивности.

Это мужчина учитывает? Или бабьи проблемы его не касаются?

Так, стопэ!

показать ответы
6

С тем, что совместно нажитое - об колено, согласен. С тем, что в браке только один партнёр жертвует своей реализацией - в корне нет.
Если рассматривать семью с позиции заповедного патриархального строя, то, Вы, несомненно, правы. Однако, с моей точки зрения, в существующей к настоящему моменту ситуации, заповедный патриархальный строй существует лишь в семьях, находящихся в районе социального дна (и то не во всех, ибо мужчин-алкашей и женщин, тянущих на себе всю семью, там вполне хватает) и во влажных мечтах скреполюбцев.
Конечно, дамы сейчас закидают меня тапками и с их, дам, позиции будут совершенно правы. Но... процентах в семидесяти современных семей на женщине не лежит обязанность обряжать скотину, топить дом, ходить на колодец за водой и на реку за стиркой, не так-ли? Я ни в коем случае не хочу обесценивать женские трудозатраты на обслуживание ребёнка в первые пару-тройку лет его жизни. Однако, со стиркой вполне неплохо справляется стиралка, посуду может помыть посудомойка, поддержать чистоту пола в доме - робот пылесос (как оказалось, довольно распространённая штука в современных домах). Таким образом, женщине остаётся готовка, которая сложным делом не является, учитывая имеющееся в магазинах и уход за ребёнком (действительно сложное дело).
При этом, подавляющее большинство борцов за права женщин почему-то не учитывают, что мужчина с появлением этого самого ребёнка, также, оказывается не на курорте с бокалом "Мартеля" в руке. Во-первых, существенное количество мужчин сейчас работает в сферах умственного труда. В свою очередь, умственным трудом заниматься не так уж и просто, когда вторую неделю ты не спал нормально. Во-вторых, мужчинам неслабо так плющит голову категорическое осложнение финансовой ситуации, ибо в семье доход теперь получает один человек, а живут на этот доход теперь трое. В-третьих, не будем забывать, что прекрасный пол в период беременности и первое время после неё, ввиду бомбардировки гормонами, не так уж и часто ведёт себя адекватно, что также давит на мужскую психику.
Впрочем, о данных обстоятельствах и о том, что переживают мужчины, в обществе говорить как-то не принято, ибо "ты ж мужик!". А мужчины, в свою очередь, редко говорят о своих чувствах, проблемах и переживаниях. Во-первых, боятся показаться слабыми, а во-вторых, это дефект воспитания. Ну а думать о тех, кто не жалуется и не воет о своих сложностях в рупор в нашем обществе как-то не принято :)

раскрыть ветку (1)

В отношениях всегда один обслуживает, второй принимает. И пол партнёра тут роли не играет. Потому я и сказал, что жертвует малой как правило один из партнёров. Но, это не обязательно так.

Просто этот пример, как мне кажется, является достаточным основанием для возникновения права на половину имущества.

Я с вами согласен. Но я не хочу делать домашнюю работу. Мне не интересно тереть пыль, выбирать шторы и менять белье. Полагаю, у большинства мужчин похожий взгляд на домоводство. А потому домоводством по прежнему занимается женщина. Включить сосущую тарелку - это тоже работа. Да и унитаз ваш робот не помоет.

Так что будем честны - тут мы в долгу у женщин.

Все конечно круто, мужчине тяжело, никто не спорит. У него стресс, ему тяжело, не хватает денег. Я со всем этим согласен. Только я не понимаю, почему в этом виноваты жинщины и за что им мстят мужчины?

Мужчина до зачатия не понимал что рождение ребенка - не прибавит денег в бюджет?

И раз бедному мужчине тяжело развиваться и увеличивать свой доход - то значит женщины должны понизить свои запросы при выборе партнёра.

Как вы отреагируете, если вас будут убеждать, что вы мерзкий человек, потому что ведетесь только на внешность. Что это низко, и что вы должны дать шанс обоссаным бомжихам. Ведь им так тяжело живётся...

показать ответы
18
Забавно читать такие высеры с учётом того, что выскакивание замуж, рожание ненужных детишек ради отжима имущества и заработка на алиментах это профессиональная женская деятельность. Воспеваемая и в литературе, и в кино, и в быту.
раскрыть ветку (1)

Создай опрос про детишек.

И ты удивишься, насколько мужчинам не безразличны дети.

Ну, ты не высокого мнения о женщинах, понятно.  Ну так и живи спокойно без женщины. Тебя заставляют жениться? Или бесстыжие бабы прям на улице к тебе пристают?

Зачем доносить свою позицию именно в такой, оскорбительной форме?

Это тебе как то помогает жить? Придает сил?

показать ответы
32

Господин ТС, Ваша позиция имеет под собой достаточное количество разумных оснований, но, несколько отдалена от истинного положения вещей с точки зрения юриспруденции (это говорит мой десятилетний опыт).
А сейчас, господа и дамы, будет шуточный вброс.

Смотрите, ТС, ситуация первая:
Есть условный мужчина. Он женился на условной женщине. Они нажили некоторое имущество, родили ребёнка, живут себе, не тужат. Но, увы, в какой-то момент, мужик не смог удержать в штанах своего междуножного змия и изменил жене. Жена, как всякая честная женщина, стерпеть такого позора не смогла и подала на развод. Судья, руководствуясь сложившейся в государстве практикой, поделил совместно нажитое пополам и обязал мужчину платить алименты вплоть до достижения ребёнком совершеннолетия. Всё честно? Думаю да.

А теперь рассмотрим другую ситуацию:
Есть условный мужчина. Он женился на условной женщине. Они нажили некоторое имущество, родили ребёнка, живут себе, не тужат. Но, увы, в какой-то момент, так получилось, что женщина встретила другого мужчину и изменила мужу. Муж, как всякий честный мужчина, стерпеть такого позора не смог и подал на развод. Судья, руководствуясь сложившейся в государстве практикой, поделил совместно нажитое пополам и обязал мужчину платить алименты вплоть до достижения ребёнком совершеннолетия. Всё честно?...

Для чистоты мыслительного эксперимента возьмём за константу то, что оба работали, зарабатывали одинаково, в одинаковой мере осуществляли уход за ребёнком и поровну разделяли домашние обязанности. Вот такой вот сферический конь в вакууме, но мне, всё-же интересно Ваше мнение :)

раскрыть ветку (1)

В рамках права, я не делю людей по половому признаку.

И без разницы кто работал, а кто изменял, совместно нажитое - об колено.

Потому что брак - это не велик на прокат.

В браке один из партнеров жертвует своей реализацией в пользу построения быта. Следовательно другой партнёр компенсирует часть утраченных возможностей для реализации.

Понятно, что ситуации разные. Но не отменять же закон, потому что кто то умеет решать семейный вопросы без участия суда?

Большинство людей - не самые умные, благородные и совестливые ребята.

А у честных и неглупых есть масса способов не остаться жертвой в отношениях, несмотря на категоричность законов.

показать ответы
46
Зато мужчине доступны родительские права, по воспитанию и содержанию ребенка.

это не права, это обязанности родителей

Регистрация брака - это гарантия получить компенсацию за потраченное время, если супруг вдруг передумает дружить.

какую компенсацию получает муж, если супруга передумает дружить?

ситуация становится зеркальной, когда жена приносит в семью недвижимость и зарабатывает значительно больше денег. такое бывает редко, и не учитывается в рассуждениях

раскрыть ветку (1)

Ровно ту же, что и женщина.

Супругам определены равные права.

Каждый получает только половину совместно нажитого.

показать ответы
15
Вот хотел аналогичный ответ написать со схожими примерами.

Зачастую при разводе есть один инициатор. Условно, пострадавшая сторона.
И если в первом случае оскорбленная жена подает на развод, то все выглядит логично. Именно муж и его действия стали причиной развала семьи. Он и несет ответственность в дальнейшем.

А вот во втором случае мужчина в патовой ситуации. Либо он терпит измену(-ны), либо подает на развод и теряет имущество и возможность нормально общаться с детьми.
То есть мужчина несет ответственность за поведение другого взрослого самостоятельного человека, расплачивается за его косяки.

Вот если бы при разводах судьи брали бы во внимание факт измены со стороны жены как основную причину и оставляли детей с мужчинами, а на бывших жен вещали алименты, то статистика разводов могла бы быть иной.
раскрыть ветку (1)

Зачем вам жизнь с человеком, который находится с вами вынуждено, который не испытывает к вам былых чувств, которого жизнь с вами, делает несчастным?

Какой смысл сохранять брак? Чтоб все в нем страдали?

Я кажется понял, почему некоторые мужчины так топят за сохранение отношений...

Они и в эти отношения вступили каким то чудом. Пологают что нет шансов убедить новую женщину на регулярный секс.

Они просто не уверены в себе, в своих силах и возможностях. Вот и пытаются всеми способами привязать женщину к себе...

показать ответы
10

Убедить женщину на регулярный секс? Это сейчас шутка такая или Вы не в курсе о существовании жриц любви? Мужчина идёт в брак не за сексом и борщом, уважаемый. Давайте, всё-таки, не будем столь потребительски относиться к женщинам. Они прекрасны, чувственны и достойны цветов, а не какие-то там полурабыни для удовлетворения мужских похотей.
Мужчина идёт в брак потому, что вот именно эту родную девочку он хочет видеть рядом с собой, её хочет защищать и делать счастливой.

раскрыть ветку (1)

Понятно, хочет себе последнюю игрушку.

Женщина - это целый человек со своими эмоциями и желаниями. И этот человек может просто передумать. Нельзя винить человека за то, что он не хочет с тобой быть.

Но все жалобы и притензии мужчин из социалок, кричат о том, что им нужно право собственности на женщину. Им плевать на ее чувства. Они просто хотят чтоб она была рядом, потому что им так удобно...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги