раскрыть ветку (1)
Самый простой вариант - переключить канал. Закрыть глаза, то есть... Нормальная позиция. Почему нет вещания у католиков, иудеев, мусульман?Или дать всем, или убрать вовсе эту чушь. А еще лучше на отдельный канал. Кому интересно - тот и смотрит. У нас вроде бы светское государство по конституции
Автору 10 лет или сколько? Слово пастыря идет года этак с 1995. И много кому знаком бугурт детства, когда ждешь мультиков, а тут бородатый дядя вещает.
раскрыть ветку (1)
Не совсем понимаю логику про 10 лет. С 95 года идет слово Ваше. К тому времени мое детство уже закончилось. А вот пока все дома с 92.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да. Телевизор я продолжаю смотреть. И ничего не вижу в этом зазорного. Могу даже сериал по НТВ посмотреть, чтобы мозг разгрузить. Моя должность и задачи не позволяют по времени лазить по новостным сайтам в течение недели. А здесь принято почему - то не смотреть телевизор. Это может позволить себе офисный планктон с бесплатным доступом в интернет в рабочее время. Я могу Вас еще больше удивить - оказывается и без соц. сетей можно жить.
И не говори. Был же тёплый, ламповый, родной горизонтальный кадр, стал богомерзкий шипастый вертикальный. Тьфублядь.
раскрыть ветку (1)
Зачем смотреть на обертку?На содержание смотрите. Вертикальный, горизонтальный- какая разница. Я и не фотограф, чтобы это понимать. Уж извините за то, что Ваш утонченный вкус побеспокоил. Кругом одни фотографы профессионалы, а возможно и галеристы даже😀😀😀
показать ответы