И для чего исправлять ошибки у знакомых? Если что-то не нравится - не общайся с человеком. Кругом одни святые и набожные.
"Собеседник умнее меня и пишет умные мысли, а мне нечего сказать в ответ? Найду ошибку в его тексте и скажу ему, что он долбоёб."
"Собеседник умнее меня и пишет умные мысли, а мне нечего сказать в ответ? Найду ошибку в его тексте и скажу ему, что он долбоёб."
раскрыть ветку (1)
Я уже писала, что с этим человеком не общаюсь. Написал он, попросил скинуть клубняк, я ответила, что не слушаю такое и тут понеслось.
раскрыть ветку (1)
Если бы ты переписывался с этим человеком то понял бы, что там ни капли сарказма, он просто безграмотный затупок.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Написал он, попросил скинуть ему какого-нибудь клубняка, я ответила, что не слушаю такое, и тут понеслось.
показать ответы
"Пытаясь выделиться из толпы, вы попадаете в толпу, которая пытается выделиться из толпы!"-любимая фраза)))
раскрыть ветку (1)
вот тебе реально не пофигу, как пишут другие. или тебе нравится тешить своё тщеславие, выпендриваясь своими познаниями грамматики?
раскрыть ветку (1)
Не надо агриться, я просто исправила ошибку. И мне действительно не пофигу, потому что глупые ошибки уже глаза режут. Никому от моей поправки хуже не стало.
показать ответы
Хорошая же логика.
Товарищи, давайте, мы просто осознаем свою ущербность.
И отступим с гордостью.
Товарищи, давайте, мы просто осознаем свою ущербность.
И отступим с гордостью.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Почему бы и не исправить человека, если он ошибся? Тем более он не является мне близким другом, я с ним просто знакома и абсолютно не боюсь задеть его чувства своим замечанием.
показать ответы
Та ладно :)
Тут же видно, что человек согласен с тем, что ему сделали замечание.,
И он просто пишет в режиме "стеб"
Переводит в шутку :) Хотя, при этом старается и пишет даже с запятыми)))
Тут же видно, что человек согласен с тем, что ему сделали замечание.,
И он просто пишет в режиме "стеб"
Переводит в шутку :) Хотя, при этом старается и пишет даже с запятыми)))
раскрыть ветку (1)
Ооо, поверь, это далеко не стёб! Он писал абсолютно серьезно. Он весь диалог пытался доказать на сколько он прав. Там дальше шли фразочки вроде "Зачем ты выебываешься в интернете своей грамотностью, лучше бы отдохнула от учебы"
показать ответы