81

Куда катится мир..

Куда катится мир..
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Да разблочили уже, чего воздух то сотрясать.

раскрыть ветку (13)
5

Да потому что сам факт существования цензуры такого уровня страшен и ненормален.

раскрыть ветку (12)
5

Открою секрет, цензура есть везде, даже на самой вики. При чём цензура на вики куда более жесткая чем в России.

Любой даже самый светлый и чистый открытый проект, рано или поздно, приходит к стадии когда нужно деньги зарабатывать. Ты же не думаешь что они на пожертвования себя содержат?

0

А ты мне ответь на один вопрос. Кому еще может пригодится инфа о способах изготовления наркоты, кроме как наркоманам?

раскрыть ветку (10)
1
Кому еще может пригодится инфа о способах изготовления наркоты, кроме как наркоманам?

специалистам фскн, наркологам, студентам

кому еще может пригодиться инфа о ядовитых и галюциногенных грибах, кроме маньяков и наркоманов?

раскрыть ветку (7)
0

У специалистов фскн и  наркологов (Каким студентам?) есть специализированная литература(Которую ты в магазине не купишь) а эта инфа в свободном доступе

раскрыть ветку (6)
0
а эта инфа в свободном доступе

пусть будет, пригодится. ты против? всем похуй

любая специализированная литература рано или поздно попадает в интернет, пора бы уже с этим смириться в 21 веке

раскрыть ветку (5)
0

Вот я и спрашиваю, кому кроме наркоманов она пригодится в свободном доступе? И почему все так наезжают на государство которое пытается не дать этим наркоманам сдохнуть? Открываются реабилитационные центры, тратится куча денег на ФСКН, пытаются не дать наркоманам добраться до наркоты, а тут в инете полностью расписано где это растет и как это приготовить. И едва это пытаются заблокировать ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ, ОНИ ЗАТЫКАЮТ НАМ РОТ, ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, СВОБОДА ИНФОРМАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ! Так что нет, всем не похуй..

раскрыть ветку (4)
0
Вот я и спрашиваю, кому кроме наркоманов она пригодится в свободном доступе?

да хоть и наркоманам

пусть варят качественное наркоту, а не травятся чем попало из под полы

хули ты проигнорировал мой вопрос на засыпку "кому еще может пригодиться инфа о ядовитых и галюциногенных грибах, кроме маньяков и наркоманов?" я не отъебусь

И едва это пытаются заблокировать ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ

ты очевидно не в курсе принципов работы РКН. ни один наркоман не пострадал от этих "блокировок")) рассказать почему?

так что пусть перестанут ебать мозг и легализуют марихуану

раскрыть ветку (3)
0

Окееееей
Ты за то чтобы наркоманы и дальше варили наркоту, лишь бы она качественная была - я за то чтобы перекрыть им любой доступ к наркотическим веществам(Некачественную как раз и варят такие, что начитаются в интернете всякой фигни и без хим. образования травятся потом)

Инфа о ядовитых и галлюциногенных грибах может пригодится людям которые их могут собирать чтоб не сдохнуть потом(У меня старенькая бабушка гоняет в лес и собирает грибы и потом мне приносит чтобы я посмотрел какие можно есть, где мне инфу брать?) И вообще вся суть не в описании психотропных веществ, а в приготовлении оных

Расскажи
А вместо марихуанны иди наебенься водки, она то доступна, и кайф словить можешь, какая разница?

раскрыть ветку (2)
0
И вообще вся суть не в описании психотропных веществ, а в приготовлении оных

псилоцибные грибы не готовят, их едят

Инфа о ядовитых и галлюциногенных грибах может пригодится людям которые их могут собирать чтоб не сдохнуть потом

а я настаиваю на том, что она может пригодиться наркоманам и маньякам. расставляй приоритеты!!!!!!1111одинодин

А вместо марихуанны иди наебенься водки, она то доступна, и кайф словить можешь, какая разница?

окееееей

ты за то чтобы алкаши и дальше варили бодягу, лишь бы она качественная была - я за то чтобы перекрыть им любой доступ к спиртосодержащим веществам

раскрыть ветку (1)

Ты видишь разницу между вот этим:
"Полученная зелёная масса просеивается через сита, пока не становится мелким порошком, по консистенции напоминающим опилки или песок[1][2]. В зависимости от плотности полотняных сит, через которые просеивается порошкообразная масса, она подразделяется на сорта. Высший сорт наиболее тонкий и насыщенный смолой, при сдавливании такая пыль склеивается в комок; второй и третий сорт более грубые и менее клейкие[7]. Зиму полученное вещество проводит в сыромятных мешках, а весной выдерживается на солнце короткое время, достаточное, чтобы смола растаяла. После этого чарас выдерживается ещё несколько дней в мешках, спекаясь в единую массу, которая затем тщательно разминается деревянными скалками, пока из него не выделится определённое количество масла (в Пакистане вместо собственного масла используют пастообразную массу, приготовляемую из льняного семени, с которой тщательно перемешивают конопляный порошок[7]). Затем из этой массы могут формироваться лепёшки или очень тонкие пластинки"
И описанием какие грибы ядовиты, а в каких находятся психотропные вещества?(Почитай закон соответствующий)

А на мое последнее саркастическое предложение, ты ответил каким то нелогичным опусом
И вообще мир, дружба, жвачка останемся со своими мнениями(Как ты меня вообще в спор затащил?)

0
Я в 15 лет прочитала вдоль и поперек статью о 100 способах совершить самоубийство, но у меня и в мыслях не было этим заниматься. А еще я очень интересуюсь способами избавиться от трупа в домашних условиях, но по факту плачу, даже когда паука прихлопну. Продолжать?! Отсутствие доступа к любой информации для взрослых людей само по себе не есть хорошо. 
раскрыть ветку (1)
0

Все подростки в России похожи на тебя? У каждого свои тараканы в голове, а такая инфа может быть опасна для человека который не может полностью отвечать за свои поступки(Дети и подростки, люди с психическими заболеваниями, или наркоманы). Другая пятнадцатилетняя девочка в расстроенных чувствах (Парень бросил, они же тогда такими тупыми становятся) будет читать такую же статью про самоубийства и несознательно будет выбирать самый "красивый" способ. (Вернемся в 2007 когда по улицам ходили раскрашенные дятлы и говорили как классно было бы сдохнуть)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы