3219

Куда катится мир2

Уважаемые пикабушники, не судите строго. Хочу поделиться историей наглости одного из рабочих строительного завода.
Сижу на улице, разговариваю с охранником а к нам подбегает гражданин Узбекистана и начинает размахивая руками орать: "ты с.... чего куришь? Курят только про.....ки. Давай свою жопу поднимай и веди себя как девушка а не как мужик. Сидит она тут на корточках и с охранником курит. Шл...."
Одним словом.
Я аж даже дар речи потеряла от такого унижения и такой наглости. Охранник вступил с ним в перепалку и дело дошло чуть ли не до мордабойни. Минут 10 этот урод пытался ещё права качать. Простите за сказанное слово "урод". Я не могу понять мы что теперь под этих черномазых прогибаться должны? Походу здесь наглость зашкаливает. К вечеру приехал начальник, услышав от охранника о произошедшем, быстро вломил люлей хамлу и пустил на все четыре стороны.

632
Автор поста оценил этот комментарий

Купите газовый баллончик и носите его с собой. Стоит не дорого, и, к сожалению, это теперь обязательный атрибут жизни в «многонациональной и многоконфессиональной» стране.

Ну а на подобные замечания шлите Нахуй этих дикарей. Будет бычить - струю перца в хрючело.

раскрыть ветку (1)
73
Благодарю за совет. Тоже об этом думала уже не раз
показать ответы

Конечно, это ваше право, но знаете, как бесит, когда стоишь в очереди у кассы, а другие кассиры заняты, они на улице курят

раскрыть ветку (1)
62
А вы представьте что эти самые кассиры, до самой ночи работают и неужели у них нету права пойти на перекур? Мы стали забывать что мы все люди! Они тоже устают, они тоже выполняют свои обязанности. И имеют полное право и идти на перекур и т.д
показать ответы
339

Несмотря на то, что курить на кортах- действительно, смотрится отвратительно

... Это не его дело. Не нравится - не смотри. И если дым не мешает, то нечего лезть.

раскрыть ветку (1)
83
Я воздержусь от многословия. И всё же, я сотрудник отдела продаж и контролёр груз-погрузки. У меня есть полное право выходить в обеденный перерыв для перекура. А вчерашнего приезжего мудака я не обязана спрашивать и ждать его одобрения.
показать ответы

Ну сидеть на корточках и курить это зашквар если так то. Ещеб семки, пивасик и адидасик. Соберательный образ сразу складывается. Мудня не оправдываю от слова совсем.

раскрыть ветку (1)
12
Во время трудового дня у нас есть всего полчаса на перекур и время обеда. Среди кучи грузовых машин мне надо было бегать за табуреткой? Или как это можно со стороны просто представить? По ихнему мнению это мусульманки не имеют права снимать хиджаб и курить на глазах у мужика. Но я не мусульманка и ничего плохого не видела в том что решила покурить сигарету и никому не грубила а тем более что разговаривала с моим сотрудником который является охранником территории
показать ответы
211

Они отстаивают национальные и религиозные ценности, а мы сеем межнациональную вражду. Вот открой теперь рот, диаспоры тебе живо закроют. Скажут иди одень платок женщина. Кто это закон придумал в светском государстве? Дикие мастурбеки теперь нас жизни учат.

раскрыть ветку (1)
20
Одним словом чем дальше тем хуже. Русская рать их гнала. А сейчас они решили наглостью захватить всё и всех. Простите не подумайте что здесь идёт ненависть или что-то в этом роде
показать ответы
6
Для них курящая женщина, это что для Вас курящий ребёнок лет 5-ти.
Только, права ему никто не давал "нападать" и оскорблять.
раскрыть ветку (1)
7
Вот это-то и обидно что они чересчур много на себя берут
показать ответы
1

Их

раскрыть ветку (1)
3
Ну простите. ))) я точно крест на тряпочку менять не собираюсь
показать ответы
2
Это не так! Аллах сказал, неверных надо изгнать, не только с их земли, но и с той земли по которой они ходят.
раскрыть ветку (1)
3
А почему именно в Россию? Это тоже Аллах сказал? Не проще было просто неверным сделать один город за пределами своей территории. А не бежать как Саранча и другим портить жизнь
показать ответы
0
DELETED

Вот ведь ты тугая

раскрыть ветку (1)
2
У тебя мозг тугой. Иди кукарекай в туман
показать ответы
23

А ничего, что они сами курят, пьяные шатаются, алкоголь в магазинах покупают? Начать с себя, может?

раскрыть ветку (1)
1
Согласна

Были связаны для связки слов? Здесь этот человек который я отвечал? Мордабойня?

Русский как второй иностранный?

Называете всех узбеков уродами и черномазыми?

Не разжигаете?

Если даже описанная ситуация не выдумка от начала до конца, вам нахамил конкретный человек. И не факт, что узбек – мигрантов из Узбекистана в России не так много. Более того, простой русский мужик, если вы не в курсе, мог нахамить точно так же, поскольку курящая сидя на кортах девушка никак не вписывается в «традиционные русские ценности».

В целом же пост – жирный вброс и откровенная провокация. Вы на Пикабу меньше суток и уже сляпали три поста. К двум первым сказочным историям тоже есть вопросы. К примеру, в России ни фига не до фига регионов, где в марте уже зеленеет трава, прилетели скворцы и водятся белки. Сочи? Пусть так. Но первый помет у белок обычно в конце марта–начале апреля. Плюс еще месяц нужен, чтобы у бельчат отросла шерсть и открылись глазки. Так где дело-то происходило? В Нью-Йорке?

Вы пытаетесь играть на человеческих слабостях и ксенофобии.

На кого трудитесь, девочка-загадка?

"Походу здесь наглость зашкаливает" (С).

раскрыть ветку (1)
1
Для особо одарённых. Повторяю что бельчата были найдены в марте месяце а фотографии которые лежад под постом, опубликованы и засняты двумя днями ранее. Так что не путайтесь прежде чем нести белеберду. Сами бредите и пытаетесь перепихнуть на других
показать ответы
23
Баллон херня, бери пистолет под 18х51. Что то из этого. Лицензия не нужна. Бьёт на 5 метров площадь поражения руль автомобиля.
А баллон только на метр, это уже небезопасно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Вот это самое оно. Спасибо
показать ответы
1

Я может старомоден уже совсем.=) Но.. Епть некоторых работадателей которые не соизволят организовать места для курения.

раскрыть ветку (1)
1
Увы к сожалению не соизволили. Вот так и приходится изо дня на день
показать ответы
2

Он на тебя глаз положил, а ты не соответствуешь его хотелкам в поведении

раскрыть ветку (1)
1
Как же я его разочаровала 🤣
4
DELETED

Лети в бан ослица

раскрыть ветку (1)
1
Смотри идя не спотыкнись. Обиженный индюк Троцкий
26

Тоже купила добрыню после нападения чурок в парке после работы. Залила их перцовкой и убежала, но хожу одной и той же дорогой каждый вечер, стремно, хоть и пепсы каиаются, и народу много ходит. Пристреляла- отличная штука

Про нападение- попытка бухих чурок пригласить меня на распитие с ними в глубь парка. Настойчиво, на отказ один из них под смех дружков решил меня за руку схватить. Благо у меня Боец 100 мл в кармане всегда, залила ближних и 2 км до дома бежала, трясло еще неделю. Добрыня аргумент весомее, выглядит солидно, хочу рассмотреть вариант с сигналом охотника для него, не совсем поняла как тут переходники работают.

раскрыть ветку (1)
0
Можешь пожалуйста скинуть как выглядит
0
Можно к вам еще обращаться?
раскрыть ветку (1)
0
Ну это уже на ваше усмотрение 🤣
0
Спасибо
раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста и на здоровье 🤣
показать ответы
0
Пришлось сперва лопатой поработать, но оно того стоило.
раскрыть ветку (1)
0
Ну тогда я тебя поздравляю
показать ответы
0
Твоей пожаловался, после того как хорошенько её отшлепал. Ей понравилось.)
раскрыть ветку (1)
0
Видать тебе в гробу понравилось
показать ответы
0
Ты его впервые видела?
раскрыть ветку (1)
0
Он вообще там новенький. Всего 10 дней как работает погрузчиком
1
Пикабушница однодневка разжигает. @moderator, проверьте на мультиаккаунт.
раскрыть ветку (1)
0
Ой да иди ты куда подальше хоть своей мамочке жалуйся
показать ответы
0

К вечеру приехал начальник, услышав от охранника о произошедшем, быстро вломил люлей хамлу и пустил на все четыре стороны.

А откуда ты об этом узнала? До вечера сидела и болтала с охранником, или как?

раскрыть ветку (1)
0
Вообще-то Я работаю сутки. Сутки работаю двое отдыхаю. И всё происходящее и разговор начальника с этим неадекватом происходил в присутствии меня
0

попробуйте на работе работать, а не курить с охранниками

раскрыть ветку (1)
0
По вашему у меня не может быть время полчаса на отдых который я могу потратить на что хочу???

ой, нахуй, иди в бан, 22 часа регистрации на Пикабу и уже раскачивает

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно. Пошли вместе, ты вперёд иди а я следом. Дорогу будешь показывать, олух облезлый
0

А крест вы одеваете или надеваете?

раскрыть ветку (1)
0
Крест носят а не одевают.
показать ответы

Ну так он же не ко всем подходил, а только конкретно к этой.

раскрыть ветку (1)
0
А по вашему, у него есть право меня оскорблять и махать своими граблями?
7

Свои великие государства они уже сделали процветающими

раскрыть ветку (1)
0
Я уж лучше промолчу. Не хочу чтобы это потом звучало как межрасовая неприязнь
0

где фото?

раскрыть ветку (1)

Блин. вот сейчас накидают мне полную панамку, но все же я выскажусь! Вы, девушка, действительно сидели на кортах и курили со сторожем??? Вот честно, я бы тоже как минимум скривилась. Девушка на кортах с сигаретой оскорбляет мое чувство прекрасного!

раскрыть ветку (1)
Вообще-то сидела не на корточках. А на каменной плите. А это его высказывание было чтоб будто бы я сижу на корточках
0

А не пойти бы вам нахуй со своими поучениями? Ну ровно также, как вы хотели, чтобы пошел со своими нравоучениями ауслендер.

раскрыть ветку (1)
И вам не хворать. А для всего прочего могу указать вам ту же дорогу
показать ответы
0

А крест вы одеваете или надеваете?

раскрыть ветку (1)
Глагол "одеть" вступает в сочетание с существительными одушевлёнными. А "надеть" — с неодушевлёнными.
показать ответы
1

Эк вас разобрало-то! А сперва прям паинькой прикидывались: «дорогие пикабушники», да «храни вас бог» писали. А как во вранье уличили, сразу свиное рыло вылезло.

А постов-то, как я посмотрю, уже аж цельных семь! За шесть-то дней. Экая прыть, однако!

Вот этот особо впечатлил: Не знаю как быть

Прям-таки есенинские страсти! И кто ж вам всю эту ахинею сочиняет? Неужто сами? )))

И откуда вы только беретесь, такие одаренные?

раскрыть ветку (1)
Причём тут паинька? И во-первых свиное рыло не у меня а у вас. Потому что только такие свиньи как вы и могут тявкать по ту сторону экрана и писать всякие грязные комментарии
показать ответы
0
@moderator, прошу обратить внимание на ТС, ибо уличена во лжи )
раскрыть ветку (1)
Ой да иди ты жалуйся хоть самому Есенину. Такие пидары как ты и травят здесь весь Пикабу
показать ответы

Блин. вот сейчас накидают мне полную панамку, но все же я выскажусь! Вы, девушка, действительно сидели на кортах и курили со сторожем??? Вот честно, я бы тоже как минимум скривилась. Девушка на кортах с сигаретой оскорбляет мое чувство прекрасного!

раскрыть ветку (1)
На фотографии чётко видно о каких каменных плитах идёт речь
показать ответы
8

А завтра что?

На пикабу тебя так же оскорбят, тут ничего не меняется) Как и на любых интернет-ресурсах. Морали тут учить никого не нужно и на то есть много причин. Вот я тут пишу, а кто-нибудь следующий скажет, что я долбоёб. Обижаться - себе дороже. Но если напишут, почему так считают, то я, быть может, и нахуй пошлю, но выводы какие-нибудь сделаю.

раскрыть ветку (1)
Не могу не согласиться
0

Человек за здоровье ваше борется и тут всё не так вам)

раскрыть ветку (1)
Омерзительная форма высказывания тоже входит в состав рациона здоровья? 🤣
показать ответы
Вы хотите опровергнуть ислам? Вы для них неверные. Детей они учат ненавидеть и презирать нас. И когда прийдёт ТОТ ДЕНЬ, отрезать всем не верным головы.
раскрыть ветку (1)
Хорошему их оказывается Ислам учит. Прямо аж Так и хочется плюнуть им в рожу
показать ответы
3

Только вот один небольшой нюанс: мы их ненавидим у себя дома, а они нас ненавидят у нас дома.

раскрыть ветку (1)
Походу ещё хуже чем мы себе это можем представить 🙄
0
Вот в этом и проблема! Они ненавидят нас, мы их. Когда-то в будущем столкнутся интересы и будет большая война.
раскрыть ветку (1)
Ихние старые поверь до добра не доведут. И будет тогда война хуже первой когда мочили их как стадо баранов
показать ответы
5

Откуда столько уродов лезут? Наверное курить на кортах- они представляют себе гопаря, который раскорячил колени и сплëвывает, каждоминутно. А представить себе сидящего на корточках человека, потому что нет скамеек, а стоять устал- для них перебор. Также с перекурами. Не нравится им, что вы имеете право на перекур. Сука, даже рад, что капитализм и всю эту мразь будут долбить анально их работодатели, а они повизгивать в такт: " А нас за що? ". Страна недолюдей, которых воспитывают животными и чтобы не казалось лучше завозят ещё более диких.

раскрыть ветку (1)
Не могу с вами не согласиться. Людям уже Интернет важнее логики. Мозги обсыхают , умеют только обсуждать и огрызаться через ту сторону экрана. Вот и обсуждают мои посты. Не обращайте внимания на таких людей
показать ответы
4
Просто вы больше не титульная народность в РФ. Так, народ склейка, с языком используемым для унификации комуницирования между всеми национальностями в федерации. Очевидно же.
И что главное, момент чтобы остановить это уже проёбан - все нежелательные для вас явления защищены и закреплены законодательно.
Как там у классика... ДОКОЛЕ?
раскрыть ветку (1)
Доброта и добродушие Леопольда
1
DELETED
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (1)
От души. 🫂👍
Это ничего. Аллах благосклонен к поступкам настоящих мужчин. А таким мужчинам всевышним дано право определять, что можно другим людям, а что нельзя. Таково учение их родителей и их предков.
раскрыть ветку (1)
Простите какое-то сумасбродства, а не ученье предков. Страшно представить чему они своих детей-то учить будут
показать ответы
41

Простите не подумайте что здесь идёт ненависть или что-то в этом роде

А почему она не идёт? И зачем ты извиняешься? Вообще ничего не пойму. Тебя обосрали, а ты - простите, извините, я всех люблю... Ну не бред ли?

раскрыть ветку (1)
Извинения вообще-то были связаны для связки слов. Потому что здесь этот человек который я отвечал на комментарии был совсем не причём
показать ответы
22

А куда бельчата подевались? Нам интереснее про бельчат читать, а не "боевые блоги". Мне вот после двух постов про бельчат и одного про чужую культуру видится исключительно пропагандистское назначение этой вашей истории. Кому интересно, технология вбросов описана тут: https://cyberleninka.ru/article/n/konkurentnaya-razvedka-na-...

раскрыть ветку (1)
Я сегодня сделаю кадры когда они придут. Я довольно часто хожу в больницу навещать своего близкого друга. Так что опубликуй ещё новую главу
5

С аккаунтом меньше суток)

раскрыть ветку (1)
Попрошу вас держаться от высказываний потому что аналогично то же самое могу сказать в ваш адрес. Для приличия чтобы вы знали Я вас не оскорбляла
показать ответы
5
раскрыть ветку (1)
Простите не вовремя одумалась. От такого признания в любви даже дар речи потеряла 🤣
17
Жопа шершавая как ананас ващет
раскрыть ветку (1)
Поэтому и осуждайте целлюлитную зону
показать ответы
17
Жопа шершавая как ананас ващет
раскрыть ветку (1)
Судя по вашему комментарию у вас у самого пипетка не меньше 2 см
показать ответы
24
А лично я пользуюсь Добрыней, его большие размеры и моё злобное лицо отпунивает даже сотрудников полиции.
Бамы, это типа патроны рекомендую "Черная вдова.".
От попадания до наступления эффекта всего 2 секунды.
А эффект просто колоссальный, враг ничего не видит. Дышит с трудом, и у него ощущение что ему роже примотали сковороду нагретую.
раскрыть ветку (1)
263

Курит на кортах... Глас сощурен, папироска в углу капризно изогнутого рта... валькирия!

раскрыть ветку (1)
Да ладно вы приукрасили ))) может быть больше чертёнок бесхвостика 🤣
показать ответы
11
Судя по твоему комментарию, ты не шаришь в первоисточнике фразы про валькирию
раскрыть ветку (1)
Потому что меня это не интересует
показать ответы
16

Уверен, @laktozka и парня нахуй пошлёт. Это интернет, тут похуй на пол. Просто многим (и мне, в том числе) реально не понятно, что это за псевдоцензура с пропуском букв в слове. Я к тому, что, если ты хочешь, чтобы текст был прям цензурным - не пиши бранных слов или заменяй их. Но если хочешь передать действительность, что тебя назвали проституткой или прошмандовкой, то не нужно этого скрывать. Конечно, это твоё право, но многие считают такое поведение - поведением ебанашек.

раскрыть ветку (1)
Как бы то и не была. Я может быть и совершила глупость по поводу того что ставила многоточие в словах, а вот чем другие люди оказались лучше гражданина Узбекистана? Оскорбления... А завтра что?
показать ответы
72

Не, я конечно в любом случае всех мастурбеков осуждаю, но это явный вброс, акку и дня нет

раскрыть ветку (1)
Простите за вопрос?! Сейчас все живут по вашей логике за счёт просидевших дней в Пикабу?
показать ответы
9
Да
раскрыть ветку (1)
В человеке также вырабатывался искусственный интеллект. Сочувствую таким людям
38

Да там много чего зацензурено. ТС странная априори. Черномазые пишет, а другие слова не пишет. Я в принципе не понимаю этих вежливых оскорблюнов, которые ругательные слова цензурят пропустив букву и ты сидишь и гадаешь а что там за слово. Но боженька то знает, что там за слово, даже с одной пропущенной буквой. В общем, типичная Е...нашка

раскрыть ветку (1)
Вы самоутверждаетесь только за счёт оскорбления в женскую сторону? У вас мать-то есть?
показать ответы
141
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги