а можно узнать диаметр 1й выточки и диаметр 2й выточки? я бы себе такой сделал, есть доступ к токарному и фрезерному станку, кстати основной кубик проще сделать на фрезерном станке)
Аххаахаха, ну про обезьян почти в точку)) Особенно много здесь их было в 2005 и в 2010 годах. Почта есть, конечно)) Но как она работает, я хз. Честно говоря, ни разу ничего крупного/ценного не отправляла и не получала. Я так понимаю, Вы хотите узнать возможность отправки отсюда подобных вещичек?
Хыы, я кстати, задавала ему вопрос - можно ли его сломать. Он сказал, что нужно будет очень сильно постараться. Ну кубик у меня уже более полугода, ничего с ним не произошло))
Ремарка - не будет в радиусе примерно нескольких сотен км )))) Несмотря на то, что мы коллеги с мастером, и многие видели кубик у меня, он сделал только еще один - себе)) и все.
Цитирую ответ: "На первых фотографиях видно что отпиленный цилиндр длинной 35мм. вставляется боком в токарный патрон, проточив одну сторону, заготовку в патроне переворачиваем и так далее пока не проточатся все стороны"
Я не хочу, я просто ответила своим комментарием человеку, который помечтал в своём комментарии о таком же, дав понять, что мечты могут сбыться. Или я промахнулась ответом?
Аххахахааа, неет)) Это наклейка такая, и на самом деле это листочки )) Вот полная картинка. (кстати, клеила я сама, пытаясь приукрасить голую стену возле своего рабочего места)
Это не мое описание)) это копипаст его слов. А он выкладывает подробности для того, чтобы в случае необходимости/возникновения желания другие могли повторить)) У меня руки далеко не такие ровные, я даже печеньки ровно вылепить не могу, ыыы))
Поверьте, он согласился бы с удовольствием )) Другие коллеги брали у него фонари, выточенные им же (если интересно, тоже могу запостить). Но есть одно "но". Территориально мы находимся... эээ.. в стране третьего мира))))
Идея с брелком, кстати, была моя ) Он сделал просто кубик, а я попросила просверлить отверстие в уголке и вдеть колечко )) Так что просите папу смело, такого "брелка" ни у кого не будет))