Не рабочий, враньё, Foxconn в Китае находится, а на этой фотке все надписи на корейском, плюс одет повседневно и если ты этой фоткой хочешь сказать: "они так долго там сидят, что просто писают в штаны" - ну, чувак, оттяни трусы и посмотри на каком уровне у тебя орган, у китайцев на том же уровне.
Не успел отредактировать, насчёт обоссаных штанов - мог сидя обоссаться, эту часть коммента мысленно удаляю.
Средний русский на 10 см выше среднего китайца, а орган на одном и том же уровне.
Чудны дела твои, господи
Возможно ты про бунт на индийском заводе, не в Китае, им там деньги не выплачивали за работу.
мы в него вчера с женой играли))
правда у меня геолог не получился а у нее аж 3 раза
я вот щас задумался, это же пиздец неудобное занятие...в том плане что убираться дохуя после этого = уже не так тянет этим заниматься, ибо вспоминаешь сколько геморра после с уборкой)
да пробуем, беременная гармоны все такое)) купили наматрасник непромакаемый) 2000р и нет проблем
ну в скажу одно в порнушке это выглядит так себе, в живую просто охуеть
не, я предполагал что люди так делают, но разве покрытие непромокаемое - не неприятное на ощупь?=) это же не нежное постельное белье и все такое) плюс на пол натечет....=/
не, вам лучше знать, я просто так теоритезирую, не обращайте внимания :D
Слушай, прям интересно, на самом деле. Можно поподробнее? Был у меня опыт, с одной разбитной девчонкой, просила выдать. Тогда (10 лет назад) прикола не понял, а сейчас даже любопытство разбирает
ну,наверное, но в ванне же жестко ;( Впрочем, это как я уже писал - просто мысли вслух)
https://a.aliexpress.com/_ms8oy9P
На видео в посте специально растянут процесс "открывания", а так её просто взял и открыл, как обычную коробку.
P.S. на видео в посте склейка. Изначально там нет кольца, затем его вставили на кадре, где куб и, вырезав эту часть из видео, получаем магию.
Вы бы плюсиком поблагодарили, человек старался, а плюсик только я поставила, а он ведь меня даже не звал!
А у меня почему-то отображалось ноль у всех в ветке. Я не знаю, или глюк, или глюк. Извиняюсь если что
А есть ещё ссылка, а то на ссылке у @Rastorian, 232 заказа и не одного отзыва.
А то я бы взял за 14€ штук 10)
Точно заказал? Реально, там ведь ни отзывов ни чего такого. Я хз, что привезут, просто на алике нашёл это. Если не сложно, после получения запили пост-отчёт.
Уже с год как Али поменяло свою политику, теперь во главе кытаец-продаван, покупашек шлют нах с требованиями возврата, хоть обснимайся видео.
Хер там ты подтверждаешь, время на доставку вышло-получение автоматически подтверждается
Рассказывай, у меня под честное слово заказы шли, споры все Али посёк и по новой не давал открыть
Ну так в течение суток изи отменяется заказ и возвращаются деньги.
Кстати, для хорошего подарка на том же алике есть другая вещь - медальон из фильма "Иллюзионист".
Ну или можно заморочиться и сделать его самому. Куча видео на ютубе с разными вариантами (гуглится по запросу The Illusion Locket)
Такую херь заказывал супруге. Деревянная и оч качественная. Открывается как в фильме. Отдавал 2 года назад ~1500₽. Очень много подделок на магнита и прочей хрене.
Сам не сделаешь. Там нет магнитов. Очень хитрый механизм из латуни или чего то подобного.
Если этот коммент наберёт хотяб 50 лайков специально сниму видосик о кулоне и принципе работы.так же поищу ссылку где покупал на али.
Я приду сквозь злые ночи,
Я отправлюсь за тобой,
Что бы путь мне не пророчил,
Я приду туда, где ты
Нарисуешь в небе солнце,
Где разбитые мечты
Обретают снова силу высоты.
К другу я приду средь ночи.
Позови меня в запой,
Водки выпьем сколько хочем.
Позови меня в запой,
Если бляди есть подруги,
А жена пусть отдохнет
В санатории на юге хоть бы год.
Ее даже на 3д-принтере напечатать легко, одной деталью.
Там есть шкатулка, которая из овала, который нельзя открыть, превращается в открывающееся сердце, и ее даже собирать не нужно (что намекает на "невероятную" сложность механизма).
Есть и другие версии, было бы желание найти. ;)
Там ошибочка небольшая. "The Illusionist Locket"
На ютубе много разных видосов и разных конструкций - от картона до дерева. Можно сделать самому, некоторые авторы делают на заказ.
На Али вот, например:
https://aliexpress.ru/af/The%252dIllusionist%252dLocket%252dButterfly%252dPendant%252dNecklace.html?d=y&af=1010658&aff_platform=portals-tool&origin=n&dp=88df54fceb8b8441462aba62a3cb7a83&SearchText=The-Illusionist-Locket-Butterfly-Pendant-Necklace&catId=0&cv=47843&initiative_id=SB_20210108100303&mall_affr=pr3&sk=_ePNSNV&aff_trace_key=c7e09a63063349d4aee879728ed298e0-1610214325308-09285-_ePNSNV&terminal_id=5ed5bde105944b9ebffa7efed18dec80
Просто все купили, но никто ещё не получил чтобы оставить отзыв, когда пойдут негативные отзывы товар скорее всего исчезнет с торговли ну или под другим лотом всплывёт
у таксистов научились?
Чё это за срака? Зашел с ПК, масштаб страницы 100%. Кнопка "купить" на пол монитора, можно ногой нажать))
И нигде нет кнопки перехода с мобильной версии на ПК. Только руками удалять "m" из URL (и то, раньше не работало это).
А есть похожие ништяки для мальчиков? У меня двое племяшей, 7 и 3, уже отчаялась им подарки покупать - каждый раз хочется дарить разное и крутое