18

Кто-то может подсказать?...

Пф, пф, пф.....

С чего же начать? С чего все пошло, то и напишу. Да и кому интересно могут мои предыдущие посты почитать.

В мае 2019 поставили мне довольно неприятный диагноз, да что там неприятный - страшный. Рак поджелудочной железы. Точнее диагностировали уже после операции - аденокарцинома головки поджелудочной железы, 3 ст. Вырезали почти пол организма, начиная с желчного заканчивая тонким кишечником для реконструкции протоков печени и чего-то еще. Не медик, не смогу объяснить точно.

Как восстанавливалась и жила все это время отдельная песня. Кто сталкивался, тот знает, чего это стоит. Короткие по времени перерывы между химиями, побочки, потеря волос. Ну и прочие прелести реакции организма на всю эту отраву.

Читала много всего в инете по теме, поняла, что с таким диагнозом приговор - выживаемость небольшая и по времени не очень-то радостная. Понимала, что год-два - это уже чудо. Но.... Живу вот уже пятый год.

И вот сегодня звонок из клиники - "Сможете привезти стекла и блоки для перепроверки диагноза?" Я забирала весь биоматериал, когда ездила в Питер, в клинику Петрова на консультацию, он так и остался у меня дома. Я еще посмеялась в трубку - "Похоже и вас начал смущать мой затянувшийся жизненный путь?"

Так вот у меня вопрос к тем, кто связан с медициной - реально ли при перепроверке блоков и стекол получить другой диагноз? В принципе я живу с ним не один год и меня это не очень угнетает. Ничего не беспокоит, ничего не болит, правда иногда есть реакция организма на совсем уж отвязную диету, типа жирно-солено-жареное да еще с пивом. Ну живу и живу... Научилась относится к этому философски, да и лет мне уже немало.

Жалко организм, что пришлось ему бедному столько химии переработать и пережить все побочки, особенно последнюю, когда температура зашкалила почти за 41 градус.

И еще меркантильный интерес - у меня в данный момент 1 группа инвалидности. Если я сдам блоки, а диагноз при перепроверке не подтвердится - будет пересмотр принадлежности группы и всех доплат? Я на пенсии и все дополнительные выплаты мне совершенно не мешают.

Буду благодарна всем, кто подскажет мне или даст дельный совет. И порадоваться хочется, и сомнения мучают, и жабка душит, хотя еще вроде и рано какие-то прогнозы делать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы