-7

Кто я? или исповедь програмиста неудачника.

Ребят решил попробовать себя в написании рассказа фантасического, не сильно большого,а там как пойдет.Вот немного написал для начала.Буду рад любой конструктивной критике,если понравиться буду писать дальше,не понравится значит фиговый из меня пейсатель.За репой не гонюсь и не прошу ее.

За ошибки прошу прошение потом отредактирую,как всегда писал ночью сонный(


Пы.Сы. нет это не автобиография,рассказ полностью выдуман


Я просыпаюсь в холодном поту,

Я просыпаюсь в кошмарном бреду,


Как будто дом наш залило водой


И что в живых остались только мы с тобой.


Наутилус.



Сраное утро, сраный будильник,какого черта он звенит,опять забыл отключить, на работу не нужно у меня ее просто нет. Во руту сухость, и кошки нагадтлт,да что за дерьмовое пиво последнее время,хотя блин за таую цену это было лучшее.как же ссать хочется,вставать влом,куда торопиться.


На часах 9.32 нужно встать поссать ввыпить кофе, а там посмотрим.Ой ееее,кажется с пивом все таки вчера перебрал.


Убогая однокомнатная квартирка,старенький ремонт, большой слой пыли на полках,номер записанный на пыли,хмм удобно, но так нельзя нужно убраться.А вообще нужно завести себе бабу.Как говорит Вадик кухонный комбайн.купил абонемент на месяц,отдав зарплату, и месяц живи радуйся.


Вадик,мой лучший друг,кум, работает на заводе получает своюстабильную зарплату,считает себя образцом стабильности,любит пилить меня в такие моменты безденежья как сейчас,но что то он молчит когда спокойно пробухиваем с ним за ночь пару сотен баксов.Ладно,дурные мысли, все таки лучший друг и не раз выручал.


какая все таки вкусная вода. Так чайник,кофе, мля... в пачке пару сигарет,опять скурил все за ночь, елки палки, сколько раз бросить пытался.Вроде и получалось,но потом сам осознано опять начинал курить позволяя себе эту маленькую слабость.


Дергаем мышку.,любимый рабочей стол с фоткой бывшей любимой,надо убрать, да ипросто прекращать с ней отношения,два года в трубу, да и тупо секс с ней уже не устраивает,хотя после расстования как то все поярче было что ли.Не плохая она,женился бы если бы дурой не было. Нафиг ее, тем более вариант не плохой нарисовался по имени оксана, умница красавица,журналист,работает в прессцентре при администрации,правда и у нее свои тараканы,но у кого их нет.


Так ладно, посмотри там что я за ночь наваял,спасибо братану двоюродному,который подгоняет заказы на тупо сайты для тупых европейцев, кто бы мог подумать что в Голандии тупая лэндинг страница стоит 500 евриков, клепается за три дня на раслабоне, и их спецы клепают две недели,сраная европа.хотя может свалить туда,не пропаду думаю,но тут как то больше по душе.Ладно отставить лирику, включаем музыку и вперед доделывать говно сайт., вечером нужно отправить а то бабло почти на нуле. А вечером Оксанку в гости позову, пустть угощает суши и пивом, а то кричала по пьяне в караоке что гордая и сама может заплатить,ну и пусть платит,не буду как бывшую приучать что я все время башляю, а то и эта на шею сядет.


Открываю ,глаза ,вокруг темнота ,ничего не вижу,не вижу даже своих рук, своего тела, что за бред? где я ? помню, вчера тусили в клубе с Оксаной ,черт опять нажрался , да что за бред, где я?

Меня охватывает озноб, что за бред может я сплю? или алкашка была паленая и я в коме, или колес наглотался. что за черт.


Я тут, я думаю, мыслю, значит я живу, кто там говорил, не помню. Совершенно не вижу ничего, вокруг кромешная темнота нет не проблеска света… Так нужно успокоиться и мыслить трезво, странно не следа вчерашней гулянки, как будто ее и не было


может я вышел из такси, а в подъезде мне дали по башке, и теперь я лежу в реанимации, меня откачивают, какая нить симпатичная медсестричка с большими сиськами, вываливающимися через расстёгнутый халатик сейчас стоит в маске на до мной с дефибриллятором, или усатый санитар с перегаром и недельной щетиной колит мне в сердце адреналин.


Так ладно, думай Федя, на то головешка тебе и дана, что у нас имеется, так мля, не видно ни хрена


Достаю с кармана телефон, пытаюсь включить, ага хрен там севший сука, гребанный андроид


мля, ладно где-то ж зажигалка, если не потерял как всегда, то сейчас оглядимся, хе-хе привычка старого алкаша засунул ее в пачку сигарет, ну что ж закурим.



Нажал на клавишу загорелся махонький огонек и очень тусклый, такое чувство что на старом телевизоре Весна, дети побаловались и сбили настройки яркости.Закуриваю, затяжка дыма, вкуса сигареты совершенно не чувствуеться ,как будто все что окружает меня не реально, как будто весь мир искуственный ,хотя какой мир, сплошная чернота в которой ничего не видно вокруг. Подымаю зажигалку повыше, пытаясь осветить все вокруг, угу, мечты идиота, огонек и так еле тлеет, подняв в верх на вытянутую руку зажигалку, не сказал бы что б сильно что то изменилось, так ладно стоять на месте глупо, пойдем что ли в перед, хотя где тут пред, хрен поймешь.


Страшно и муторно идти, вокруг звенящая тишина, не понятно по чему даже иду, руками потрогал "пол" или "землю" хрен его знает что это, просто как препятствие, нет совершенно никаких тактильных ощущений.


Да что это такое, может все, сошел с ума!?


Сколько я уже тут? час, два, сто лет или тысячелетие,устал идти нужно перекурить,растянулся на земле, закинул руку за голову лежу, курю, в сон клонит уже. Судя по всему прошел не один час, в ногах усталость дикая, давно очень не ходил столько, но не хочется не есть и не пить,и что мне теперь бродить тут вечно? Одному в темноте, хрен его знает, как отсюда выбраться, усталость дает о себе знать, глаза начинают закрываться, клонит в сон, никогда не думал, что так спокойно отнесусь к такой ситуации наверное, все таки мне дали по голове, или я умер


А это наказание мне за то что не верил в Бога , а верил только в себя, теперь так буду вечно скитаться, один пока не заслужу прошение.


Знать бы еще у кого это прошение нужно просить, у Бога, Мухаммеда, а может правы пастфариане или кришнаиты, тысячи религий на земле, и не знаешь в кого верить, так проще верить в себя, чем забивать голову этим бредом. Ладно, посплю немного не так уж и плохо здесь,есть не хочется, пить тоже, нет надоедливых комаров, шума соседей, скрипа полов, всех тех звуков, которые наполняют жизнь привычного мегаполиса. Живя в большом городе иногда хочется выбраться на природу, отдохнуть, покушать шашлычка, насладиться тишиной и спокойствием. Но тут бы не пожелал оказаться и врагу, страшновато тут, если б кто то сейчас схватил меня за ногу, был бы конфуз, а сменных штанов у меня нет.


Аж обрадоваться можно что только я, темнота от которой жутко и лекгое дуновение ветерка


Ой, мля…..по коже пробежали мурашки, такое чувство что кто то открыл и резко закрыл дверь и с улицы ворвался сквозняк. Какая к лешему дверь, епрст, ни хрена не видно


лежу вслушиваюсь в тишину,ничего совершенно, ничего, просто вакуум, нет больше того сквозняка, может больной мозг сам придумал этот ветерок, чтобы не сойти с ума, или я нашел выход, но со своим еврейским счастьем решил уснуть прямо пред ним. Встаю на ноги, зажигаю зажигалку, ничего нет по прежнему,оборачиваюсь.


ТВОЮ МАТЬ!!!!!!ЧТО ЗА ХРЕНЬ!!......


На меня смотрело лицо Джона Постела.


Зажигалка падает из рук,чувствую удар в челюсть, открываю глаза


мерное свечение монитора, освещает мою квартиру. Лежу лицом на клавиатуре, вскакиваю, включаю свет,дом, милый дом, на кровати спит Оксана, из наушников доносится голос Шклярского ,


Вышли из нигредо вроде бы как ты да я


И идут по свету, ничего не ведая


В зеркало плюются, над собой смеются –да


Вышли из нигредо ничего не ведая



Темного накажут, мелом лоб намажут


Светлого поймают, в саже изваляют


А куда деваться?


Вроде бы как ты да я, вышли из нигредо


Ничего не ведая



На руке капризной восемь линий жизни


Оттого при встрече друг друга калечат


А куда деваться?


Вроде бы как ты да я вышли из нигредо


Ничего не ведая



А может быть и не было..


Полная пепельница окурков, пару пустых бутылок под столом из-под пива, как же хорошо быть дома то. Смотрю на свою рожу в зеркало, на ней явственно отпечатались следы клавиш, просто сон, глупый дурной сон с перепоя, спать нужно на часах 5.30


падаю на кровать


подгребаю оксану поближе к себе и засыпаю. Перед глазами стоит лицо Постела,его губы медленно шевеляться как будто пытаясь мне что то сказать.



Чувствую какое то шевеление рядом, приоткрываю глаза и вижу голову Оксаны в районе развилки моих ног.Она все дразнит и дразнит. Жду в надежде на минетик,знает засранка что мне нравиться так просыпаться. Тольо что то совсем не хочется мне сегодня ее,не выходит из головы рожа Постела.Оксана, надула в губы, и убежала в ванную, нужно поскорее выкинуть дурной сон из головы, пойду ка я все таки за ней в ванную…

Дубликаты не найдены

+1
Норм,продолжай
раскрыть ветку 1
0
меня тоже прикололо)
0
Неплохо. Но жаргон и мат зачастую не к месту. Концовки делать научись, то что было в конце про ванную и т.д. вообще не к месту.
раскрыть ветку 2
0

да это еще не конец)

раскрыть ветку 1
0
Отлично. Ибо уже подписался.
0

Ну, попробЫй.

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: