Кто я и кем мне быть?
Здравствуйте это мой первый и последний пост( да как сложится не знаю ). За ошибки не судите строго. Вот собственно о чем пост: Работаю я на заводе слесарем. Так уж получилось, что мне моя профессия не совсем по душе. Но и в ней я тоже нахожу увлекательное и творческое. Бывает так, надо изготовить что-то такое, что обычными инструментами не получается, а на работе все под рукою и все получается. В общем я не только на работе слесарным делом занимаюсь. Бывает принесут какую-нибудь электронную фигню посмотреть на наличии неисправности, вот и ковыряюсь потихоньку. Работа слесаря и электронщика разные. Но мне нравится чинить что-то. Даже если это не электронное. Но к электронике особое отношение. Мне нравится искать причину неисправности того или иного устройства и соответственно исправлять, чтобы все работало как положено. Бывает и то что некоторые вещи неудачно ремонтируются и тут я чувствую себя рукожопым. Я понимаю в любой профессии нужна практика. А как ее получить, если не тренироваться? Да я не спец по ремонту техники. Но есть желание ремонтировать все, что неисправно.