4972

Кто в теме, тот поймёт

Лига Дальнобойщиков

1.3K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны

22
Автор поста оценил этот комментарий
Я не в теме, можно объяснение?)
раскрыть ветку (1)
35
Вообщем-то это постоянное явление-Камаз, едущий с тихой скоростью на горных дорогах, и собирающий за собой хвост из немогущих его обогнать. Такое может быть очень долгим. И обычно в эфире начинается ругань, типо," заебал, встань покури(поссы), дай проехать колонне, посмотри в зеркала". Так же находятся люди которые защищают, буквально как в видео:"все мы с Камазов начинали, эй молодёжь, куда торопишся", и в таком духе.
4
Ехал недавно по м4
думал кроме меня на легковых больше нет никого, обгоны каждые 30 секунд. В один момент вышел на рискованный обгон, там фур оказалось 2, очень близко, а я этого не увидел. Включил правый поворотник, плавно снизил скорость чтобы вклиниться и тут фура, которую только что обогнал раскручивает мотор и резко сокращает дистанцию... Вклиниться некуда, в лоб едет такая же... Пульс 200.. водитель встречной сжалился и свернул на обочину, так и разъехались. Еб вашу мать! Откуда такие психопаты в ваших рядах?
раскрыть ветку (1)
2
Пидарасы, сэр!
104
Люди "в теме", а куда к слову пропала ваша культура вождения? Десятки тысяч по М4, хоть один бы маякнул о возможности обгонять. Привет вам, " Тематическим", от владельца праворульного авто
раскрыть ветку (1)
1
У самого 2 маленьких, у которых руль в бардачке. Ну что посоветовать? Купить рацию, и просить подсказывать когда можно обгонять. В основном помогают
показать ответы
1
А вы доверяете свою жизнь чуваку в соседней машину?
По-тихой, значит не вылез всей тачкой и не полез на рожон, а выглянул, оценил обстановку и понял, что чувак в передней машине либо дебил, либо хотел меня убить.
раскрыть ветку (1)
0
Да я ни на что не претендую. Ваше право доверять или нет. Если нет других вариантов, или дебил, или убийца, то тогда да
0
Нахер этих мигальщиков. Ехал по трассе, начал такой хуй мигать, мол обгоняй, начинаю по-тихой высовываться и следить что там на встречке, летит фура. Если бы вылез и начал обгон, она бы меня раскрошила.
раскрыть ветку (1)
0
Ключевое слово тут "по тихой", просто заметил, некоторые ну очень долго думают перед маневром, ну очень долго!
показать ответы