раскрыть ветку (1)
Вообщем-то это постоянное явление-Камаз, едущий с тихой скоростью на горных дорогах, и собирающий за собой хвост из немогущих его обогнать. Такое может быть очень долгим. И обычно в эфире начинается ругань, типо," заебал, встань покури(поссы), дай проехать колонне, посмотри в зеркала". Так же находятся люди которые защищают, буквально как в видео:"все мы с Камазов начинали, эй молодёжь, куда торопишся", и в таком духе.
Ехал недавно по м4
думал кроме меня на легковых больше нет никого, обгоны каждые 30 секунд. В один момент вышел на рискованный обгон, там фур оказалось 2, очень близко, а я этого не увидел. Включил правый поворотник, плавно снизил скорость чтобы вклиниться и тут фура, которую только что обогнал раскручивает мотор и резко сокращает дистанцию... Вклиниться некуда, в лоб едет такая же... Пульс 200.. водитель встречной сжалился и свернул на обочину, так и разъехались. Еб вашу мать! Откуда такие психопаты в ваших рядах?
думал кроме меня на легковых больше нет никого, обгоны каждые 30 секунд. В один момент вышел на рискованный обгон, там фур оказалось 2, очень близко, а я этого не увидел. Включил правый поворотник, плавно снизил скорость чтобы вклиниться и тут фура, которую только что обогнал раскручивает мотор и резко сокращает дистанцию... Вклиниться некуда, в лоб едет такая же... Пульс 200.. водитель встречной сжалился и свернул на обочину, так и разъехались. Еб вашу мать! Откуда такие психопаты в ваших рядах?
раскрыть ветку (1)
Люди "в теме", а куда к слову пропала ваша культура вождения? Десятки тысяч по М4, хоть один бы маякнул о возможности обгонять. Привет вам, " Тематическим", от владельца праворульного авто
раскрыть ветку (1)
У самого 2 маленьких, у которых руль в бардачке. Ну что посоветовать? Купить рацию, и просить подсказывать когда можно обгонять. В основном помогают
показать ответы
А вы доверяете свою жизнь чуваку в соседней машину?
По-тихой, значит не вылез всей тачкой и не полез на рожон, а выглянул, оценил обстановку и понял, что чувак в передней машине либо дебил, либо хотел меня убить.
По-тихой, значит не вылез всей тачкой и не полез на рожон, а выглянул, оценил обстановку и понял, что чувак в передней машине либо дебил, либо хотел меня убить.
раскрыть ветку (1)
Да я ни на что не претендую. Ваше право доверять или нет. Если нет других вариантов, или дебил, или убийца, то тогда да
Нахер этих мигальщиков. Ехал по трассе, начал такой хуй мигать, мол обгоняй, начинаю по-тихой высовываться и следить что там на встречке, летит фура. Если бы вылез и начал обгон, она бы меня раскрошила.
раскрыть ветку (1)
Ключевое слово тут "по тихой", просто заметил, некоторые ну очень долго думают перед маневром, ну очень долго!
показать ответы
Лига Дальнобойщиков
1.3K постов4.5K подписчиков
Правила сообщества
Главное правило: Уважайте друг-друга. Будьте солидарны