2291

Кто умрет? Вопрос решен!

Кто умрет? Вопрос решен!
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь сравняй правый край качелей с темно-зеленым прямоугольником, как в оригинале, возможно перелетит
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Учтено сразу несколько замечаний.
Предпросмотр
показать ответы
Если бы такая шутка ударилась в голову, то я бы не умер, но было бы достаточно больно)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Представь что штука каменная=), а кубометр камня весит в районе 2 тонн (зависит от породы), представим что ширина круга 1 метр, диаметр 2 метра, диаметр дырки 70 см, и если посчитать, то масса получается ((3,14*(1м*1м)-3,14*(0,35м*0,35м))*1м*2т)=5,5107 (тонн).
Выжил бы?
показать ответы
че за программа?
раскрыть ветку (1)
DELETED
Algodoo_2_0_0
Кругляш-огрызок слишком легкий. Иначе голова первого чувака ушла бы заподлицо с поверхностью
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, эту проблему не смог до конца решить, круги в модели сделаны из камня и вес сделал достаточно большой, а человечки из резины, но почему то резину не смог сделать мягкой=(
показать ответы
а пост на 9gag попал. поздравляю)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Кто то из местных наверно =)
Если не сложно, убери теперь из позиции D челвоечка, чтобы посмотреть на картину в предположении, что шар намного массивнее головы человека и не подпрыгнет. Заранее спасибо :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Убрал=) так все выживают, не интересно получается=)
Предпросмотр
показать ответы
Дело 5 минут, я не поверю, что человеку увлекающемуся пхун/алгудо не интересно как та или иная вещь работает.
Вот кстати и пища для размышлений, анализируйте. http://www.algodoo.com/algobox/details.php?id=60836
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, посмотрел. Я про алгудо узнал два часа назад, для того что бы сделать эту анимацию, а так конечно интересно.
Капитан отвечает на вопросы:
Ты сделал человечка из полигона, полигону ты задал свойства резины, а именно упругость, трение, плотность (ну и цвет/текстурку). Эти действия никоим образом не приведут к деформации/мягкости этого полигона, так как просто в движке такой возможности нет. Другое дело, если бы ты сделал человечка из множества полигонов-костей, соединённых суставами с порогом прочности. ну или использовал скрипты, Клинич что-то подобное делал.
Если чего могу помочь советом.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо за предложение=) Но это уже совсем другая история.
показать ответы
Какой только х..ней не будешь заниматься, лишь бы не писать курсач)
раскрыть ветку (1)
DELETED
=( не сыпь мне соль на рану
@zamollaev, кидай исходники, побаловаться со стартовым ускорением и гравитацией!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Извини, не сохранил=(
показать ответы
Потому что это хреновый симулятор физики, посмотри пример "sponge", там описано, как сделать "мягкий" материал.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ок, буду знать.