Кто такой Эльгерден
Attention!(Аттеншн!Внимание!)Пытался сделать весь текст максимально грамотным.
Итак я думаю,что надо написать немного о себе.
Меня зовут Рустам,фамилия-Файзрахманов.Мне 18 лет и я коренной житель Казани.В настоящее время являюсь студентом колледжа Тисби по специальности Операционная деятельность в логистике на втором курсе.
Планирую стать писателем фантастики и суперегероики.
Увлекаюсь я в основном играми и историей с географией и опять же написанием своей книги.
Пишу на Дзене про альтернативную историю(поджанр фантастики) и иногда про праздники или публикую юмористические рассказы.
Очень люблю знакомиться с новыми людьми и поддерживать с ними контакт на протяжении как можно большего времени,люблю поныть,когда не выходит и почти не умею радоваться.
Пару лет назад у меня выпали все волосы(кроме мест промежности,подмышек).Это как сказали врачи алопеция,а потом они же сказали что это мутация,плюс выявили гидротическую форму дисплазии,ихтиоз и гипотиреоз,а также сколиоз второй степени,кифоз 1 степени(искревление позвонков шеи,и конечно цистит(почти недержание).
И именно в самый тяжёлый период я влюбился(вот прям очень мне это нужно было,спасибо,стало хуже)Об этом писал в предыдущем посте...В последнее время однако волосы начали появляться. Бать говорит что это из-за публикаций статей на Дзене и подбадривал меня до сегодняшнего дня,когда по каким-то причинам назвал меня путинистом(хотя я скорее монархист) и назвал всё,что я делал,куда вкладывал душу-фигнёй.
Такие дела.
P.S.Не знаю получилось ли сделать пост более грамотным,пишите в комментариях.
Я уродец тот ещё.