Кто такие люди?
Наверное все когда-нибудь задумывались кто мы такие и откуда взялись. Может после урока биологи, может после интересного документального фильма. Ведь у каждого живого существа на планете есть своя роль, есть предназначение. Наш мир формировался в течении многих лет и каждый занял свою нишу. Без этого установленного порядка все разрушится. В связи с эти у меня возник вопрос, как так вышло, что МЫ появились? Как природа допустила наше существование? Мы ведь только нарушаем этот и без того хрупкий баланс, из-за нас исчезли и исчезают многие виды растений и животных, пересыхают озера и реки, засоряются отходами разные уголки планеты!
В общем, вопросы у меня, конечно, риторические. Видя, как люди разных стран мира загрязняют наш общий дом, мне кажется, что предназначение человека становится очевидным...
P. S. Я не говорю, что в данной ситуации виноваты все люди, уже много людей поняли куда мы идем, но этого, все же, не достаточно...
В общем, вопросы у меня, конечно, риторические. Видя, как люди разных стран мира загрязняют наш общий дом, мне кажется, что предназначение человека становится очевидным...
P. S. Я не говорю, что в данной ситуации виноваты все люди, уже много людей поняли куда мы идем, но этого, все же, не достаточно...